VMD FORMATION Reviews 57

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande cette formation Amazon à 100 %. Le contenu est clair, simple à comprendre et surtout facile à appliquer, même quand on débute complètement. En plus, tous les contenus sont régu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de la formation proposée par VMD FORMATION. La qualité des vidéos est excellente, et le contenu est particulièrement bien structuré, ce qui permet d'avancer et d'assimiler l... See more

Rated 4 out of 5 stars

La réalisation de mon future projet m’oblige à obtenir plus de connaissance dans le secteur e-commerce, c’est la raison pour la quelle, j’ai décidé de suivre le programme « vendeur Amazon ». Le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à remercier sincèrement mon formateur pour la qualité exceptionnelle de cette formation. Le contenu est clair, structuré et surtout très concret, ce qui permet de passer rapidement à l’... See more

Company details

1. Learning Centre
  2. Software Training Institute

Written by the company

VMD FORMATION est un organisme de formation professionnelle et de conseil spécialisé dans le e-commerce sur Amazon FBA. Samir VMD est le directeur et responsable de l'entreprise. Il accompagne avec son équipe, les particuliers et les entreprises qui souhaitent créer et développer leur activité e-commerce sur Amazon FBA. Organisme de formation certifié QUALIOPI. +450 élèves formés et accompagnés

Contact info

3-star
2-star
1-star

Aujourd'hui

Aujourd'hui, je suis très heureuse d'avoir démarré cette formation avec Samir. Avant cela, je ne connaissais rien au bisness d'Amazon. Avec l'aide de Samir, j'ai appris ce bisness aujourd’hui. Chaque fois que je posais une question, il me répondait dans les plus brefs délais.
Et merci Samir pour l'accompagnement

3 June 2023

Super

Formation très complète, Samir est très clair et détail tous les points de la formation précisément. C'est un formateur très à l'écoute et disponible à tout moment (même le dimanche) même après la formation. Il prend le temps de nous éclaircir sur des situations qui nous bloque, par téléphone et même en visio.
Rien à redire, je recommande vivement

5 June 2023

Formation plus que complète

Formation plus que complète, le contenu a un accès autonome et libre (permet de s’adapter à tout type de personne). Formateur très disponible, réactif et de très bons conseils ( groupe WhatsApp, planning pour rdv téléphonique etc …). En bref, je recommande vivement cette formation.

29 March 2023

Je recommande à 200% les prestations de SAMIR

Parcourant le net depuis plusieurs mois dans l'espoir de trouver des informations pertinentes pour créer et développer un business en ligne, j'ai découvert la formation de SAMIR "Vendeur Pro Amazon". Cette formation simple, complète et hyper bien structurée est une vraie pépite. La formation et le programme d'accompagnement nous permettent de rester FOCUS sur nos objectifs tout en restant motivé et guidé par SAMIR. Au delà de son professionnalisme, SAMIR offre une vraie relation humaine par sa disponibilité, son écoute et sa grande humanité, ce qui pour moi fait toute la différence. Je recommande à 200%, foncez dès maintenant car le temps c'est de l'argent.. Mille mercis à toi SAMIR

5 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour tout le monde (re 😁)

Bonjour tout le monde (re 😁)
Je laisse ici mon témoignage sur la formation de Samir. Ça servira peut être aux autres 😁

1/ *ce qui m'a convaincue de rejoindre le programme "Vendeur Pro Amazon*
J'ai toujours eu beaucoup de mal à travailler pour quelqu'un, y compris lorsque j'étais cadre donc chef d'équipe.
J'ai créé 2 sociétés, l'une avec salariés puis une autre avec un associé.
Aujourd'hui je change de vie et je lance mon auto-entreprise. Encore plus de solitude dans l'entrepreneuriat donc... Mais j'ai besoin de ne pas avoir quelqu'un sur le dos pour me dire ce que je dois faire. J'ai besoin de faire tourner le travail autour de ma vie et pas ma vie autour du travail.
Et là, parmi les formations CPF, ( j'avais déjà mon auto-entreprise qui tournait mais pas assez), j'ai trouvé la formation de Samir. Elle sortait du lot. Le mindset...

2/ *Pourquoi avoir choisi de travailler avec Samir en particulier ?*
Il sortait du lot : son accompagnement est hyper personnalisé. Il a le mental qui me correspond. Il est entrepreneur jusqu'au bout des ongles. A l'américaine. Moi aussi.

3/ *le contenu du programme et de l'accompagnement de Samir*
Tellement parfait POUR MOI (pour moi, peut être pas pour vous ?) Que je n'ai rien à dire.
Rien n'est oublié. Et si vous flanchez niveau motivation, participez au groupe.
Il reste présent tout le temps. Il garde le cap pro pro pro.

4/ *l'impact sur ta manière de construire un business*
Comme je l'ai dit, j'ai déjà l'expérience de l'entrepreneuriat. J'ai même les diplômes. Et pourtant, il faut toujours rester humble dans le business car on se plante perpétuellement. J'ai fait une autre formation que celle de Samir (gratuite) mais je voyais bien que c'était sans ce mindset d'entrepreneur, celui qui a fait ce qu'il dit. J'avais l'impression de refaire mes cours théoriques de l'école, ce qui est certes très très utile, mais pas concret. L'impact de la formation c'est donc de m'avoir donné du panache, une impulsion, et un planning tout premaché de ce que je dois faire. J'ai gagné du temps. Donc j'ai gagné de l'argent 😁.. enfin, je vais bientôt en gagner du moins 😜

5/ *je recommande donc la formation de Samir à tous ceux qui ont une pensée subversive au salariat*

9 February 2023
Rated 4 out of 5 stars

La formation Vendeur Pro Amazon m’a…

La formation Vendeur Pro Amazon m’a clairement aidé et accompagné dans la création de mon entreprise et mon 1er lancement de produit sur Amazon.
Cela m’a évité de perdre beaucoup de temps et de faire des erreurs de débutant.
Le formateur est au petit soin et est très réactif par rapport à mes interrogations.
Je le recommande pour se lancer sur ce business model.

17 November 2022

Supérieur à mes attentes

Super formation, Samir est à l’écoute et proactif, il explique bien qu’on soit débutant ou plus avancé.
Je commence à avoir mes premiers résultats, je recommande sa formation à 200%

15 March 2022
Rated 4 out of 5 stars

J'ai intégré la formation après une…

J'ai intégré la formation après une conférence dont j'ai assisté ,le contenu est très clair et très bien expliqué.
J'ai aimé en tout honnêtement l'accompagnement , Samir est disponible à tout moment , il répond et apporte la réponse immédiatement .
Excellente formation ,je recommande

31 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

j'ai pris la formation de Samir

j'ai pris la formation de Samir , car j'avais à plusieurs reprises essayé d'ouvrir un compte vendeur sur AMAZONE et je n'arrivais pas à le faire malgré toutes mes tentatives quelques chose bloquait , jusqu'à ce que j'abandonne l'idée .. Mais avec l('aide de Samir et en direct avec lui j'y suis parvenu en dix minutes et mon compte vendeur pro était accepté , c'est là que l'on voit l'expertise d'un pro . Concernant sa formation , elle est de loin la meilleur formation que j'ai suivi , tout y est ! et vous pouvez y revenir si vous n'avez pas compris , tout est bien expliqué , clair avec des mots compréhensibles , je recommande vraiment cette formation à tous ceux qui veulent se lancer dans l'aventure , ma formation à été payé avec mon compte CPF et ne m'a rien coûté , raison de plus pour être satisfait ! Samir est très humain et deviens pratiquement un ami ! il répond très rapidement à toutes mes questions , je lui ai même envoyé une question par sms à 23h et il m'a répondu aussitôt , si ce n'est pas du vrai coaching ça ! BRAVO ET MERCI

13 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

Excellente Formation prêt à l'emploi !

J'ai rejoint le programme de formation "Vendeur Pro Amazon" de Samir, je souhaitais me former sur l'e-commerce car je n'y connaissais strictement rien.

Sa pédagogie et son accompagnement m'ont vraiment aidé à briser mes croyances limitantes, et grâce à son soutien et son expertise, j'ai pu me lancer à créer ma société dans l'e-commerce.

Sa formation est vraiment de haute qualité et simple d'apprentissage, comme j'étais vraiment novice et vu mon âge cela me paraissait vraiment compliqué à la base.

Ses modules et ses chapitres sont construits d'une manière cohérente et chronologique comparable à un plan d'action.

Je n'avais plus qu'à suivre les différentes étapes pour arriver à construire mon business de manière sereine.

Samir est vraiment une personne généreuse et compétente dans son domaine, et je recommande à toute personne qui souhaite se lancer même en étant totalement débutant, de prendre sa formation et son accompagnement.

12 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

J ai effectué la formation a distance…

J ai effectué la formation a distance courant octobre 2021 et je suis plus que ravie. La formation est complète, les cours sont tres bien expliqués. Et Samir est un très bon coach. Je vous le recommande à 100%. Merci à toi Samir.

4 October 2021
Rated 4 out of 5 stars

La réalisation de mon future projet…

Le choix de travailler avec toi c’était le prix, les conditions de payement et le contenu constructif de la formation.

Pour l’instant mon projet est encore phase de termination, donc pas d’impact. Mais la formation m’apporter beaucoup de connaissances les quelles j’appliquerais dès que je lance le projet.

Je recommanderais vivement à d’autres personnes de mon entourage de suivre cette formation si une telle demande aura lieu.

12 January 2022

Formation vendeur pro amazon

La formation a été super , les vidéo bien fait complet et bien détaillé facile à comprendre faut juste suivre les vidéo en ordre et ça m'a aidé de comprendre et de développer mes compétences dans le e-commerce, je recommande cette formation à tout le monde car c'est une formation vraiment complète , merci bcp monsieur Samir vous êtes un bon formateur ⭐⭐⭐⭐⭐

11 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

Formation et formateur au top

La formation est une tuerie, au début ce qui m’a attiré honnêtement c’est le fait qu’elle soit éligible au compte cpf, et puis dès le premier contact avec le formateur j’ai bien apprécié sa ponctualité et sa rigueur.
Le côté technique que j’appréhendais est super détaillé avec une chronologie qui permet de bien avancer étape par étape.
Contenu très dense et simple à la fois. Un coach très présent et sérieux qui m’a aidé à éviter plein d’erreurs et qui m’a aidé même sur le plan psychologique.
Franchement pour celui qui hésite je dirai de foncer, il sera épaulé et aura un suivi professionnel et performant.
merci encore.

9 January 2022

Expérience enrichissante et un formateur au top. Merci Samir

J'ai découvert la formation via une publicité sur Facebook, un peu sceptique au début, j'ai participé au webinaire, et les arguments ainsi que le contenu de la formation correspondant parfaitement à mes attentes, j'ai pris rdv avec Samir pour un entretien téléphonique, et cela m'a conforté dans ma prise de décision. Un accompagnement personnalisé, une prise en compte des inquiétudes et de notre situation et un bon relationnel. Et je retiens deux choses primordiales, je suis responsable et maîtresse de pa réussite, de mes échecs et de mon évolution, et la deuxième, et il n'y a que le travail qui paie. Merci Samir pour ces belles leçons.

9 January 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look