Company replied
Beste Erfahrung ever! Unsere Hochzeitsvideo war tausend mal besser als erwartet. Es wird für uns der beste lebendige Erinnerung von diesem Tag sein. Musik, Material, Videoqualität, Größe des Video... See more
Company replied
Videojump hilft Industrieunternehmen mit Videomarketing über Social Media neue Mitarbeiter und neue Kunden zu gewinnen.
Industriestraße 50B, 69190, Walldorf, Germany
Die Zusammenarbeit mit Videojump war einfach fantastisch. Auf unsere Wünsche & Erwartungen wurde vollkommen eingegangen. Für unseren Handwerksbetrieb in Sachsen-Anhalt haben wir neue Mitarbeiter gesucht und da hat Videojump im Videomarketing richtig gut mitgeholfen. Die Videos sind qualitativ sehr hochwertig produziert und kreativ gemacht. Sind sehr zufrieden und können Videojump wärmstens weiterempfehlen. Unserem Team hat der Drehtag auch viel Spaß gemacht. Meiner Meinung nach hat es unser Team auch nochmal mehr zusammengeschweißt. Die Motivation und der Zusammenhalt war auf jeden Fall da. Die Kampagne mit den Videos ist vor 2 Tagen online gegangen und wir haben schon die ersten Bewerbungen! Vielen Dank für die Umsetzung! Gerne wieder

Reply from Videojump
Wir haben bisher so viele Wege genutzt, um Mitarbeiter zu finden, leider immer ohne Erfolg, bis wir auf Videojump gestoßen sind. So viele Bewerber in so kurzer Zeit gab es noch nie dadurch konnten wir fünf Mitarbeiter einstellen. Großes Danke an das Team.

Reply from Videojump
Ich hatte das Vergnügen, gemeinsam mit Nikola ein YouTube-Video mit Videojump zu produzieren – und ich kann die Zusammenarbeit von Herzen empfehlen. Vom ersten Moment an war die Atmosphäre extrem angenehm: super kollegial, absolut auf Augenhöhe, dabei gleichzeitig zielstrebig, diszipliniert und hochprofessionell. Man merkt sofort, dass hier ein eingespieltes Team arbeitet, das genau weiß, was es tut.
Die Qualität der Produktion ist herausragend. Besonders beeindruckt hat mich die akribische Schnittarbeit und das Auge fürs Detail – nichts wirkt zufällig, alles greift sauber ineinander. Gleichzeitig fühlt man sich während des Drehs sehr gut abgeholt, was enorm dazu beiträgt, dass das Ergebnis nicht nur technisch, sondern auch menschlich überzeugt.
Organisation, Pünktlichkeit und Kommunikation liefen reibungslos, was heutzutage leider nicht selbstverständlich ist. Genau diese Kombination aus Professionalität und entspannter Zusammenarbeit macht VideoJump für mich zu einer absoluten Top-Adresse im Bereich Videoproduktion.
Ich hatte unglaublich viel Spaß beim Dreh und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Für alle, die hochwertige Videoproduktion suchen und dabei Wert auf Qualität, Struktur und eine angenehme Zusammenarbeit legen: klare Empfehlung von Herzen!

Reply from Videojump
Der Drehtag mit Videojump mit drei Filmen hat allen großen Spaß gemacht und die Ergebnisse waren top. Von Anfang bis Ende alles sauber durchgeplant. Gerne wieder.

Reply from Videojump
Die Zusammenarbeit mit Videojump war ausgezeichnet! Professionell, kreativ und zuverlässig – genau das, was wir uns für unsere Videoproduktion gewünscht haben. Vielen Dank für die tolle Betreuung und das großartige Ergebnis! Klare Empfehlung! 🎬🚀

Reply from Videojump
“Mit Videojump haben wir endlich den richtigen Weg gefunden, unser Team aufzubauen! Galileo, taff und SpiegelTV haben sich bei uns gemeldet. Wir wurden auf ProSieben ausgestrahlt.”

Reply from Videojump
Unser Betrieb hat bei Videojump 6 Recruiting-Filme drehen lassen. Von der Vorplanung bis zur Veröffentlichung der Videos lief alles optimal und nach unseren Wünschen ab. Die Videos sind in Kinoqualität und haben uns sehr gefallen. Die Prozesse sind sehr strukturiert. Was uns besonders gefallen hat, ist die offene und sympathische Art, die Videojump an den Tag legt. Wir konnten durch die Filme rund 10 neue Mitarbeiter einstellen. Danke für die Zusammenarbeit!

Reply from Videojump
Wir konnten durch die produzierten Videos von Videojump in unserer Region viel Aufmerksamkeit erzeugen und neue Bewerbungen erzielen. Dadurch, dass wir so kreativ an die Sache rangegangen sind, war das positive Feedback besser als wir erwartet haben. Mit unserem Rockstar-Video sind wir viral gegangen. Danke an Videojump für die Ergebnisse. Wir konnten 3 Mitarbeiter einstellen. Durch die Videos werden wir als Arbeitgeber deutlich mehr wahrgenommen als vorher. Videojump ist in der Zusammenarbeit stets lösungsorientiert rangegangen. Außerdem war die Kommunikation reibungsfrei. Gerne wieder! Grüße aus Pasewalk, Matthias Kolodzik''

Reply from Videojump
Mit Videojump hat es viel Spaß gemacht, die Videos zu drehen. Das Ergebnis war sehr gut und wir werden Sie wieder
engagieren. Tolles Team.

Reply from Videojump
Ich möchte mich ganz herzlich für die hervorragenden Videos bedanken, die im Rahmen unseres Recruiting-Projekts entstanden sind. Die Zusammenarbeit während der Dreharbeiten war einfach fantastisch – das Team war offen, kreativ und hat eine tolle Atmosphäre geschaffen.
Das Endergebnis nach dem Schnitt hat uns wirklich begeistert! Die Videos sind nicht nur professionell, sondern auch sehr ansprechend und vermitteln unsere Botschaft perfekt.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung und die tolle Arbeit! Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte in der Zukunft.

Videoproduktion der Extraklasse.
Die Firma Videojump überrascht mit innovativen Ideen. Mit Ihrer jungen erfischenden Art, Dinge anzugehen, fällt es auch jenen leicht vor die Kammera zu treten, die nicht gerne im Rampenlicht stehen. Mit Geschäftsbeziehungen zu allen erdenkbaren Künstlerzweigen, ergeben sich Videos die sich aus der Masse hervorheben. Nikola und sein Team überraschten uns, während jedem Treffen mit immer neuen Ideen und arbeiteten so lange an der Umsetzung, bis das gewünschte Ergebnis, bisher immer übertroffen wurde. Auch im Nachgang wird so lange an der Nachbearbeitung gefeilt, bis alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgeschlossen ist. In Sachen Videoproduktion und Recruting hätten wir uns keinen passenderen Partner wünschen können. Alle Videos erreichten das gewünschte Ergebnis. Sei es Mitarbeitergewinnung, Präsentation von Projekten oder Vermittlung von Emotionen in der Firma Schuppler.
Danke für die überragende Zusammenarbeit.
Wir werden weiter treu bleiben und freuen uns auf alles was da noch kommt.
Euer Schuppler Heizungsbau Team

Reply from Videojump
Wirklich tolle Arbeit die Videojump leistet. Das Bild und Videomaterial ist super. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm. Wünsche und Vorstellungen wurden alle realisiert und es wurde viel Zeit in die Nachbearbeitung gesteckt, damit auch wirklich jedes Detail passt. Danke für euer Engagement und das tolle Endergebnis. Kann das Team nur wärmstens weiterempfehlen.

Reply from Videojump
Wir wollten recht spontan eine Success Story in Videoform, um sie bei einer Messe zeigen zu können. Kein Problem mit Videojump!
Nikola hat uns super bei der Vorbereitung unterstützt und war sehr flexibel bei der Terminwahl. Für mich, der nicht häufig vor der Kamera steht, war die professionelle Atmosphäre beim Dreh sehr hilfreich.
Aber nicht nur die Arbeit mit Nikola Spaß hat gemacht. Das Ergebnis spricht für sich! Beim nächsten Projekt fragen wir auf jeden Fall wieder bei Videojump an!

Reply from Videojump
Wir können Videojump nur ganz klar weiterempfehlen! Tolle Erstberatung für den Imagefilm unseres Unternehmens mit einem kreativen Konzept, einem individuellen Strategieplan und einer technischen Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Hochauflösende Kameras, Drohnen, Mikrofone - das ganze Set hat schon was von Hollywood. Das junge Team von Videojump hat uns jedenfalls überzeugt und wir können es kaum erwarten, unser erstes Projekt mit Videojump zu starten.

Reply from Videojump
Professionelle und schnelle Arbeit. Mehr kann man sich nicht wünschen.

Reply from Videojump
Zusammenarbeit lief sehr gut! Ist ein ambitioniert, talentierter und seriöser junger Videograf. Hatten auch eine sehr sympathische Arbeitsatmosphäre bei den Drehs!
Seine Erfahrung ist bei den Drehs auch immer deutlich sichtbar und bisher immer sehr zufrieden mit dem Endresultat!

Reply from Videojump
Super Beratung, maßgeschneiderte Lösung für unseren Handwerksbetrieb! Hab meinem Meister empfohlen einen Imagefilm zu drehen, haben dadurch tatsächlich mehr Aufträge gewinnen können! Danke nochmals dafür Nikola! :)

Beste Erfahrung ever!
Unsere Hochzeitsvideo war tausend mal besser als erwartet. Es wird für uns der beste lebendige Erinnerung von diesem Tag sein. Musik, Material, Videoqualität, Größe des Video, Wartezeit, Kommunikation usw. Alles war perfekt !!!
Nochmal herzlichen Dank für alles. Ich kann nur weiter empfehlen. LG
M & C

Reply from Videojump
Die zwei haben einen super Job gemacht und waren sowohl vor, als auch nach dem
eigentlichen Drehtag immer erreichbar und Hilfsbereit. Sie haben unsere Wünsche gut umgesetzt und waren sehr zuverlässig! Wir würden sie definitiv weiterempfehlen :-)
Fachlich und menschlich einfach Top!!

Reply from Videojump
Danke für die Verwirklichung unseres Personalmarketing-Projekts! Ihr habt tolle kreative Ideen für unser Recruiting-Video eingebracht, uns bei der gesamten Konzeption unterstützt und uns die Organisation abgenommen, für die wir in der Abteilung keine Zeit hatten. Tolles Equipment und großartige Umsetzung! Besser hätten wir es uns kaum wünschen können - gerne wieder! Schade war nur, dass sich die Terminfindung etwas gezogen hat. Aber wir sind sicher, das bekommt ihr zukünftig noch besser hin!

Reply from Videojump
Learn more about other kinds of reviews.