Dieser Stern wurde nur gegeben, damit man auf diese Betrugsmasche aufmerksam machen kann. Bestellt wurde 4er-Set Margarets handgetöpferte Bienen Blumen mit Stab, laut Abbildung!! Geliefert wurde vi... See more
See what reviewers are saying
Also: da gibt es die Ingrid, welche die Schmetterlingshotels bastelt, die Ma rgret, die Blütentränken fertigt und eine Margret aus dem Salzkammergut, welche Bienenhotels auf einer anderen Seite bast... See more
Achtung Betrug! Geliefert wurde Schrott, der in keinster Weise (Material, Farbe, Herstellungsort, Funktionalität und Qualität) der Beschreibung entsprach. Hier werden Käufer vorsätzlich getäuscht.... See more
Das ist Betrug
Das ist Betrug, keinesfalls bestellen. Rücksendungen gehen nach Hongkong und gefertigt wurde das auf keinen Fall in Deutschland. Man bekommt auch nicht das, was beschrieben ist.
Betrug
Wenns ginge,würde ich KEINEN Stern vergeben.Finger weg von diesem Shop!Von handgetöpferten Blüten aus Niederösterreich kann keine Rede sein.Die Blüten sind billiges Zeug aus China.Steht sogar auf der Verpackung.Ausserdem erklärt das die lange Lieferzeit.Die Blüten stinken fürchterlich und für die Montage im Garten muss man erfinderisch sein da die Metallstäbe nicht mitgeliefert worden sind.Ich werde sie behalten,da ich Rücksendungen und deren Komplikationen ablehne,aber bei diesem Shop werde ich nie mehr etwas bestellen.
Die Produkte sind nicht die Originale
Die Produkte sind nicht die abgebildeten sondern billige Plastikteile nicht annähernd ähnlich aus China. Bei Rückgabe soll man sie auf eigene Rechnung nach China schicken! Also,Finger weg!!!! Betrug!!!!!!!!!!
Nur Betrug!!!!!
Leider bin ich auch auf diesen Betrug reingefallen!!! Ich frage mich nur warum dagegen nichts unternommen wird?? müssen sich Onlineshops nicht einer Prüfung unterziehen? Habe meine Bestellung über KLARNA bezahlt. Ich frage mich nur prüft ein Zahlungsdienstleister wie KLARNA seine angehenden Geschäftspartner vorher nicht?? Was VARIOVA hier macht ist kriminell!!!
Finger weg von diesem Shop!!!!!
Würde gerne 0 Sterne abgeben!
Eine einzige Frechheit!
Die Blüten, die ich bestellt haben nichts mit denen, die ich geliefert bekommen habe zu tun.
Man sollte vor der Bestellung das Impressum lesen
Also: da gibt es die Ingrid, welche die Schmetterlingshotels bastelt, die Ma
rgret, die Blütentränken fertigt und eine Margret aus dem Salzkammergut, welche Bienenhotels auf einer anderen Seite bastelt. Und auf den Photos sehen die alle gleich aus. 😅 Der Heinrich aus Thüringen der die Vogelhäuser und auf einer anderen Seite auch die Bienenhotels baut, liefert hier Eichhörnchen -futterhäuser aus -Dormagen.Laut der Photos sind es
Eineiige Zwillinge, jedoch heißt der.eine Weller und der andere Brandt. Diese Hongkong-Chinesen, kleines Büro, Lieferung 'on demand' , US- AGBs, großartige Storyteller, frech wie Dreck.
Betrug!!
Ich bin leider auch auf die Bienenblüten hereingefallen.
Billigster, stinkender Chinaschrott, der nicht mal annähernd so aussieht wie auf dem Bild. Definitiv Massenware (von wegen Hand-getöpfert)...
Jetzt soll ich das Vogelhaus auch noch…
Jetzt soll ich das Vogelhaus auch noch innerhalb von 2 Wochen nach Hongkong zurück senden um mein Geld zurück zu bekommen. Das ist das allerletzte. Fallt bloss nicht darauf rein. Das sind schon Verbrecher Methoden.
Ich hätte lieber keinen Stern vergeben
Ich hätte lieber keinen Stern vergeben. Handgetöpferte Bienenblumen sind Betrug. Hier handelt es sich wie bereits mehrfach festgestellt um billig hergestellte Massenware. Wieder einmal Lehrgeld bezahlt.
handgetöpferte Blüten von Variova
Es handelt sich bei diesem Produkt um Betrug. Habe die handgetöpferten Blüten heute erhalten. Auf der jeweiligen Verpackung: Made in China. Von wegen handgetöpfert. Das nächste Mal werde ich bei Bestellungen vorsichtiger sein.
Billig Ware aus China
Bestellt wurde 4er-Set Margarets handgetöpferte Bienen Blumen mit Stab, laut Abbildung!! Geliefert wurde vierer Set Bienen Blumenköpfe, billigster Mist aus China. Unverantwortlich, daß Google dieser Firma nicht das Handwerk legt!
Reiner Betrug.
Lassen Sie sich von der gezeigten Töpferin nicht beeinflussen - alles FAKE!! Warte auf Antwort von der Firma - bin gespannt!!!!!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug! Geworben wird mit einer österreichischen Manufaktur, alles Handarbeit, tatsächlich kann man diese "österreichische Manufaktur" nicht erreichen, sondern landet bei Variova. Vorsicht also wenn man tolle Keramik von Margret Holzner bestellt, die scheint es gar nicht zu geben. Mir wäre lediglich die schlechte Verarbeitung aufgefallen, aber als die Metallstäbe, die mitgeliefert werden sollten, nicht dabei waren und ich Kontakt aufnahm, bekam ich eine ins schlechte Deutsch übersetzte Antwort mit dem Hinweis, ich solle die Ware nach Hong Kong! schicken. Soviel zu "österreichischer Handarbeit..."
China Mist!!!
China Mist!!!! Die gelieferte Ware hatte NICHTS MIT DEN ABBILDUNGEN ZU TUN. Ich bin drauf reingefallen...
Margret handgetöpferte Blumen sind…
Margret handgetöpferte Blumen sind nichts wert.
Die Ware entspricht nicht den Angaben. Es ist Gipsguß, nichts ist getöpfert. Man kann die Blüten nicht auf Stöcke aufspielen, da Loch zu klein.
Betrugseite…
Leider bin ich auf eine Betrugseite hereingefallen.
Die Lieferung war unvollständig (die Metallstäbe für die Bienenblüten fehlen) und die nette österreichische Töpferfrau wurde wohl von der KI gebastelt.
Die Ware ist minderwertig und keine Töpferarbeit.
Vorsicht!! Absoluter Betrug
Punkte? Sterne? Wenn ich könnte - 0,0000
Ich habe leider auch, wie viele hier vor mir, auf etwas "handgemachtest" für einen besonderen Moment als Geschenk gesetzt. Dazu 2 Sets mit den Blumenblüten bestellt und mich darüber gefreut. Was geliefert wurde ist etwas komplett anderes. Weder handgemacht, noch aus Keramik, extrem nach Chemie stinkend, Made aus China. Jetzt soll ich die Retoure auf eigene Kosten nach Hong Kong schicken. Retourekosten und Importkostenpauschale selbst bezahlen. Auf keinen Fall. Finger weg. Nicht bestellen.
Bestellte Ware wurde nicht geliefert, dafür billiger Ersatz
Die auf den Fotos dargestellte Ware wurde nicht geliefert. Stattdessen würde minderwertige Ware geliefert. Die Lieferzeit war länger als drei Wochen, da die Produkte anscheinend aus China geliefert wurden. Versprochen war echte Handarbeit aus Österreich.
Variova, handgefertigtes Vogelhaus aus Thüringen Betrug
Bei Variova handelt es sich einseitig um eine betrügerische Masche.Verkauf wird ein Vogelhaus, handgefertigt in Thüringen, geliefert wird minderwertige Massenware aus China.
Lieferung erfolgte nach mehrfacher Intervention erst nach vielen Wochen(Wegen angeblicher Produktionsprobleme)
Verpackung war noch mit dem Original Versandetikett aus China versehen, welches nur provisorisch mit deutschen Aufkleber überklebt wurde.
Auf meine energische Beschwerde und Betrugsvorwurf mit Hinweis, daß ich das Plagiat nicht behalten werde, erhielt ich eine Rücksendeadresse in Hong Kong.Anzeige wegen offensichtlichen Betruges habe ich mir vorbehalten.
Frechheit !
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur voll anschließen - es ist eine Frechheit, was man da geliefert bekommt ! Die Blumen sind weder in Österreich handgefertigt - es steht Made in China drauf !! Noch stimmen Größe und Aussehen auch nur irgendwie mit den Werbefotos überein. Der Geruch des Lacks hat mir schon beim Auspacken einen Hustenreiz beschert - keine Biene würde auch nur in die Nähe kommen.
Ich bin selbst schuld, dass ich auf die Werbung dieser Firma hereingefallen bin - ich kann nur dringend abraten, hier etwas zu bestellen !
Achtung Betrug
Achtung Betrug!
Geliefert wurde Schrott, der in keinster Weise (Material, Farbe, Herstellungsort, Funktionalität und Qualität) der Beschreibung entsprach. Hier werden Käufer vorsätzlich getäuscht. Rücksendung sollte auf eigene Kosten nach Hong Kong erfolgen. Die Gute Nachricht: Käuferschutz (in dem Fall Paypal) greift und ich habe mein Geld zurück erhalten.
Finger weg von Produkten die von Variova vertrieben werden!
Learn more about other kinds of reviews.