Company details
Written by the company
Vicora Consulting ist Ihr KI-Partner für das VOB-Projektgeschäft. Unsere innovativen Lösungen machen jedes VOB-Projekt effizienter, transparenter, wirtschaftlicher und planbarer – damit Sie sich wieder auf das konzentrieren können, was Sie am besten können: bauen.
Contact info
Germany
- vicora-consulting.de
Unsere Erfahrungen mit Vicora
Unsere Erfahrungen mit Vicora war sehr positiv. Das Team bringt viel technisches Know-how mit, was man vor allem daran merkt, wie schnell Dinge tatsächlich umgesetzt werden. Was uns besonders überzeugt hat: Vicora setzt sich mit unseren konkreten Anforderungen auseinander, statt uns in eine Standardlösung von der Stange reinzupressen.
Die Softwarelösungen sind wirklich beeindruckend
Die Softwarelösungen sind wirklich stark. Für uns ist das ganze KI Thema noch Neuland. Die LV Anlayse und der digitale Baujurist sind mächtige Tools. Als hätte man einen Kalkulator, Bauleiter und Fachanwalt immer dabei. Positiv möchten wir auch erwähnen, wie gut Vicora auf Anregungen eingeht. Wir hatten uns nur am Rand über Filtermöglichkeiten und einen alternativen Report unterhalten. Nach einer Woche war beides umgesetzt.
Wir haben mit Vicora Consulting sehr…
Wir haben mit Vicora Consulting sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Automatisierung läuft nach anfänglichen Nachbesserungen nun sehr gut und erspart uns viel Arbeit.
Aktuell befinden wir uns in Gesprächen über die nächste KI-gestützte Automatisierung, damit wir unsere Abläufe noch effizienter gestalten können.
Vicora hilft mir Leistungsverzeichnisse…
Vicora hilft mir Leistungsverzeichnisse produktiv zu analysieren. Ich erkenne schnell Risiken und Potenziale.
Engagierter und professioneller Dienstleister!
Ein riesiges Dankeschön an Herrn Quester und Team - die Umsetzung war super engagiert und mega professionell! Der Einsatz für die Umsetzung des Projektes war außerordentlich!
Ich empfehle das Team gerne auf ganzer Linie ohne Einschränkung weiter.
Sehr hilfreich, unterstützt innovatiov und zuverlässig
Wir sind seit mittlerweile einem Jahr Kunden bei Vicora Consulting und damit sehr zufrieden. Vicora bietet uns sehr hilfreiche Softwarelöseungen zu angemessenen Preisen, arbeitet gemeinsam mit uns fortlaufend an unserer digitalen Entwicklung und kommt dabei wiederkehrend innitiativ mit innovatioven Lösungen auf uns zu.
Learn more about other kinds of reviews.