Rated 5 out of 5 stars

Assistenza tecnica perfetta Dopo una brutta esperienza con un concessionario, ho chiesto assistenza alla casa madre e in una settimana mi hanno indirizzato presso un nuovo centro assistenza e comp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta, le mie esigenze sono state ampiamente e velocemente risolte dal Direttore Francesco Attolini edal l suo team chiarendo anche alcuni aspetti sull'assistenza che l'azienda forni... See more

Rated 1 out of 5 stars

Durante il colloquio, facendo una ricerca approfondita è emersa una struttura che sembrerebbe rilegata con più società e sottosocietà collegate (tra cui TR Group SRLS). Il funzionamento spiegato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Collaboro con la Tr Group Srls da circa dieci anni.Oltre ad un ambiente di lavoro posso dire di aver trovato una meravigliosa famiglia.L'onesta la trasparenza la meritocrazia sono i valori più importa... See more

1. Beauty product supplier
  2. Coffee store

Information provided by various external sources

Vitha Group S.p.a. è una società per azioni fondata nel 2011, da un gruppo di imprenditori italiani, che collaborano con un progetto comune dal 1990. Vitha Group è una azienda nuova, giovane e in crescita, che ha come obiettivo promuovere e distribuire i prodotti per il benessere. Con una rete di concessionari che copre tutta l’Italia e diversi paesi esteri. I prodotti sono interamente realizzati in Italia: garanzia di qualità e controllo delle materie prime utilizzate. Mission dell’azienda è proprio quello di promuovere e rafforzare il made in Italy in Italia e nel mondo Diversi sono gli articoli che l’azienda tratta: macchine per il caffe' espresso, noleggio e gestione di distributori automatici, caffè e capsule, cibi naturali selezionati, materassi in poliuretano e viscoelastico, prodotti per la cura del corpo, sistemi di trattamento di depurazione dell’acqua per uso domestico e sistemi di magnetoterapia per alleviare affezioni dolorose localizzate. Inoltre Vitha Group offre possibilità lavorative nel settore del commercio. Poter offrire lavoro senza richiedere alcun investimento iniziale e restando aperti a tutti, è motivo di orgoglio per l’azienda.

4.4

1-star

Replied to 85% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vitha grup,per migliorare la propria vita

Sono da poco ,entrata a far parte del meraviglioso (mondo) di vitha grup. È una bellissima realtà, la quale ti offre infinite opportunità ed immense soddisfazioni ,si viene premiati dall azienda per ogni nostro impegno ,dedizione e sacrificio al lavoro. Io faccio parte della sede di Nola/Salerno ,sono orgogliosa e fortunata ad avere come mio direttore COSTANTINO GAROFALO e PASQUALINA COVONE,sono due persone estremamente coinvolgenti ,c'è un bellissimo lavoro di squadra,lavoriamo divertendoci e tutto questo è grazie a loro che sono: un direttore ed una direttrice fantastica.

2 June 2025

Buongiorno Signora Albarano.

Vitha Group è stata costituita nel 2011.
Dopo circa vent’anni di militanza al servizio di una società americana, il gruppo di imprenditori italiani decise di unire le proprie forze e dare vita a una realtà imprenditoriale nuova ed autonoma. Lo zoccolo duro ha quindi più di 30 anni di lavoro fianco a fianco.
Lo scopo era ed è quello di usare risorse e prodotti nazionali, trattenere la ricchezza generata all'interno della nostra nazione, mettendo a disposizione del Mondo i nostri sistemi ed il nostro modus operandi.

Vitha Group ha sede in Abruzzo, ed annovera quasi esclusivamente prodotti Made in Italy.
Possiede impianti di produzione di caffè e personale scelto fra le risorse umane locali.

Ogni sede aperta sul territorio dà lavoro a consulenti, segretarie, magazzinieri, tecnici, operatrici telefoniche, tutti selezionati fra le persone che vivono in quelle rispettive zone.

(Cosa facciamo per i consulenti)
VITHA GROUP s.p.a è indubbiamente una delle più longeve aziende operanti nel settore della vendita diretta, operative oggi in Italia e in Europa. Nasce come progetto al 100% Made in Italy, creato dall’idea di un gruppo di imprenditori con esperienza trentennale nel settore, che nel 2010 decisero di dar vita a un’azienda commerciale, che offrisse un valore aggiunto al tradizionale concetto di vendita diretta comunemente noto. Il Gruppo infatti si propone di usare la vendita dei propri prodotti non come puro fine economico, ma come tramite per lo sviluppo formativo e professionale delle persone che ne entrano a far parte.
La filosofia VITHA ruota intorno al percorso di formazione dei propri consulenti, che prevede un iter a cinque fasi distinte e diversamente remunerate: 1)prima formazione sul campo per l’acquisizione delle conoscenza commerciali 2)seconda formazione per la gestione di un piccolo team 3) apprendimento della selezione e formazione della nuova forza vendita 4)gestione di grandi gruppi di lavoro 5)gestione in completa autonomia di una vera e propria concessionaria, che diventa a sua volta una ‘scuola’ di formazione per nuove reclute. Il percorso inizia dunque con la selezione di un candidato in cerca di lavoro e si conclude con la produzione di un nuovo imprenditore, perfettamente autonomo e indipendente, che offre lavoro a nuovi candidati nella propria città. Per facilitare la vendita negli step iniziali, Vitha Group punta su beni di alta qualità e con una già forte richiesta da parte del mercato. Si punta su salute e prevenzione, con dispositivi di ultima generazione, utilizzabili da tutti. Il progetto Vitha si erge sui seguenti capisaldi: zero investimenti e zero rischi, pura meritocrazia, formazione dei propri manager dall'interno, carriera aperta a tutti senza limiti di ascesa.

Vitha Group si propone di fornire al cliente finale il meglio che il mercato può offrire sul campo della prevenzione e tutela della salute.
Accompagniamo il cliente nelle varie fasi della sua giornata con i nostri prodotti di consumo e durevoli.
Al mattino siamo presenti al suo risveglio e gli permettiamo di iniziare il giorno con un ottimo caffè espresso Vitha. Gli forniamo la seconda carica di energia con le incredibili proprietà del Mangostano. Ci assicuriamo che beva durante tutta la giornata acqua pura e filtrata con i nostri impianti di filtrazione. Lo assistiamo tutto il giorno, passo dopo passo, con le nostre solette antalgiche nelle sue scarpe. Ci prendiamo cura dell'aria che respira la sua famiglia in casa, mettendo a sua disposizione la tecnologia Active Pure sviluppata dalla Nasa, con il miglior prodotto al mondo per la sanificazione di aria e superfici.

"Ho avuto un'esperienza lavorativa Eccellente

"Ho avuto un'esperienza lavorativa incredibile in questa azienda! Il team è stato fantastico e le opportunità di crescita sono state concrete. Consiglio vivamente a chi cerca un ambiente di lavoro dinamico e supportivo di considerare questa azienda!"

3 March 2025

Buongiorno Signora Alfiero.

Rated 5 out of 5 stars

Sono soddisfatto dell'acquisto di un…

Sono soddisfatto dell'acquisto di un loro prodotto.
Inoltre il Direttore della Comunicazione Corporate Francesco Attolini e il suo Staff sono velocissimi nel risolvere eventuali problemi.

14 June 2025

Buongiorno Signor Graziano.

Grazie mille per questa recensione a 5 stelle e per aver sottolineato il nostro prezioso lavoro di assistenza e comunicazione

Crescita professionale

Voglio scrivere con tutta sincerità la mia esperienza con questa azienda per aiutare chi e’ in cerca di lavoro e non sa ancora su cosa orientarsi .
Azienda commerciale che si occupa di promuovere prodotti per il benessere
Io ho iniziato come consulente commerciale per poi diventare una tutor che insegna il lavoro ai nuovi candidati sul campo .
Da quest’anno sono una dirigente della concessionaria e mi occupo di selezione del personale sto facendo esperienza nei vari dipartimenti della concessionaria per poi , quando sarò’pronta aprirne una mia .
Posso dire che in tre anni con questa azienda ho fatto più esperienze in vari settori ma soprattutto ho imparato come si gestisce un reparto in un’azienda .
Consiglio a chi ha voglia di mettersi in gioco e trovare una sua dimensione

10 January 2025

Buongiorno Signora Debora.

OPPORTUNITÀ

Conosco questa azienda tramite passaparola ed ho voluto provare a prendere la mia opportunità lavorativa .
Sono partita da zero nel settore della consulenza .
Essendo un infermiera mi sono subito appassionata ai prodotti per la salute e benessere che l’azienda propone .
Con tanta formazione ed esperienza acquisita ho potuto aprire una mia concessionaria e oggi voglio tramandare quello che mi e’ stato insegnato e dare opportunità di lavoro a tante persone come e’ stato fatto con me . Consiglio questo lavoro solo se si e’ disposti a lavorare per un progetto o una visione imprenditoriale
Zero investimenti e zero rischi solo pura meritocrazia se vuoi acquisire valore e’ l’azienda giusta per cambiare la tua vita lavorativa .

5 May 2025

Buongiorno Signora Veronica.

Rated 5 out of 5 stars

Scrivo per condividere la mia…

Scrivo per condividere la mia esperienza positiva, con la sede di Supino , Via Morolense, azienda seria , affidabile con prodotti innovativi, personale disponibile a tutte le esigenza del cliente.

28 May 2025

Buongiorno Signora Malizia.

Ottima opportunità lavorativa

Lavoro per questa azienda da 3 anni. Azienda seria e dinamica che dà la possibilità di lavorare e crescere sia in ambito personale che professionale. Offre servizi e prodotti innovativi che mirano al benessere e alla salute delle persone.

28 May 2025

Buongiorno Signora Caprara.

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro in questa azienda da un anno e…

Lavoro in questa azienda da un anno e mezzo,ho fatto carriera all'interno di essa,personale preparato,formato e sempre disponibile.Pagamenti regolari e mai in ritardo ,consiglio a tutti.

1 May 2025

Buongiorno Signor Cipriani.

Rated 5 out of 5 stars

L inizio della mia crescita personale

Che dire , lavoro in questa azienda da diversi mesi , ed ho trovato quello che cercato , un posto dove ho un nome e non sono in numero , sto svolgendo il mio avanzamento in carriera, tutto ciò che faccio mi dirne riconosciuto a mio dire è un azienda realmente meritocratica. Ma la cosa più bella è vedere dei clienti soddisfatti e contenti grazie ai nostri prodotti innovativi e certamente utili per il benessere di tutta la famiglia ! Grazie Vitha per l’opportunità ❤️
E grazie a chi mi segue e mi forma ogni giorno 💪🏻

28 December 2024

Buongiorno Signora Saccomanno.

Rated 5 out of 5 stars

Non solo lavoro ma anche umanità

Vhita group di Priverno (latina) non é solo un sede di lavoro, ma é casa,é vita!
É il motore di una realtà molto più vasta che permette a molte persone di vivere un sogno. Il sogno di fare conoscere prodotti che migliorano la vita di coloro che impegnandosi crescendo e migliorando personalmente e umanamente. Tutto questo non sarebbe possibile senza i nostri direttori Manola e Damiano. Loro sono professionalità, umanità, capacità di vedere oltre e cogliere il bello che c'è nelle persone senza che loro stesse se ne rendano conto. Sono pionieri, sono lungimiranti e ogni giorno si impegnano per far conoscere questo straordinario mondo che é vhita group.

Buongiorno Signor Fede.

Rated 5 out of 5 stars

Mi trovo nell'azienda da circa quattro…

Mi trovo nell'azienda da circa quattro mesi, l'unica azienda dove mi sono e mi sento come a casa mia. Siamo dei professionisti che lavoriamo divertendoci. Cito la mia direttrice Barbara Beinat

23 January 2025

Buongiorno Signor Milano.

ho iniziato circa 2 mesi fa e mi sto

ho iniziato circa 2 mesi fa e mi sto trovando molto bene con questa azienda ho una direttrice fantastica di nome Barbara Beinat,sempre disponibile gentile e pronta ad aiutarti in qualsiasi momento per ogni cosa. Un azienda fantastica che molte opportunità di carriera.

14 March 2025

Buongiorno Signora Polidoro.

Rated 5 out of 5 stars

un partner affidabile per il successo

Ho conosciuto l’azienda per caso. Dopo un’inizio faticoso mi sento di dire che consiglio quest’esperienza a tutti, in particolare a tutti coloro che come me hanno passato o stanno passando un periodo difficile. Questo lavoro vi salverà la vita, credetemi. Una menzione speciale la voglio però fare all’ufficio di Venafro in cui lavoro. Luciano, il mio concessionario, insieme ad Emanuela, la direttrice, mi hanno accolto da subito facendomi diventare parte non solo dell’ambiente lavorativo ma della loro famiglia. Il miglior lavoro che abbia mai fatto.

Buongiorno Signor Fede.

Rated 5 out of 5 stars

Io ho iniziato questo percorso con…

Io ho iniziato questo percorso con Vithagroup quando ero una semplice cameriera ai piani in hotel. Nel giro di 9 mesi sono passata da persona che cercava lavoro a persona che sta offrendo lavoro . Ad oggi sto gestendo la mia filiale e posso dire che è un’azienda che dà opportunità incredibili in un ambiente dove ci si diverte professionalmente. Questa azienda ha cambiato la mia vita. Voglio citare Damiano Panacci e Manola Marconi

28 September 2024

Buongiorno Signora Beinat.

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è relativa alla sede di Venafro (Is)…

La mia esperienza è relativa alla sede di Venafro (Is), guidata da Luciano Fede. Venivo da un periodo personale molto negativo. Dopo undici anni avevo chiuso un' attività in cui avevo dato tutta me stessa e ricominciare a 40 non è facile. Mi sembrava di non essere più in grado di fare nulla. Luciano e Emanuela mi hanno accolta, mi hanno trasmesso il loro amore e la convinzione per i prodotti. Luciano ha creato un ambiente stimolante, professionale ma accogliente, in cui serietà e familiarità convivono perfettamente, perché in Vitha non sei solo un lavoratore ma sei soprattutto una persona.

Buongiorno Signora Cimorelli.

Vhita Group: Sentirsi a Casa, Crescere nel Lavoro

Ho il piacere di lavorare presso Vhita Group da circa un mese e la mia esperienza è stata decisamente positiva. Fin dal primo giorno, ho trovato un ambiente lavorativo estremamente piacevole, tanto da sentirmi come in una seconda casa.
Un aspetto particolarmente degno di nota è la figura del direttore, Luciano Fede il concessionario dell’ufficio di Venafro . Si è dimostrato una persona estremamente stimolante, che incoraggia attivamente l'espressione delle idee e offre un supporto concreto per la crescita professionale. La sua guida è preziosa per chiunque desideri avanzare nella propria carriera.
L'atmosfera tra i colleghi è collaborativa e amichevole, il che rende il lavoro quotidiano molto più leggero e stimolante. Ho apprezzato molto l'accoglienza e il supporto ricevuto, che mi hanno permesso di integrarmi rapidamente nel team.

Buongiorno Signora Centracchio.

Rated 5 out of 5 stars

In Vitha Group sei una persona e non un…

In Vitha Group sei una persona e non un numero, ti offre opportunità a livello professionale,crescita garantita, ma anche crescita personale! Dopo alcune esperienze lavorative in ambiti diversi, posso dire con certezza che questa è l'esperienza lavorativa più bella e completa che abbia avuto: la consiglio con fortemente! Cito il concessionario della sede di Venafro(IS) Luciano Fede, persona molto disponibile, preparata e intraprendente: forma, segue e affianca le persone che lavorano con lui con un eccellente pazienza....

Buongiorno Signora Guastella.

Rated 5 out of 5 stars

Vitha Group è una azienda per crescere

Vitha Group è un'azienda per tutti coloro che hanno deciso di crescere professionalmente e dare il meglio di sé stessi. A me piace e cito il mio concessionario Damiano e Manola, una coppia affiatata a cui devo un grazie particolare.

13 May 2025

Buongiorno Signor Gabriele.

Rated 1 out of 5 stars

ASSOLUTAMENTE INCOMMENTABILI

ASSOLUTAMENTE INCOMMENTABILI. Usano le debolzze di una persona per ottenere i pripri risultati. Invasati, folli e molto poco intellgenti: ti spingono a fare un corso che dicono essere retribuito, solo per farti vendere capsule e caffè, e tutti quelli che chiamano "incentivi" vnondo per una retribuzione minimo di 1000 euro al mese, sono solo una foma di "lavoro a cottimo". Prendi la somma fatidica solo se in un mese porti loro 70 appuntamenti chiusi. FOLLI!. Credono di essere una comunità , ma sono solo invasati e molto disonesti.

1 April 2025

Salve Signora Delli,

le abbiamo scritto in privato ma non abbiamo ricevuto risposte, con quale delle nostre 200 Concessionarie ha ricevuto la formazione manageriale? Può cortesemente scrivere a questo indirzzo francescoattolini@vithagroup.com? risolveremo il suo problema al più presto possibile.

Grazie e buona giornata

Rated 2 out of 5 stars

Depuratore a rate è arrivato a €3000

Depuratore a rate è arrivato a €3000
Il rubinetto recuperato messo da me operatore in malattia ,ad un anno volevano 89€ il filtro che costa 26€
Non si fanno più vedere .la garanzia???

27 April 2025

Salve Signor Lasaponara,