Banner for ViViBanca - Sassari

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Via Enrico Costa 72, 07100 Sassari, Sardegna, IT

Rated 5 out of 5 stars

Consulenza professionale, precisa e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e richiesta. L’accoglienza e la gestione di tutta la pratica che ho ricevuto nella sede di Sassari sono state impeccabil... See more

Rated 5 out of 5 stars

VIVIBANCA una garanzia per chi richiede tempestività e professionalità nella gestione della pratica di cessione oltre che ai tassi migliori sul mercato. Personalmente sono stato seguito da Giulia... See more

1. Bank
  2. Financial Institution

About ViViBanca - Sassari

ViViBanca è un Gruppo Bancario con sede a Torino, specializzata nel credito alle famiglie attraverso la cessione del quinto, i prestiti personali e l’anticipo del TFS, nei finanziamenti alle Piccole e Medie Imprese, oltre che nella raccolta sul mercato retail grazie al conto deposito ad alto rendimento "ViViconto".
Chiara, semplice, innovativa e italiana, ispirata alla vita e ai desideri delle persone che credono nel futuro, ViViBanca è stata progettata per offrire soluzioni semplici e risposte immediate, sia per le necessità finanziarie, sia per la gestione del risparmio.
Grazie ai servizi on-line e alla rete commerciale composta da 7 filiali, 5 uffici commerciali e più di 80 agenzie in attività finanziaria, ViViBanca è in grado di offrire i suoi servizi finanziari in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.

Scopri i prodotti riservati alle famiglie

CESSIONE DEL QUINTO "VIVIQUINTO"

Il finanziamento che soddisfa qualunque tipo di esigenza finanziaria personale e familiare.
PRESTITI PERSONALI "VIVINOW"

Il prestito personale per realizzare tutti i tuoi progetti!
CONTO CORRENTE "VIVICONTO"

La tranquillità di ottenere una remunerazione garantita
ANTICIPO
DEL
TFS

La liquidità che aspettavi, in un’unica soluzione

Sei una PMI, un titolare di Partita IVA o un Professionista? Finanzia la tua crescita in Italia e all'estero con garanzie MCC e SACE o cedi i tuoi Crediti Iva

CLICCA QUI PER UNA CONSULENZA FINANZIARIA GRATUITA

Soluzioni per il tuo business

Scopri i Finanziamenti riservati alle imprese per soddisfare qualunque tipo di esigenza finanziaria per la crescita della tua impresa

TRADE EXPORT FINANCE
E MUTUO CON
GARANZIA MCC

Linee di credito per sostenere investimenti in Italia o all'estero
FINANZIAMENTI
A IMPORTO
RIDOTTO

Il prestito fino a 40.000€ riservato ai Professionisti, Titolari di partita IVA e Ditte individuali
FINANZIAMENTI
A
BREVE TERMINE

Liquidità immediata per le esigenze quotidiane di cassa
ACQUISTO CREDITI
FISCALI - IVA

Operazioni di acquisto pro soluto di crediti fiscali - IVA per ottenere liquidità immediata

• Via Enrico Costa 72, 07100, Sassari, Sardegna, Italy

1-star

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Professionalità, disponibilità e accoglienza

L’accoglienza e la gestione di tutta la pratica che ho ricevuto nella sede di Sassari sono state impeccabili. Non potrei che consigliarlo
Ancora grazie Giulia Dore, è un piacere incontrare persone come te

8 May 2026

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie mille Francesca per le tue parole!
Siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza presso la nostra sede di Sassari sia stata così positiva.
La professionalità di Giulia è un valore che curiamo con orgoglio e sarà felice di sapere di aver soddisfatto le tue aspettative.
Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità sui nostri canali di contatto:

Rated 4 out of 5 stars

E tutto organizzato in maniera…

E tutto organizzato in maniera impeccabile e professionalità.

21 April 2026

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Anna Maria per il tuo gentile riscontro.
La soddisfazione del cliente è il nostro principale obiettivo e sapere che tu ti sia trovata bene ci rende pieni di orgoglio.
Grazie!

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Francesco per le tua recensione... 5 stelle sempre ben apprezzate :-)
Non possiamo far altro che ringraziarti e rimanere a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza e grande…

Ottima esperienza e grande professionalità. Sottlineo l impegno,la cortesia e la professionalità di Giulia D'ore. Davvero tutto ottimo. Lo consiglierò sicuramente

5 March 2026

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Fabrizio, leggere recensioni come la tua è sempre molto piacevole e ci stimola ulteriormente a migliorare i nostri servizi.
Senza dimenticare i complimenti fatti a Giulia, professionalissima collega che sa sempre come aiutare e supportare i nostri clienti (come da te testimoniato :-))
Ti ricordiamo che in caso di necessità ci puoi trovare su:

Buona Giornata

Merita ben più di 5 stelle

Merita ben più di 5 stelle. Partiamo dal tasso, il migliore che ho potuto trovare sul mercato. Poi ho avuto un problemino con il mio ente e la firma della delega. Che la mia super consulente Giulia Dore ha saputo gestire con sapienza e professionalità. Con una pazienza e gentilezza unica, ha saputo affrontare questa difficoltà nel migliore dei modi per raggiungere l'obbiettivo. Consigliatissimi

4 March 2026

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Emanuel per le belle parole per Giulia, splendida collega sempre disposta ad aiutare con la sua gentilezza e professionalità i nostri clienti.
Ti auguriamo una splendida giornata ricordandoti i nostri canali di contatto in caso di ulteriore bisogno:

Rated 5 out of 5 stars

Giulia Dore....il massimo della…

Giulia Dore....il massimo della professionalità e della trasparenza

15 January 2026

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Gianfranco per il suo gentile riscontro. La sua recensione è molto importante per noi e il suo giudizio su Giulia conferma l'attenzione e l'impegno di tutto il Contact Center nei confronti dei nostri Clienti.
Ti ringraziamo e nel caso necessitassi di ulteriori informazioni siamo a tua disposizione su:

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo trattamento con professionalità…

Ottimo trattamento con professionalità e puntualità

29 December 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Alberto per il tuo gentile riscontro e per il feedback sulla nostra operatività :-)
Ti ricordiamo che rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità su:

Eccellente …

Efficiente disponibile e professionalmente eccellentemente preparata.velocita nello svolgimento della pratica.
Mi sono trovato benissimo
Complimenti a chiunque abbia collaborato conSig.ra Dore Giulia
per me è stata unica referente per tutto l evoluzione delle operazioni
seguendomi in maniera minuziosa. Grazie , CONSIGLIATISSIMA!!!

30 December 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Mauro per la tua votazione da "5 stelle" e soprattutto per aver testimoniato la tua esperienza con ViViBanca.
Siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi e soprattutto con la nostra collega Giulia, professionista molto preparata e sempre disponibile.
Ti auguriamo una splendida giornata ricordandoti i nostri canali di contatto in caso di bisogno:

Devo dire positiva

Devo dire positiva, meritate le 5 stelle,banca seria di gran lunga affidabile rispetto ad altre..... ringrazio di cuore Giulia Dore per la sua velocità è professionalità nel l'iter burocratico,limpida come poche,ho ottenuto la mia cessione in tempi ristretti, grazie di cuore♥️consiglio vivamente 👏bravi tutti, poi Giulia Dore che dire,brava ♥️

11 December 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Vittoria per la tua sincera recensione e per aver confermato le competenze di Giulia! Siamo contenti di sapere che sia riuscita a risolvere un problema finanziario con professionalità ma soprattutto in tempi rapidi. Nel caso avessi ancora bisogno di noi ti ricordiamo che ci puoi trovare su:

Rated 5 out of 5 stars

VIVIBANCA una garanzia per chi richiede…

Personalmente sono stato seguito da Giulia che ringrazio per la sua professionalità e dedizione al cliente e fidatevi io sono un tipo molto preciso e lei ha risposto sempre a tutte le mie domande ed ai miei dubbi senza batter ciglio e con tempestività.
Davvero molto soddisfatto soprattutto della consulenza di Giulia che è stato fattore determinante anche per la mia scelta su VIVIBANCA.

16 September 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Giuseppe... 5 stelle super le tue e soprattutto bellissimo giudizio sulla collega Giulia... Siamo contenti che tu ti sia trovato bene e rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità su:

Rated 5 out of 5 stars

Chi ha trattato la mia pratica e stata…

Chi ha trattato la mia pratica e stata molto disponibile,professionale,e premurosa ringrazio tutti della vostra disponibilità e cortesia.

17 September 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Benedetto, 5 stelle fanno sempre molto piacere :-)
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e rimaniamo a tua disposizione in caso di ulteriore bisogno.

Evviva ViviBanca…professionisti Super

La mia esperienza è stata resa fantastica dalla Signora Giulia Dore,ha davvero dovuto combattere con la mia azienda per il “prezioso “benestare….mi ha consolato quando mi facevo prendere dallo sconforto,non ha mai mollato e oggi mi ha dato la bella notizia😜
Per lei il massimo dei voti🎉🎉

4 September 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊
Giulia sarà felicissima di sapere che il suo impegno e il suo sostegno ti hanno fatto sentire accompagnata fino al traguardo.

Il team ViViBanca

Complimenti

Ottima esperienza con la Sig.ra Giulia della filiale di Sassari. Consigliato

28 July 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Federico per il tuo feedback e per le 5 stelle sulla nostra collega Giulia ... Ti consigliamo anche noi come cliente super affidabile :-)
Ti ricordiamo che rimaniamo a tua disposizione su:

Grazie di ❤️ Giulia!

Sono cliente di ViViBanca da pochi mesi, ma il percorso è stato a dir poco eccellente! Giulia lo ha reso scorrevole e sereno. Le sono grata per la professionalità, l'estrema disponibilità in qualsiasi momento e per la pazienza infinita 🙂! Grazie

10 July 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie molte Anna... beh, cosa poter aggiungere alla tua fantastica recensione? Anche se non possiamo, anche noi ti diamo 5 stelle come super cliente :-)
In merito a Giulia, non possiamo far altro che confermare quanto di buono hai scritto... grazie!
Ti auguriamo una buona serata e ti ricordiamo che rimaniamo a tua completa disposizione su:

Rated 5 out of 5 stars

Super efficiente e super professionale

Super efficiente e super professionale, Giulia Dore della sede di Sassari

19 May 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Michela per le tue 5 stelle... sempre molto apprezzate, anche dalla collega Giulia :-)
Ti ricordiamo che in caso di necessità rimaniamo a tua disposizione sui nostri canali di contatto:

Rated 5 out of 5 stars

Sono una cliente da tanti anni

Sono una cliente da tanti anni, grazie a Giulia Dore per la sua professionalità, gentilezza e cortesia! Rinnovo pratica rapidissima, grazie!

9 April 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie molte Stefania per la tua recensione 5 stelle. Giulia è una collega molto professionale oltre che cordiale, quindi siamo molto contenti di come sia riuscita a gestire la tua pratica di finanziamento.

DCP.

La signora Giulia Dore sin dall'inizio ha dimostrato capacità nel specificare il contratto di cessione,al momento della stipula ha organizzato con puntualità ogni appuntamento telefonico specificando esattamente l'iter,molto disponibile ed esaudiente ad ogni mio quesito,espressiva sorridente e valida in ogni dove,sono rimasto decisamente soddisfatto!

14 March 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie molte DCP per la tua recensione 5 stelle. Giulia è una collega molto professionale oltre che cordiale, quindi siamo molto contenti di come sia riuscita a gestire la tua pratica di finanziamento.

- E-mail viviquinto@vivibanca.it

Rated 5 out of 5 stars

Giulia si è mostrata sin da subito…

Giulia si è mostrata sin da subito professionale, affidabile e celere nella risoluzione della pratica.
Direi che è una delle poche professioniste empatiche, realmente interessata alle esigenze del cliente!

28 January 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie molte Claudia per la tua recensione 5 stelle. Giulia è una collega molto professionale oltre che cordiale, quindi siamo molto contenti di come sia riuscita a gestire la tua pratica di finanziamento.

Esperienza con Vivibanca eccellente

La mia esperienza con Vivibanca e in particolare con la Sig.ra Giulia Dore è stata del tutto positiva in quanto ho incontrato una professionista seria, preparata e sempre disponibile a rispondere in modo esaustivo a qualsiasi mia richiesta o dubbio. Mi ha seguito in tutto il percorso della mia pratica di finanziamento aggiornandomi, di frequente, sugli esiti della stessa fino alla totale erogazione della somma richiesta. La ringrazio moltissimo per la sua serietà dimostrata e le auguro un futuro di crescita professionale. Consigliatissima.

7 February 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Davide per la tua recensione e per le tue 5 stelle. Siamo molto soddisfatti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative e soprattutto che la tua esperienza con noi e con Giulia sia stata più che positiva.

Ti ringraziamo e speriamo di poterti essere d'aiuto anche in altre occasioni. Se dovessi avere bisogno di noi, ti ricordiamo dove ci puoi contattare:

Rated 5 out of 5 stars

Salve ho fatto il secondo rinnovo…

Salve ho fatto il secondo rinnovo cessione del quinto come semprei il tutto seguito da Giulia molto professionale e gentile ..ringrazio

10 January 2025

Reply from ViViBanca - Sassari

Grazie Antonello per la tua recensione e per la valutazione. Ci fa molto piacere e testimonianze come la tua ci stimola ogni giorno a migliorare il servizio offerto ai nostri clienti.

Take a closer look