Vergen Technology Reviews

3. Computer consultant
  4. E - Commerce Agency
  5. SEO Service
  6. Web designer

VERGEN TECHNOLOGY è uno studio digitale italiano specializzato nello sviluppo di siti web, software, piattaforme SaaS e soluzioni basate sull’intelligenza artificiale. Affianchiamo aziende, professionisti e realtà emergenti nella trasformazione delle loro idee in prodotti digitali moderni, funzionali e pronti a crescere. Ogni progetto nasce da un approccio su misura, con particolare attenzione a qualità del codice, design, performance, sicurezza e affidabilità. Dalla progettazione allo sviluppo, fino all’integrazione e al supporto continuo, lavoriamo con metodo, trasparenza e passione per la tecnologia. Il nostro obiettivo è costruire soluzioni concrete che aiutino i clienti a migliorare la propria presenza online, ottimizzare i processi e raggiungere nuovi risultati. Innovazione, sviluppo e tecnologia con una direzione: creare software che conta.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Collaboro con Vergen Technology per lo…

Collaboro con Vergen Technology per lo sviluppo e la gestione del nostro portale B2B dedicato al settore della distribuzione, e l’esperienza è stata estremamente positiva.

Abbiamo trovato un professionista competente, disponibile e molto preparato, capace non solo di realizzare le nostre richieste tecniche, ma soprattutto di comprendere le esigenze concrete di un’azienda che opera quotidianamente nel commercio e nella distribuzione B2B.

Il nostro progetto richiede una gestione articolata di clienti, listini personalizzati, ordini, catalogo prodotti e diverse funzionalità dedicate agli operatori professionali. Ogni esigenza viene affrontata con attenzione, rapidità e con la volontà di trovare sempre la soluzione più efficace.

Apprezziamo particolarmente la disponibilità nel confronto, la capacità di risolvere rapidamente eventuali problematiche e l’attenzione costante al miglioramento del portale.

Per un’azienda, avere un referente informatico affidabile e competente fa davvero la differenza. Professionista consigliato senza esitazioni.

26 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Finalmente l’agenzia che cercavo da anni

Dopo anni alla ricerca di qualcuno che riuscisse davvero a capire la mia visione e le esigenze della mia azienda, finalmente ho trovato Vergen Technology.

Dal primo momento mi hanno trasmesso una fiducia enorme. Ho trovato persone umili, disponibili e impeccabili nel proprio lavoro, ma soprattutto con una capacità rara: quella di capire immediatamente ciò di cui hai bisogno, quasi semplicemente guardandoti e ascoltandoti.

Abbiamo riprogettato completamente il mio sito e posso dire che hanno avuto una pazienza e una dedizione incredibili. Abbiamo lavorato insieme fino a tarda notte pur di arrivare al risultato che desideravo, ascoltando ogni mia richiesta e curando anche il più piccolo dettaglio.

Ma il lavoro non si è fermato al sito: abbiamo creato anche campagne pubblicitarie molto forti e oggi mi stanno aiutando concretamente nella crescita della mia azienda.

Per me non è semplice trovare persone a cui affidare il mio brand e delle quali riesca a fidarmi completamente. Con loro è successo fin da subito.

Professionalità, competenza, umiltà e soprattutto tanta passione per il proprio lavoro. Sono davvero felice di averli incontrati e li consiglio assolutamente a chi cerca un’agenzia seria con cui costruire qualcosa nel tempo.

25 August 2026

Reply from Vergen Technology

Cara Federica, grazie di cuore per queste splendide parole. Leggere la tua recensione è per tutto il nostro team la soddisfazione più grande. Quando c'è una visione chiara e una collaborazione basata su stima reciproca, anche le ore di lavoro fino a tarda notte diventano un piacere condiviso per raggiungere l'eccellenza. Siamo felici di averti supportata nel restyling del sito e, soprattutto, di essere al tuo fianco nella crescita continua del tuo brand con le campagne pubblicitarie. Grazie per la fiducia riposta in Vergen Technology: costruire progetti solidi e duraturi insieme è esattamente la nostra missione. Ad maiora!

Rated 5 out of 5 stars

Un esperienza fantastica con questa…

Un esperienza fantastica con questa azienda digitale. Avevo da tempo grossi problemi con la mia piccola azienda
e-commerce! Super disponibili hanno risolto tutto in pochissimo tempo grazie di tutto

21 August 2026

Reply from Vergen Technology

Ciao Ciro, ti ringraziamo davvero per il tuo feedback positivo! Sappiamo quanto possano essere delicate e bloccanti le problematiche legate a un e-commerce, per questo intervenire con rapidità ed efficacia era fondamentale per la tua attività. Sapere di averti aiutato a rimettere tutto sui binari giusti in poco tempo ci riempie di orgoglio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura del tuo shop online. Buon lavoro e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero positiva con Vergent…

Esperienza davvero positiva con Vergen Technology. Servizio professionale, competenti e disponibili, con grande attenzione alle esigenze del cliente. Comunicazione chiara e assistenza sempre puntuale. Una realtà seria e affidabile, che consiglio sicuramente.

22 August 2026

Reply from Vergen Technology

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Puntualità nell'assistenza, ascolto attivo e trasparenza nella comunicazione sono i pilastri del nostro metodo di lavoro quotidiano. Sapere di aver risposto appieno alle sue aspettative e di averle trasmesso serietà e affidabilità è per noi fondamentale. Restiamo a completa disposizione per i suoi prossimi progetti digitali!

Take a closer look