Company details
Written by the company
Voyante et magnétiseuse, je met à votre services toutes mes compétences pour vous aider sur le chemin de votre vie. Mon hypersensibilité et mon don me permettent de cerner rapidement les personnes qui me consultent, de les comprendre, et de les aider au mieux. J'utilise des oracles sur mesure, pour appuyer mes ressentis, car je suis synesthète ; c'est la couleur qui m'emmène vers d'autres ailleurs.. Grâce à vos énergies ou au son de votre voix, je m'oriente rapidement vers ce qui est le plus important pour vous. Je répondrai à toutes vos questions avec la plus grande justesse possible, quelles qu'elles soient, même si le domaine affectif reste ma spécialité. Ainsi que l'état d'esprit des personnes en lien avec votre question. Je peux aussi regarder l'état d'esprit de vos petites bêtes à poils ou à plumes car je suis extrêmement sensible à la nature, aux animaux. Mon choix de résidence s'est fait en fonction de ces deux pôles, que je privilégie dans ma vie de tous les jours. La voyance n'est pas toujours une science exacte mais quelques éclairages et un petit coup de pouce suffisent à nous remettre parfois sur les bons rails, et nous permettent de maîtriser au mieux une situation. Tout en gardant votre libre arbitre dans toutes les situations de votre vie. J'ai hâte de vous rencontrer ! A très bientôt j'espère!
Contact info
France
- viktoriagrey.com
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.