See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Bestellt am 18.12.25, geliefert erst am 08.01.26. Das erhaltene Trikot ist ein DFB-Heimtrikot von 2018 mit Özil. Zudem fehlt im Nacken fast der komplette Schriftzug „Die Mannschaft“ inklusi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe 2 Mystery Boxen bestellt und 2 tolle Trikots erhalten..einmal von den Glasgow Rangers und ein FC Bayern Trikot mit Spielerflock (Müller). Werde definitiv wieder dort bestellen!

Company details

1. Vintage Clothing Shop
  2. Football shop
  3. Second-hand Clothing Shop

Written by the company

Dein Onlineshop für Fußballtrikots der 90er, 2000er und 2010er Jahre. Jetzt Mystery Box shoppen!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Immer wieder!

Die Trikots sind in einem super Zustand und alle echt.
Der Versand dauert nicht lange.
Habe bereits 3 mal bestellt und werde es auch in Zukunft

11 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Lange Lieferzeit, Mängel am Trikot.

Bestellt am 18.12.25, geliefert erst am 08.01.26.

Das erhaltene Trikot ist ein DFB-Heimtrikot von 2018 mit Özil. Zudem fehlt im Nacken fast der komplette Schriftzug „Die Mannschaft“ inklusive DFB-Logo. Das geht für mich deutlich über die beschriebenen „minimale Mängel“ hinaus – insbesondere, da das Trikot gerade einmal 8 Jahre alt ist und nicht etwa 20.

Zusätzlich habe ich zu meiner Überraschung genau dieses Trikot NEU mit Etikett, in derselben Größe und zum gleichen Preis bei VintageScore gesehen – dort allerdings mit Reus statt Özil. Dass mein Trikot im Vergleich dazu gebraucht ist, hinterlässt natürlich kein gutes Gefühl.

Der Shop wirkt insgesamt nicht wirklich seriös: Auf E-Mails zur ausbleibenden Lieferung wurde nicht reagiert. Viel Schein, wenig Sein.

Ich würde vom Kauf hier abraten – es gibt deutlich bessere Shops mit vergleichbaren Angeboten.

Nachtrag 13.01.26 - Heute eine E-Mail bekommen das VintageScore versucht hat diese Bewertung zu entfernen.

8 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mysteryboxen die sich lohnen!

23 September 2025

Perfekt

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Vintagescore gemacht. Die Kommunikation war schnell und problemlos. Der Umtausch verlief reibungslos. Absolut empfehlenswert

13 October 2025

Purer Wahnsinn :))

Super Support, super Bestellung :)

Zunächst wollte ich vor meinem ersten Einkauf wissen, ob es nur Trikots aus dem Shop in die Mystery Boxen schaffen oder auch andere. Die Antwort war "in unseren Mystery Boxen findest du auch andere Trikots - wir kommen mit dem Upload neuer Trikots aktuell nicht hinterher, da die Boxen unser Bestseller sind und die Trikots direkt in diesen landen."

Gesagt getan, Mystery Box bestellt und was erhalten? Ein Robben 2013/24 Bayern München Trikot, purer Wahnsinn! :))

6 September 2025
Rated 2 out of 5 stars

Viel zu lange gewartet/Keine Kommunikation möglich

Habe 2,5 Wochen gewartet, mehrere male per Mail nachgefragt, aber nie eine Antwort erhalten. Da es sich um ein Geburtstagsgeschenk gehandelt hat, war die Verspätung ziemlich suboptimal.
Mit dem Trikot an sich war alles vollkommen OK. Nur hat es halt viel zu lange gedauert, was nicht kommuniziert wurde und bei den vielen Nachfragen ist keine Antwort gekommen.

2 September 2025
Rated 4 out of 5 stars

Mega cooles Trikot bekommen mit Rooney…

Mega cooles Trikot bekommen mit Rooney von der Zeit bei Derby County. Wer einfach nice Trikots feiert und Vorallem teils ältere mit bekannten Spielern hinten drauf ist hier genau richtig. War nicht meine letzte Bestellung. 1 Stern Abzug lediglich wegen der Lieferung von fast 8 Werktagen, wobei ich nicht weiß ob da nicht eher DHL Mitschuld hat 🫶🏼

8 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Der beste Jersey-Shop im Web!

Wir haben sehr kurzfristig 11 Mystery Boxen für einen bestimmten Tag benötigt. Nach kurzer Absprache mit den Betreibern des Shops wurden die Boxen direkt zur Post gebracht und waren 2 Tage später bei uns! Ein Riesen Dankeschön an Vintagescore. Definitiv der beste Shop für Mystery Jerseys im Internet!

25 May 2025

Strahlende Kinderaugen!

Ich habe eine Bestellung für meinen 12jährigen Sohn getätigt. Dummerweise habe ich eine zu kleine Größe angegeben. Das war mein eigener Fehler. Dennoch durfte ich das Shirt zurückgeben. Das zweite Mal war es dann PERFEKT! Shirt in super Zustand und passt!
Deutschland-WM-Shirt von 2014 (Boateng) Mein Sohn und ich sind total glücklich! Er trägt es mit Stolz!

28 May 2025

Empfehlenswert

Trikot in sehr gutem Zustand erhalten. Freundlicher Kundenservice. Rückfragen werden sehr schnell beantwortet.
Alles in allem eine positive Erfahrung.

27 May 2025

Retro Trikot

Sehr schönes Trikot aus der Saison 2005/2006 erhalten. Bei Rückfragen gab es binnen kürzester Zeit eine Antwort. Top Trikot, cooles Team. Gerne wieder! :)

31 December 2024

Hi,

sehr gerne - da hast du ein echtes Sammlerstück erwischt!

Vielen Dank und bis zu deinem nächsten Einkauf.

Rated 5 out of 5 stars

Danke nochmal für die schnelle…

Danke nochmal für die schnelle Lieferung und das mega Trikot 👌🏼

15 January 2025

Hi Bastian,

nichts lieber als DAS! Viel Spaß mit deinem Trikot 👍

Geiles Weihnachtsgeschenk

Geiles Weihnachtsgeschenk! 🎁 Habe eine Mystery Box zu Weihnachten bekommen und bin mega happy 🎉

24 December 2024

Hi Sinan,

da hat sich der Weihnachtsmann aber Mühe gemacht und genau das richtige Geschenk ausgesucht.

Vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß mit deinem Trikot.

Einmal nie wieder...

Erstes Trikot kam an, rumänische oder bulgarische völlig unbekannte Mannschaft, das Shirt war viel zu eng. Für 70 Euro ein Witz! Rücksendung auf eigene Kosten. Dann kam ein Valencia Trikot, an sich okay. ABER es waren einige Flecken darauf, so dass ich es bei 40 Grad Feinwäsche gewaschen habe. Nach dem Waschgang war der Spielername weg, Rückennummer noch da. Rückmeldung von Vintage Score, wir hätten uns nicht an die Waschanleitung gehalten, Handwäsche ohne Reinigungsmittel. Das Ding hätte niemand so angezogen, wirklich ekelhaft. Ich kann davon nur abraten.

23 December 2024

Reply from VINTAGESCORE

In Ihrer ersten Mystery Box haben Sie ein Trikot von Anschi Machatschkala aus der Saison 2012/13 bekommen. In der Spielzeit hat der russische Verein international für großes Aufsehen mit Verpflichtungen von Spielern wie Samuel Eto'o oder Willian gesorgt. Kein "Witz" und auch nicht aus "Bulgarien" oder einer "unbekannte Mannschaft", sondern ein echtes Unikat, dazu auch noch mit Spielerbeflockung.

In Ihrem zweiten Paket hatten Sie dann ein sehr seltenes Valencia Trikot von der spanischen Legende David Villa erhalten.

Zum Waschvorgang: Retro Trikots sollten nicht mit chemischen Reinigungsmitteln (z.B. Weichspüler und Bleichmittel) gewaschen werden. Wir empfehlen um genau solche Probleme zu vermeiden, ebenfalls die Handwäsche. Diese Informationen stehen in jeder Produktbeschreibung auf unserer Website.

Des Weiteren achten wir sehr darauf, dass alle Trikots in unseren Mystery Boxen in einem guten, bis sehr guten Zustand sind. Dazu gehört auch, dass diese keine Flecken aufweisen. Deshalb bezweifeln wir sehr, dass der Zustand des Trikots nicht angemessen war. Ansonsten hätte unser Kundendienst erneut kontaktiert werden können. Gegensätzliche Fotos haben wir von Ihnen auch nicht vorliegen.

Wir finden es sehr schade, dass Sie aufgrund eines fehlerhaften Waschvorgang eine solch schlechte und unangebrachte Bewertung abgeben.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look