A veces paga y a veces se queda sin fondos
Es una página que puede ser una cadena, la página tiene pros y contras por eso la calificación es 3 estrellas, la página te regaña una cantidad de navegador para que generes tus USDT y cuando ya tengas una cantidad los puedes cobrar y te los pagan instantáneos, si haces un deposito en la web aumentas tu cantidad de producción pero si calculas lo invertido por la producción diaria puede haber riesgo de pérdidas por eso muchas personas cobran en la página pero no invierten, otro contra de la web es que a veces se queda sin fondos y si solicitas un pago te deja en pendiente y eso es una perdida por que el monto pedido nunca te lo pagan. Otra incomodidad es que si cobras y te pagan puede aparecer tu correo completo en la lista de 10 cobradores y esto crea un poco de inseguridad, yo si e invertido hasta ahora no he recuperado todo lo que invertí por lo tanto saco la cuenta de que las ganancias que estoy recibiendo es de mi inversión, aconsejo que si tienes mente positiva hagas algunas inversiones de 1$ o 3$ para que puedas ir recuperando y para que cuando cobres puedas mostrar que hay personas que ganan bien, yo por ejemplo he hecho cobros de 0,01$ éxitos y bendecido para tod@s