Vianney Visuals

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Un gars sûr

Un gars sûr

Travail carré, bon délire, dispo, et surtout résultat à la hauteur.
J’ai reçu mes photos et vidéos dans les temps, sans retouche à demander.
C’est rare de tomber sur des gens aussi pro et impliqués. Foncez.

16 May 2025

Reply from Vianney Visuals

Merci mon gars, trop content que t’aies capté l’esprit. Toujours chaud pour remettre ça 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Professionnel, créatif et super efficace

J’ai fait appel à Vianney pour des prises de vues drone et des visuels photo/vidéo d’un bien immobilier, et le résultat était top.
Il comprend tout de suite ce qu’il faut mettre en valeur, propose des idées pertinentes et livre un rendu fluide, soigné, avec une vraie touche artistique
On sent qu’il aime ce qu’il fait, et ça se voit dans le résultat.
Je retravaillerai avec lui sans hésiter. Un partenaire fiable et talentueux.

2 May 2025

Reply from Vianney Visuals

Merci Tom pour ton retour ultra complet. Trop cool de voir que t’as ressenti tout ça dans le rendu.

Service rapide, résultat top

Service rapide, résultat top

J’avais besoin de belles photos pour mon logement Airbnb, et Vianney a été super réactif.
Les photos sont nettes, lumineuses, bien cadrées, et il a su capter l’essence du lieu.
Très content du résultat, je referai appel à lui dès que j’ai un nouveau projet.

10 May 2025

Reply from Vianney Visuals

Merci Samuel, j’ai kiffé faire ce shoot pour ton Airbnb ! Content que le rendu t’ait parlé 🙏

JE RECOMMANDE VIVEMENT

Un taff ultra quali, foncez les yeux fermés

J’ai fait appel à Vianney pour des photos et vidéos drone d’un bien immobilier et le résultat est juste incroyable. Il est réactif, pro, créatif, et surtout il comprend direct ce qu’il faut mettre en valeur.

Le rendu est cinématique, propre, fluide, avec une vraie sensibilité artistique. Franchement, il a le sens du détail et il se donne à fond.
Je referai appel à lui sans hésiter. Un vrai tueur 🔥

Merci encore pour ton taf Vianney 🙏

1 March 2025

Reply from Vianney Visuals

Merci pour ton retour de ouf Valentin, ton message m’a vraiment touché. Hâte de bosser à nouveau ensemble !

Projet avec Vianney

J’ai eu l’occasion de travailler avec Vianney sur un projet qui me tenait vraiment à cœur, il a su retranscrire ce que je voulais transmettre à travers les vidéos qu’il a réaliser, les plans drone et la diversité des plans étaient exceptionnels, je recommande à 100% !

16 April 2025

Reply from Vianney Visuals

Merci Greg, ton projet était vraiment stylé et perso, j’ai adoré lui donner vie en images.

c’est parfait !!!

Incroyable!! 🙌

Vianney m’a fait un montage + shoot drone pour mon appart en location, c’était propre de A à Z.
Qualité, rapidité, bon feeling. Le rendu est parfait.
Je recommande à 1000 % !

15 May 2025

Reply from Vianney Visuals

Merci Agathe, trop content que t’aies kiffé ! C’était fluide, simple, et le rendu final te ressemble bien 🙏

Take a closer look