Vellua
See what reviewers are saying
Ich habe 2 Kissen bestellt. Es ist nicht angekommen. Auf Emails- keine Antwort. Keine Möglichkeit das Geld zurück zu bekommen. Dieber!!!!!
Das Unternehmen beantwortet keine Mail Anfragen, auch sonst nicht erreichbar. Warte schon 3 Wochen auf meine Bestellung, die ist noch garnicht versendet. Vor diesen Unternehmen muss dringend gewarnt w... See more
Bestellt am 08.11.2025 Lieferung bis heute nicht angekommen. Keine Antwort auf e-mail Anfragen. Webseite kann nicht mehr aufgerufen werden Rückzahlung über paypal veranlasst.
People also looked at
Dieber
Anscheinend Fakeshop
Bestellt am 08.11.2025
Lieferung bis heute nicht angekommen.
Keine Antwort auf e-mail Anfragen.
Webseite kann nicht mehr aufgerufen werden
Rückzahlung über paypal veranlasst.
Keine Lieferung
Am 10.11. bestellt, sollte innerhalb von bis zu 10 Werktagen geliefert werden. Bislang keine Ware und auf Mail keine Reaktion.
Nicht mal 1 Stern Wert.Fake Firma.keine…
Nicht mal 1 Stern Wert.Fake Firma.keine Antwort auf Mails.Bestellung habe ich dann Wiederufen und auch an die E-mail adresse gesendet.Keine Reaktion.Heute Klarna informiert.Die kümmern sich jetzt weiter
Am 6ten November Ware bestellt und nicht geliefert
Am 6ten November Ware bestellt, bis heute nicht angekommen, noch nicht mal versendet. Keine Reaktion auf Emails oder Anrufe. Auf jeden Fall finger weg von diesem Shop.Klarna bereits informiert. Eigentlich null Sterne, habe nur einen Stern gesetzt, um die Bewertung abgeben zu können.
Fake!!
Fake!!! Ware kommt nicht, keine Reaktion auf Mails, Webseite/Mailadresse für Widerruf existiert nicht. Problem bei Klarna gemeldet. Finger weg, ein Stern sind noch 2 zuviel
Ich habe am 02.11.25 bestellt
Ich habe am 02.11.25 bestellt! Die Lieferung ist bis heute noch nicht eingetroffen und wird bestimmt auch nicht mehr. Scheint mir eher unseriös zu sein die Firma. Bezahlt habe ich aber schon ! 😡
Am 05.11.2025 bestellt
Am 05.11.2025 bestellt. Keine Lieferung. Keine Antwort auf Email oder Telefonanrufe. Fake Shop. Rückerstattung über PayPal angefordert.
Ist kein Stern wert
Ist kein Stern wert! Kissen am 22.10. bestellt. Es ist nicht angekommen. Mitteilung an Klarna ist gemacht.
Bin tatsächlich auf „sowas“ reingefallen
Mir das Kissen liefern!!!!27.
Nie wieder!!!
Ich habe dort am 5. 11 etwas bestellt und bis heute nicht erhalten!
Bei Nachfrage per Mail keinerlei Reaktion!!! Nie wieder!!!
Bestellt am 06.11.
Bestellt am 06.11., sollte innerhalb 4-8 Tagen geliefert werden. Heute die Rückerstattung per Paypal beantragt. Ich rate von einer Bestellung ab.
Shop liefert nicht
Shop liefert nicht, Fake!!!! Telefonnummer gibt es nicht!!!
Antworten nicht auf Mails. Schon lange bestellt und bezahlt, aber keine Reaktion. Geld weg.
Shop liefert nicht
Shop liefert nicht. Kontakt per Mail oder Telefon nicht möglich, Betrug.
Fake Unternehmen
Fake Unternehmen
Tel-Nr. stimmt nicht
Ware kam Nie an !!
Vorsicht Betrüger
Fake,das Unternehmen antwortet nicht auf E-Mails,die Telefonnummer ist nicht vergeben,Klarna wurde bereits informiert,auf keinen Fall etwas bestellen,werde jetzt Strafanzeige wegen Betrug stellen,ein Stern ist noch zuviel, absolut unterirdisch,nie wieder ‼️
FAKE-Profil
Ein Stern ist noch zuviel, Geld bezahlt, aber Ware kommt nicht an. FAKE-Profil
Warte seit 25 Tagen auf meine…
Warte seit 25 Tagen auf meine Bestellung. Keine Versand bestätigung.Auf Mails wird nicht reagiert. Telefonnummer nicht vergeben. Finger weg von Vellua scheint ein Fake Shop zu sein. Problem bei Klarna gemeldet. Nicht mal den einen Stern wert.
Learn more about other kinds of reviews.