Viaggiyoga Reviews 22

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Sono partita senza sapere poco o nulla di chi o cosa avrei incontrato e ho trovato tutto quello che desideravo. Persone splendide, organizzatori attenti e competenti e soprattutto un senso di umanità... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza indimenticabile... Ci è stata data la possibilità di immergerci in un'esperienza autentica, divertente e genuina. Ottima attenzione e cura da parte di tutti gli organizzatori. C'è stato giu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dietro ViaggiYoga ci sono persone dal cuore infinito. Umani, oltre che professionali. In ascolto, oltre che insegnanti. Sono stata in India (Goa) e in Marocco, ed entrambe le volte Martina e Milva son... See more

Rated 5 out of 5 stars

🧘Viaggio veramente fantastico, ha superato alla grande tutte le mie aspettative… Marty e Chris persone STUPENDE e SPECIALI. Contentissima di aver fatto questa esperienza con loro, anche il gruppo co... See more

1. Travel agent

ViaggiYoga – Ritiri di Yoga in Destinazioni da Sogno 🌍🧘‍♀️ Se cerchi ritiri di yoga all'estero e in Italia, ViaggiYoga è la scelta ideale. Organizziamo esperienze uniche che combinano yoga, meditazione e benessere con attività immersive come surf, trekking e degustazioni locali. Scopri i nostri ritiri yoga in Sri Lanka, Portogallo, Italia e altre destinazioni esclusive, selezionate per offrirti un perfetto equilibrio tra relax, crescita personale e avventura. Ogni viaggio è pensato per praticare Vinyasa Krama, Kundalini Yoga e altre discipline olistiche, in un ambiente accogliente e inclusivo. 💫 Perché scegliere ViaggiYoga? ✔️ Location mozzafiato per un'esperienza rigenerante ✔️ Insegnanti qualificati per la tua pratica yoga ✔️ Un mix di benessere e scoperta, con esperienze locali autentiche ✔️ Comunità di yogaviaggiatori, per condividere momenti unici Prenota il tuo ritiro di yoga su viaggiyoga.it e vivi un'esperienza che trasforma corpo e mente. Lasciati ispirare e ritrova l'equilibrio! 🙏✨

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Serendipity

Mi sono lasciata guidare dall'istinto e dall'intuito nello scegliere questo viaggio che univa la mia passione per lo yoga e per l'esplorazione. Sono stata attratta, infatti, anche anche dalle attività e/o visite che erano proposte nel pacchetto, che ho trovato molto accattivanti e che lasciavano aperta sia alla possibilità di mantenere il mio spazio individuale che di condividere con il gruppo.
L'esito è stato sorprendente: ho trovato una insegnante appassionata e molto preparata, che ha saputo donare delle pratiche di yoga molto profonde e coinvolgenti, sebbene il "livello" della esperienza nello yoga fosse diverso (erano presenti numerosi principianti). E ho trovato un gruppo divertente, affiatato con il quale sono riuscita a condividere moltissime emozioni ed esperienze.
E infine una organizzazione attenta alle esigenze di ognuno, ma in un clima assolutamente amichevole e di incontro reciproco.

3 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un ritiro di Yoga Spettacolare!

Ho fatto con loro un ritiro di yoga a Ostuni! La location era splendida, immersa nella natura e perfetta per staccare davvero la spina. Un grazie di cuore a Martina e Francesca, due insegnanti incredibili che con la loro energia e dolcezza hanno reso ogni pratica speciale.

Ho trovato un bellissimo gruppo, cibo ottimo e momenti di pura connessione. Un’esperienza autentica e rigenerante, che consiglio a chiunque voglia prendersi del tempo per sé. Non vedo l’ora di ripartire con ViaggiYoga! 🙏💛

8 July 2024

Take a closer look