See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Livraison assez rapide au vu du lieu d’expédition, l’emballage est très soigné, le choix, la qualité et le prix sont là. Le produit que j’ai commandé est conforme à la description et a la photo.

Rated 5 out of 5 stars

Moi qui hesitais apres avoir vu des commentaires négatifs sur le net alors là rien à dire! Livraison rapide, produit conforme, bon état et sav reactive(courriel). Impeccable !

Rated 4 out of 5 stars

Sur le site livraison prévue entre le 24 et le 27 Septembre. Livraison effective le 28!! A l'arrivée, carton déchiré ( tentative d'ouverture ). Néanmoins la marchandise était toujours à l'intérie... See more

Company details

1. Watch shop
  2. Jewellery shop

Information provided by various external sources

VALMANO est une boutique en ligne spécialisée dans les montres et bijoux tendances. Nous avons pour mission de devenir la plateforme de référence en ligne dans toute l’Europe en offrant toujours les meilleurs prix à nos clients. Nous offrons une large sélection de marques à la mode et de nouveaux créateurs⋅rices mais aussi une sélection plus classique et essentielle de bijoux en or, en argent et en diamant. Dépenser moins en dépensant malin ? Bienvenue chez VALMANO.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Pas d'avis sur le produit et pour cause…

Pas d'avis sur le produit et pour cause : pas reçu pour Noël alors que la livraison était prévue le 22 ou 23.
Et pour arranger les choses : aucun suivi du colis possible en l'absence d'information sur le numéro de celui-ci.
Nous sommes le 25 et j'espère le recevoir demain. En attendant un cadeau de moins !

25 December 2023

14 December 2023

Très bonne expérience

13 December 2023

PARFAIT RAS

PARFAIT ! Livraison rapide, produit bien protégé avec un certificat de l'authencité. Très satisfaite de mon achat.

13 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Contrefaçon ???

Commande passée le 4 décembre 2022, livrée le 8 décembre.
Néanmoins, il manque la garantie et le certificat d’authenticité de la montre.
Après deux e-mails au service client, nous n’avons reçu aucune réponse.
De ce fait, nous sommes en droit de douter de l’authenticité de la montre.
Une réclamation et un remboursement seront effectués.

3 December 2022
Rated 4 out of 5 stars

Sur le site livraison prévue entre le…

Sur le site livraison prévue entre le 24 et le 27 Septembre.
Livraison effective le 28!!
A l'arrivée, carton déchiré ( tentative d'ouverture ).
Néanmoins la marchandise était toujours à l'intérieur et en bon état.

28 September 2022
Rated 4 out of 5 stars

Au final j'ai été livré aujourd'hui 28…

Au final j'ai été livré aujourd'hui 28 avril pour une commande passée le 19 avril un peu long je trouve.... le produit est conforme à la description... Plutôt satisfait du produit je mets 4etoiles car le prix défiant toute concurrence... Merci Valmano... Vous pouvez commander.

28 April 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look