Veramente molto onesti e competenti. Super veloci. Ricompreso sicuramente da loro sono molto affidabili. Mi sono trovata molto molto bene
Abbiamo effettuato diversi acquisti, almeno 5 paia di scarpe, e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. Ottima qualità dei prodotti e venditore serio e affidabile.
Gentilissimo e disponibilissimo … ottime scarpe e buoni prezzi… Purtroppo ci sono stati problemi sulla consegna ma è colpa di Poste e non sua… Se avete da comprare delle scarpe affidatevi tranqu... See more
In VIVASNEAKERS crediamo che distinguersi non sia solo una scelta di stile, ma un modo di vivere. Siamo ossessionati dai nostri clienti — dalla loro soddisfazione, dal loro sorriso quando trovano la sneaker perfetta e da ogni dettaglio che può rendere unica la loro esperienza. Ci guida la passione per la ricerca, l’impegno costante nel trovare sneakers di qualità e quel desiderio un po’ ribelle di rompere gli schemi. Ci piace incontrare le persone, conoscerle, stringergli la mano e accompagnarle in un viaggio che va oltre la semplice scelta di una scarpa. Con noi, ogni passo è fatto per superare le aspettative.
Personale gentilissimo,scarpe stupende…
Personale gentilissimo,scarpe stupende e grazie per l'omaggio ,a presto
Veramente molto onesti e competenti
Mi sono trovata molto molto bene
Una gran bella scoperta
Ho acquistato per la prima volta con qualche dubbio trattandosi della prima volta, ma l’esperienza è stata semplicemente eccezionale! Fin da subito ho trovato un sito serio, affidabile e trasparente, qualità che oggi fanno davvero la differenza. L’attenzione verso il cliente è impeccabile: vieni seguito passo dopo passo, con grande disponibilità e professionalità. Sono rimasta pienamente soddisfatta e senza alcun dubbio continuerò ad acquistare da loro. Super consigliato!
Venditore affidabile e super qualità dei prodotti
Ho avuto una ottima esperienza
Ho avuto una ottima esperienza, prodotto e consulente fantastici👍👍
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, prezzi top assistenza super veloce e disponibile, prodotti di ottima qualità avendo io comprato più volte da questo sito. Super consigliato
Esperienza ottima
Assoluta professionalità, tempi velocissimi, prodotti interessanti e di ottima qualità. Assolutamente consigliato!!
Materiale ottimo e trattamento unico!
Venditore top
Venditore top
Secondo acquisto in due mesi
Puntuale e molto disponibile
Ve lo consiglio 😌😌😌😌
E prima volta che acquisto viva…
E prima volta che acquisto viva sneakers consiglio persona molto affidabile e gentile anche in la consegna!!
Esperienza positiva!
È la prima volta che acquisto da Vivasneakers e mi sono trovata benissimo, il venditore è affidabile e disponibile.
I prodotti sono meravigliosiiiiii!
Super consigliato
Scarpe perfette
Scarpe perfette, venditore gentile e super disponibile sia nella scelta sia per la consegna, è riuscito nel miracolo di farle arrivare prima di Natale! Super consigliato
Massima soddisfazione
Servizio eccellente!massima disponibilità, cordialità e attenzione ad ogni particolare, dell'ordine alla spedizione.
Lo consiglio a tutti!
Maria Paola
scarpe in ottime condizione
scarpe in ottime condizione, negoziante gentilissimo, non é la prima volta che prendo da lui, e sicuramente lo rifaró. tutto perfetto
Venditore eccellente
Venditore eccellente, disponibile è cordiale, prodotti di ottima qualità. Compravendita effettuata in maniera ottimale. Consigliatissimo
persona cortese e disponibile ottima la…
persona cortese e disponibile ottima la qualità dei prodotti brevi i i tempi di consegna. lo consiglio.