1. Paint Manufacturer

𝗩𝗘𝗥𝗡𝗜𝗖𝗘 ON DEMAND. LA FABBRICA ONLINE DI PITTURE E COLORI ECOSOSTENIBILI Produciamo On Demand una pittura colorgel acrilica ultracoprente interamente formulata in fase acquosa per interni/esterni, architettura e arte nel rispetto dell’ambiente e della salute. - Prodotto esclusivamente On Demand attraverso un ciclo di produzione sostenibile per ridurre al minimo i CFP. - Senza solventi e formaldeide, ipoallergenico e rispettoso dell'ambiente. - Certificazione A+ (air indoor quality) e VOC <30g /L - Scudo igienizzante agli ioni d'argento contro muffe, batteri e virus - Adatto a siti di produzione farmaceutica e a luoghi pubblici come cliniche, ospedali e scuole. Certificazione HACCP - Alcali resistente - Ultracoprente - Copertura: 12 m2 per litro a seconda della porosità del substrato e del metodo di applicazione - Superlavabile - Smacchiabile e ritoccabile - Pronta all’uso, eventualmente diluibile con acqua - Tempo di asciugatura: a 20 gradi centigradi e 50% di umidità. - - - Asciugatura al tatto in 1 ora. Riapplicabile dopo 6-8 ore - Strumenti: pennelli, rulli e spray (diluizione del 5-10 % a seconda della pistola utilizzata) - Superfici: adatto all'uso in interni/esterni sulle seguenti superfici: legno, pareti, soffitti, metallo (ferro) e cartongesso (maggiori dettagli nella nostra scheda tecnica) 𝗙𝗮𝗯𝗯𝗿𝗶𝗰𝗮 𝗶𝗹 𝘁𝘂𝗼 𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿𝗲

3.4

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

È una truffa

È una truffa. Non comprate! Dopo un mese ancora non è arrivato nulla. Servizio clienti inesistente. Soldi persi. Purtroppo il sito web risulta ancora attivo

30 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato ben 5 volte il prodotto e…

Ho ordinato ben 5 volte il prodotto e dopo avermi chiamato per confermare l’ordine non hanno ne spedito ne consegnato l’ordine pert tanto ritengo sia una bufala la pubblicità del prodotto

15 March 2024

Buongiorno Renato,
crediamo abbia sbagliato a recensire l'azienda. Non ci risultano ordini in sospeso, riesce a darci il numero del suo ordine per un controllo?
Inoltre, per trasparenza, ci teniamo a farle sapere che non stiamo facendo pubblicità e non abbiamo effettuato chiamate per problemi ad ordini nelle ultime settimane (per fortuna non ce ne è stato bisogno) ad alcun cliente. Riteniamo pertanto che abbia recensito l'azienda sbagliata. In caso contrario, la preghiamo di contattarci via mail a ciao@vernice.it

Rated 5 out of 5 stars

Qualità ad un costo contenuto

La qualità della pittura è a dir poco fantastica ed è costata meno rispetto ad altri fornitori, senza dimenticare la quantità di colori disponibili. Personalmente ho usato sia il rullo che il pennello e la stesura sul muro, precedentemente pulito, è stato facilissimo. Consiglio a tutti di utilizzare le pitture di Vernice Srl, non rimarrete delusi.

28 December 2023

Ottimi prodotti

Molto soddisfatto della qualità dei prodotti e dell'assistenza post vendita.

11 June 2023

Reply from Vernice Srl

Grazie Stefano per le tue parole e per dimostrare col tuo acquisto di aver veramente apprezzato la qualità dei nostri prodotti, tanto da riacquistarli e aver premiato l'impegno di tutto il team nel supportare i progetti della nostra community.

Grazie da tutto il VERNICE Team

Reply from Vernice Srl

Ciao Elisa, grazie per il tuo feedback. Felici che i nostri colori abbiano trovato il giusto match tra qualità e prezzo soddisfando le tue aspettative! Al prossimo progetto.

Praticità

Come già scritto nelle precedenti recensioni sono molto soddisfatto per la spedizione veloce, il prodotto molto buono e l'assistenza. Meglio di così, credo che sia molto difficile. Grazie a tutto il team

19 May 2023

Reply from Vernice Srl

Non potremmo essere più felici di leggere un feedback come il tuo! Contenti di aver soddisfatto ogni aspettativa e di essere ancora una volta al tuo fianco per i tuoi progetti.
Non vediamo l'ora di poterti nuovamente supportare!

Grazie,

Molto soddisfatta

Prodotto di qualità, inodore, di facile applicazione e molto luminoso.
Complimenti per l'efficienza e la cortesia nel supporto alla scelta.
Molto apprezzato anche il kit con gli strumenti per verniciare.

7 April 2023

Reply from Vernice Srl

Grazie Diletta per il tuo importante feedback! Ci teniamo molto alle caratteristiche del prodotto e del servizio da te descritte e siamo felici che tu le abbia riscontrate. Ora che hai anche il nostro KIT di strumenti non puoi fermarti, ti aspettiamo per i tuoi prossimi progetti!

Perfect buying experience

Il fatto di essere guidato nella scelta

12 April 2023

Reply from Vernice Srl

Grazie Maurizio, ci fa piacere che tu abbia trovato l'esperienza di scelta, acquisto e fabbricazione del colore semplice e guidata.
Saremo felici di fabbricare anche i tuoi prossimi colori non appena ne avrai bisogno!

Rated 5 out of 5 stars

ottimi prodotti che arrivano in…

ottimi prodotti che arrivano in velocità a casa
consiglio a tutti
annamaria

10 April 2023

Reply from Vernice Srl

Grazie mille Annamaria, contenti di aver soddisfatto le tue aspettative.
Non vediamo l'ora di fabbricare i tuoi prossimi colori!

Take a closer look