Verbrauchervorlagen Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Auch ich bin drauf reingefallen.... 😡 Leider musste es ja irgendwann mal passieren ☹️ Ich wollte ein GRATIS Formular (da liegt schon die erste Täuschung vor) "Vorsorgevollmacht" ausfüllen. Plö... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe eine Vorlage benötigt und bin auf diese Online Seite gelandet. Mit der Eingabe der E-Mailadresse und einigen Daten, habe ich den Vorgang abgebrochen. Trotzdem kam eine Rechnung über 40,00 €... See more

Rated 1 out of 5 stars

Betrug!!! Irreführend!!! Schnell 40€ ausgeben für Leistungen die wo anders nichts kosten? Dann sind sie hier Richtig! Die Seite verleitet dazu ein Häkchen zu setzten das einen Widerruf unmöglich ma... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

26 reviews in the last 12 months

Write a review

BETRUG und arglistige Täuschung

Auch ich bin drauf reingefallen.... 😡
Leider musste es ja irgendwann mal passieren ☹️
Ich wollte ein GRATIS Formular (da liegt schon die erste Täuschung vor) "Vorsorgevollmacht" ausfüllen. Plötzlich kam die Zahlungsaufforderung und ich habe den Vorgang abgebrochen.
Arglistige Täuschung und Betrug!!!
Jetzt flattern die Mahnungen hier rein und mehrere Widersprüche meinerseits wurden von dieser ominösen Firma abgelehnt. Ich habe den Verbraucherschutz informiert, eine Anzeige bei der Polizei gemacht und die Mails als Spam gemeldet und blockiert.
Das Wichtigste ist : NICHT bezahlen!!!

24 September 2026
Rated 1 out of 5 stars

BETRUG GANZ GROß GESCHRIEBEN!

Ein Mitarbeiter namens Stefan Halbritter, ist überhaupt nicht auf mein Widerrufsrecht eingegangen. Stattdessen hat er sich auf die Forderung von 40,00€ berufen. In den AGBs steht sowas wie ungefähr: Sobald der Vertrag vollständig ausgeführt wurde verliert man den Widderufsrecht. Sowas gibt es für Deutsche Verbraucher nicht. Außerdem habe ich nie eine Bestellung von denen erhalten bzw. Irgendwas bei den gekauft oder abgeschlossen. Ich kenne die nicht mal... Stattdessen wurde ich überrascht damit die Forderung zu zahlen! Ich erkenne die Forderung nicht an und bestreite es weiter. Keine Zeit für so ein Kindergarten. Einfach nicht zahlen Leute! Das muss aufhören mit denen die Betrüger!

Ein Mitarbeiter namens "S.Halbritter" hat mir daraufhin nur geschrieben dass es so ist wie es ist und mehr kann er nicht sagen und droht mit Mahnverfahren.

Ich habe mir nur zum prüfen die Seite oberflächlich angeschaut, sie ist nicht dem deutschen Formgerecht und kann daher auch nicht an deutsche verkauft werden. Da die angeblich Deutsche Vorlagen verkaufen und das Support Team auch Deutsch ist.

Macht euch von eurem Widerrufsrecht frühzeitig (14 Tage gesetzlich) gebrauch. Gibt auch an dass ihr möchtet, dass die DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) verletzt wird, da sie die Daten bisher nicht gelöscht haben obwohl ich das so beim ersten Mail verlangt habe!

Ich kommuniziere und zahle nichts wovon ich überhaupt keine Ahnung hatte davon. Ich wurde nur mit einer unbekannten IP-Adresse konfrontiert, einen Kauf abgeschlossen zu haben, von dem ich nichts wusste.

Geht auch ruhig damit zur Polizei und legt alles vor. Macht euch Schadensersatz klar, dafür dass sie auch die Datenschutzrichtlinie nicht einhalten und eure Daten nicht auf euren Wunsch entfernen! Erkennt keine Forderung an.

1 October 2026

Betrug!!

Betrug!!! Irreführend!!!
Die Seite verleitet dazu ein Häkchen zu setzten das einen Widerruf unmöglich macht.
Trotz Kontakt mit dem Support kommen weiter Mahnungen mit Mahnkosten.

21 September 2026

Achtung Abzocke, Phishing und Angstmacherei

Achtung Abzocke, dir nutzen meine Daten obwohl ich dem nicht zugestimmt habe!

Angeblich soll ich am 11.09.2026 einen Vorgang ausgelöst haben. Das stimmt nicht, ich habe an dem Tag die Seite nur besucht. Und dann die Eingabe für einen KfZ- Kaufvertrag abgebrochen. Inzwischen (30.09.) sind zu der ursprünglichen Rechnung von 40€, für eine Leistung, die ich nicht bestellt und genutzt habe noch zusätzlich 23 € Mahngebühren dazu gekommen. Ich habe die Webseite dem deutschen Verbrauchererschutz gemeldet. Und auch bei Google eine Meldung gemacht.

Ich werde jedenfalls definitiv nicht bezahlen.
Ich bin gespannt was noch passiert.

30 September 2026
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht Kostenfalle! VerbraucherVorlagen / Peach 62 Software LLC zockt ab⭐ Bewertung:1 von 5 Sternen (Ungenügend)✍️

Vorsicht Kostenfalle!

Achtung, reine Abzocke und Kostenfalle! Ich habe auf verbrauchervorlagen.de nach einer Kündigungsvorlage gesucht. Die Seite ist bewusst so gestaltet, dass sie wie ein kostenloser Service oder eine offizielle Verbraucherseite wirkt. Konto der Banking Circle S.A. (IBAN endet auf 5807 45). Die gesetzliche „Button-Lösung“ wird hier komplett ignoriert, um Verbraucher arglistig zu täuschen.
An alle Betroffenen: ZAHLEN SIE NICHT! Widersprechen Sie der Rechnung sofort schriftlich per E-Mail wegen arglistiger Täuschung und fehlender Preistransparenz. Ich habe den Vorfall bereits der Verbraucherzentrale gemeldet und Strafanzeige wegen Betrugs erstattet.
Lassen Sie sich von den drohenden Mahnungen nicht einschüchtern!
Finger weg von dieser unseriösen Seite!💡

26 September 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Bin auch drauf hereingefallen obwohl ich sonst immer alles zig mal prüfe.
Rechnung von 40€ , hab zwar die Unterlagen bekommen aber vorher stand nichts von irgendwelchen Kosten. Und widerrufen kann man auch nicht, weil man angeblich was angekreuzt hat.
Ich werde nicht bezahlen. Und es wird alles in den Spam-Ordner geschoben. Der Sitz der Firma ist in den USA.

27 September 2026

Betrug

Ich kann mich allen anderen Bewertungen nur anschließen. Auf meinen Widerspruch wurde jedoch geantwortet und die Antwort ist, dass ich trotzdem zahlen soll.
Ich habe es ebenfalls bei der Verbraucherzentrale Niedersachsen gemeldet. In einem Beratungstelefonat mit der Verbraucherzentrale, wurde mir gesagt, dass ich nicht zahlen soll und die Seite auch nicht die gesetzlichen Bedingungen einhält.

26 September 2026

BETRUG

BETRUG! BITTE ZAHLEN SIE NICHTS! AGIERT GEGEN DEUTSCHES RECHT! keinerlei Inofs über Kosten geschweige denn Buttons die gesetzlich vorgegeben sind! Informiert die Wettbewerbszentrale zur Überprüfen der AGBs! Sitz un USA. BEI DER POLIZEI ANZEIGEN!!!

Michael Mennbacher als "support" Mitarbeiter. Na dann mal googlen und falls fündig bei der Polizei Anzeigen!

23 September 2026

Online Seite VerbraucherVorlagen nicht benutzen

Habe eine Vorlage benötigt und bin auf diese Online Seite gelandet.
Trotzdem kam eine Rechnung über 40,00 €. Ich legte einen Widerruf ein, der auch laut Support wirksam war.
Trotzdem kam eine weitere Rechnung.
Selbst die Androhung meinerseits den Verbraucherschutz zu kontaktieren und eine schlechte Bewertung zu schreiben, schreckte das Unternehmen Peach 62 Software LLC nicht ab. Ich erhielt eine neue Rechnung mit 9,00 € Mahngebühr.
Also hier auch mein Rat, Finger weg von VerbraucherVorlagen.

27 September 2026

Bertrug

Bertrug. Wollte auch nur eine Vorlage für eine Patientenverfügung und zack 40 Euro. Lasst die Finger davon. Ich habe denen zwei Mails geschickt und direkt mit juristischen Schritten gedroht mal sehen was passiert.

25 September 2026
Rated 1 out of 5 stars

Reine Abzocke! Finger weg!!

Reine Abzocke! Finger weg! Klarer Betrug mit Rechnungs-Falle.

War auf der Suche nach einer Vorlage auf der Seite gelandet. jetzt erhalte ich Rechnungen für nicht erbrachte Leistungen.

22 September 2026

Betrug

Betrug, habe keinen Button angeklickt. Nun kommt RG Zahlungserinnerung über 40 €.
Gleich mit Androhung von mahngebühren usw. Finger weg .
Sitz in USA

24 September 2026

Gleiches Problem

Gleiches Problem. Rechnung bekommen (40€) Mahnung bekommen (9€). Ankündigung auf Letzte Mahnung (14€).
Widerspruch per E-Mail eingelegt.
Der Widerspruch wurde abgewiesen ( § 356 Absatz 4 BGB).

Es gab m.E. keinen Button zur ausdrücklichen Bestätigung.

Werde nicht zahlen.

Verbraucherschutz BaWü informiert.

Rechtsschutz informiert. Anwalt wird beauftragt.

15 September 2026

Dreiste abzocke

Ich habe das gleiche Problem. Ich habe Wiederspruch eingelegt und es heute auch der Verbraucherzentrale Bayern gemeldet.
Den so wie ihr alle, habe ich nichts zugestimmt oder irgendetwas Zahlungspflichtig bestellt, ich wollte mich nur über eine Patientenverfügung informieren. Ich habe jetzt mehrfach Wiederspruch eingelegt und einen Nachweis angefordert, jedoch werden die, Komplett ignoriert und ich werde immer nur aufgefordert zu bezahlen.
Ich werde jetzt nicht weiter mit denen diskutieren. Bin gespannt was sie machen wollen.
Im übrigen habe ich auch nie etwas erhalten,keine PDF oder sonst was.

22 September 2026

Einfache Betrugsmasche

Wie die Anderen Bewertungen bereits erwähnen, auf keinen Fall das Geld überweisen. Die Gestaltung der Geldanforderung und Vertragsabschlusses ist rechtswidrig. Sieht stark nach Betrug aus da jede Art der Widerrufung oder Stornierung des "Vertrages" oder eher Vorgangs einfach ignoriert wird.

18 September 2026

Ich habe das gleiche Problem

Ich habe das gleiche Problem. Habe die Seite besucht, weil ich einen Vordruck für eine Patientenverfügung aufgrund einer bevorstehen OP gesucht habe. Ich habe den Vorgang recht schnell abgebrochen aufgrund der vielen notwendigen Angaben. Zu keiner Zeit habe ich einen Button "zahlungspflichtig bestellen" gedrückt. 3 Tage später der Hinweis per Email, dass notwendige Angaben meinerseits fehlen. Erneut 2 Tage später eine Rechnung über 40€. Mein Widerspruch per Email blieb ohne Reaktion, 4 Tage später wieder eine Erinnerung, auf die ich erneut per Mail reagiert habe - ohne Antwort. Heute kam die Mahnung über 40€ zzgl. 9€ Mahngebühren. Die Email an Herrn Michael Mannberg, der in einer Email des Anbietersb als Ansprechpartner angegeben wurde, kam umzustellbar zurück...
Laut Impressum sitzt der Anbieter PEACH 62 Software in Delaware/USA.
Habe soeben mit der Verbraucherzentrale NRW telefoniert: so lange kein Vertrag geschlossen wurde (durch bestätigen des Buttons "kostenpflichtig bestellen"), handelt es sich bei den Mahnungen lediglich um Einschüchterungsversuche. Die Gegenseite muss nachweisen, dass ein Vertrag geschlossen wurde. Erst wenn ein Mahnbescheid des Amtsgerichts eingeht, besteht Handlungsbedarf in Form eines Widerspruchs.
Bin gespannt, wie es weitergeht...

9 September 2026

Is this your company?