Viamaja Reviews 117

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die bestellten Artikel entsprechen der Beschreibung und scheinen von guter Qualität zu sein. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.

Rated 5 out of 5 stars

Wirklich tolle Auswahl an schönen Einrichtungsgegenständen, nicht von der Stange und sehr geschmackvoll. Artikel wie beschrieben. Bestellung und Versand wie man es sich wünscht. Bezahlung per Klarna... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung kam schnell, leider war bei der ersten Lieferung die Ware auf dem Versandweg beschädigt worden. Rücksendung war ganz unproblematisch und Ersatz wurde umgehend gesendet. Die Lampe Pilz El... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin so was von gut zufrieden, es klappt immer alles super, freue mich noch auf viele schöne Sachen, bitte weiter so machen💐

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 3 out of 5 stars

Codes funktionieren nicht

An sich eine tolle Seite, aber wenn man für das Abonnieren des Newsletter einen Gutscheincode für unreduzierte Ware angeboten bekommt, der dann nicht funktioniert, dann fühlt mich sich ziemlich reingelegt.

30 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe mehrere Produkte bestellt.

Ich habe mehrere Produkte bestellt.
Ein Dreier Set Solarlampen war defekt und trotz mehrfacher Email Anfrage wegen der abzuwickelnden Reklamation bekam ich keine Rückmeldung.
Telefonisch ist auch niemand zu erreichen.

9 August 2025

Tolle Tasche aus robustem Leder

Tolle Tasche aus robustem Leder, bin ganz begeistert. Schneller Versand, keine Erfahrung mit dem Kundenservice weil ich rundum zufrieden bin. Jederzeit wieder 👍😃

20 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, kein Geruch oder unnötige Werbung. Persönliche Ansprache und vorhandener fürsorglicher Kundenservice....heißt rundum zufrieden! Und dazu noch die schönste Ledertasche der Welt :) gerne wieder.

14 March 2025

Alles wunderbar

Die bestellten Sitzkissen, Platzdecken und Untersetzer haben eine gute Qualität und sehen genauso aus wie auf den Bildern. Die Lieferung ging schnell und alles verlief zu meiner Zufriedenheit.

Gerne wieder.

8 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung! Eine super Transportsicherung, alles war ordentlich verpackt und vor allem sicher. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder dort bestellen!

14 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein zufälliger Stöberfund und ich bin…

Ein zufälliger Stöberfund und ich bin begeistert. So viele tolle Sachen, meine Bestellung ein Träumchen. Sooo schöne Becher, qualitativ einwandfrei und so schön anzusehen. Meine Wunschliste bei Viamaja wächst

7 March 2025

Sehr schöne Produkte

Sehr schöne Produkte! Ich schaue immer wieder auf die Webseite und das war nicht das letzte mal, dass ich etwas gekauft habe. Toller Stil und tolle Farben!

24 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich freue mich VIAMAJA gefunden zu haben!

Ich freue mich VIAMAJA gefunden zu haben! In kürzestester Zeit habe ich zum zweiten Mal bestellt und sicherlich bald wieder. So viel Schönes kann Mann entdecken und sein Heim damit verschönern. Oder einfach einen tollen und praktischen Helfer für den Alltag gewinnen- so wie Ich zuletzt mit meiner wunderbaren neuen Tasche!!!!

7 March 2025

Toller Online-Shop

Toller Online-Shop! Hier findet man immer etwas Besonderes, die Qualität der Ware ist klasse.
Die Bestellung im Online-Shop ist unkompliziert, es wird schnell geliefert! Es lohnt sich immer mal wieder den Shop zu besuchen um Neues zu entdecken!

15 February 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look