Frequento il primo anno di corso on line. Ho incontrato docenti di alta professionalità e preparazione, fortemente motivanti. Viene data l'opportunità di partecipare alle lezioni anche a chi non pu... See more
questo posto è bellissimo. non posso parlare del futuro o di cosa succederà dopo la scuola. quello che posso fare è assicurare che all'interno di quelle mura c'è una quantità di divertimento, sfide co... See more
L'esperienza all'Art Voice Dubbing è stata veramente fantastica. Grande professionalità, organizzazione, disponibilità, pazienza da parte di tutto lo staff. Sono rimasta veramente colpita.... See more
L esperienza è stata molto formativa sotto tutti i punti di vista. Ho migliorato il mio livello di recitazione. Ho imparato a doppiare e a comprendere tutti i tecnicismi legati al doppiaggio. Mi sono... See more
La Voice Art Dubbing è una scuola di doppiaggio sita a Roma, Napoli, Bari, Catania e Online. La scuola vanta la collaborazione di docenti come Bruno Alessandro, Chiara Colizzi, Maria Pia Di Meo, Luca dal Fabbro, Angiola Baggi, Emanuela Rossi, Davide Perino e Antonio Palumbo, doppiatori e direttori di doppiaggio del cinema italiano ed internazionale che hanno dato voce ad attori come Meryl Streep, Michelle Pfeiffer, Nicole Kidman, Steve Buscemi, Elijah Wood, Susan Sarandon e tanti altri. Le lezioni di doppiaggio sono pratiche e già dalla prima lezione gli allievi cominciano a doppiare prodotti televisivi e cinematografici come film drammatici, commedie, sit-com, cartoni animati e documentari. Nelle varie lezioni gli allievi hanno la possibilità di confrontarsi con diversi doppiatori professionisti, così da poter affrontare differenti metodi di approccio al leggio. Il nostro corso è strutturato per fornire un'esperienza di apprendimento coinvolgente e stimolante. Offriamo lezioni sia in aula che online. Dal 2020 la scuola apre i suoi corsi Online grazie ad una piattaforma ideata e sviluppata dalla scuola stessa e utilizzata da varie società di doppiaggio per il doppiaggio di programmi per la tv nazionale. Con l’utilizzo di tecnologia all’avanguardia abbiamo ricreato il lavoro che normalmente viene svolto in sala di doppiaggio direttamente a casa tua. La scuola è stata premiata “per l’alto valore espresso nella formazione dei propri allievi” al contest nazionale Premio Tonino Accolla come “Miglior Scuola di Doppiaggio in Italia 2022” oltre che dal 2015 al 2018.Molti dei nostri ex studenti hanno trovato lavoro in questo campo, dimostrando l'eccellenza della nostra istruzione. La scuola mette a disposizione percorsi sia per principianti che per attori professionisti. Il corso Voice Art Dubbing si prefigge di formare attori-doppiatori senza dimenticare che ogni buon doppiatore è prima di tutto un buon attore.
Via Alberto Caroncini, 4, 00197, Roma, Italy
- info@voiceart.live
- voiceart.live
Tutti dovrebbero provarlo!!!!!!
Ho iniziato per caso e per gioco e mi ritrovo immediatamente iscritta al secondo anno con una voglia incredibile di ritrovare docenti, compagni e riprendere con qualsiasi sfida ogni lezione avrà da proporre. Staff eccellente, dalla segreteria, ai tecnici del suono, ai docenti inarrivabili eppure umili ed affabili. Tutti dovrebbero provarlo ed uscire dalla comfort zone
Un viaggio alla scoperta dell’interpretazione, del copione e di noi stessi
La passione e la bravura dei docenti, l’organizzazione e la disponibilità della segreteria, dei tecnici…tutto favorevole a un sano approccio alle molteplici discipline che offre la scuola. I miei progressi riguardano in particolare la dizione, la recitazione, ma abbracciano anche aspetti personali come la sicurezza personale e l’autocontrollo, dato ad esempio da esercizi di respirazione. Sono soddisfatta di quest’esperienza!
Ottima scuola di doppiaggio
Ottima scuola di doppiaggio. Insegnati fantastici, gentilissimi e disponibilissimi. Nel complesso questo primo anno è stato veramente soddisfacente e so di aver raggiunto grandi traguardi e intrapreso altrettanti cambiamenti! Grazie mille!
VOICE ART LIVE👌
VOICE ART LIVE👌, IL TOP! SCUOLA🎙 DI GRANDE QUALITÀ! MI TROVO MOLTO BENE👍.
Finito oggi il primo anno alla voice…
Finito oggi il primo anno alla voice art dubbing, posso dire che è andato tutto alla perfezione, ho notato molti molti miglioramenti e ovviamente spero di averne altri il prossimo anno!
Magnifico corso di doppiaggio cantato
Un corso meraviglioso, ho imparato moltissimo e sono cresciuta tanto. Una scuola super organizzata ed insegnanti eccezionali. Grazie voice art
Eccellente il corso di doppiaggio cantato
Volevo condividere con tutti voi la mia magnifica esperienza in merito al corso di doppiaggio cantato. Sono cambiata al livello non solo artistico ma soprattutto umano. La docente, che dal primo giorno ha messo tutti a proprio agio, ha la capacità di aumentare la sicurezza in se stessi e credere nelle proprie capacità, e questi sono valori ancora più importanti della tecnica a parer mio! Prima di imparare a cantare ho imparato a fidarmi di me stessa. Un ambiente sano, e ad oggi ce ne sono pochi, che stimola la curiosità e la passione. Un gruppo di lavoro compatto che non si ferma sul piano professionale ma si tramuta in amicizia. Un percorso che fa bene al cuore e all’anima. Grazie per questa possibilità.
Alta professionalità
Scuola professionale molto ben organizzata e con docenti di altissimo livello! La consiglio vivamente per avere un orientamento professionale in materia!
Qualità a 360°
E' stata una bellissima sorpresa incontrare così tanti professionisti appassionati al proprio lavoro e capaci di trasmettere sia nozioni nuove che fiducia in se stessi.
Questo corso mi ha fatto acquisire delle nuove abilità, maggiore consapevolzza della mia voce e delle sue potenzialità, inoltre mi ha reso più sicura. Mi ha anche divertito molto!
La varietà della materie che si studiano e dei docenti che si incontrano è una caratteristica che mi è piaciuta moltissimo. La piattaforma è ottima nelle sue funzionalità.
Una tappa fondamentale
Credo, per chi vuole intraprendere questo cammino nel mondo del doppiaggio, una tappa fondamentale nell’uso della voce parlata, recitata e corretta. Insegnanti bravissimi che assicurano nel corso dell’esperienza, un risultato professionale impressionante. Quando uscirete da questa scuola, ogni qual volta, sentirete parlare qualcuno, lo correggerete mentalmente e questo, per me e per voi, sarà una grande soddisfazione. Grazie Voice Art Dubbing. Simone Ceresoli.
Scuola eccezionale
Scuola eccezionale, disponibili, competenti. Percorso molto formativo e lo consiglio a tutti quelli che si interessano dell'uso della voce, della recitazione e ovviamente del doppiaggio.
Un cambiamento radicale
Il cambiamento che ho avuto in questi 2 anni è stato così bello e inaspettato che mi ricorderò di questo periodo per tutta la vita e lo ringrazierò per tutti i vantaggi che mi darà in futuro.
Ottima Scuola di Doppiaggio
Ottima Scuola di Doppiaggio dà la possibilità di conoscere alcuni fra i migliori Doppiatori italiani e avere l'opportunità di frequentare online è positiva per chi non può farlo in presenza per vari motivi spero di poter fare degli allenamenti in presenza prossimamente.
La mia esperienza in Voice Art Online è…
La mia esperienza in Voice Art Online è stata molto bella.
Ho trovato molta preparazione, un ottima organizzazione, tutti molto gentili e disponibili, la consiglio.
“Sono iscritto a Voice Art Dubbing dal…
“Sono iscritto a Voice Art Dubbing dal ottobre 2023 e devo dire che il sito offre tutte le risorse necessarie. Tuttavia, l’unico inconveniente è la lezione in sede solo una volta a settimana, il che richiede successivamente lo studio online.”
Sono trascorsi due anni unici
Sono trascorsi due anni unici. Ho iniziato questo percorso per pura curiosità e attrazione nei confronti dell'uso della voce. Ho scoperto invece moltissimi aspetti che non conoscevo: dalla dizione, allo studio della recitazione, l'applicazione della logopedia e naturalmente il doppiaggio cinematografico.
Un viaggio ricco, affascinante, pieno di sfide, di traguardi e di soddisfazioni.
Voice Art senza DUBBI (ing) !!!
Accoglienza e grande attenzione.
Un livello altissimo in tutti i sensi. Un' oasi di grandi Maestri e arte straboccante . Nessuno si è risparmiato
GRAZIE
È una scuola di alto livello, aprite a Milano!
È una scuola di alto livello, e offre a tutti la possibilità di imparare l'arte del doppiaggio. Non ci sono limiti di età, ti dà la possibilità di fare lezione ogni settimana con professori di alto calibro, mette a disposizione una biblioteca digitale che offre ulteriori lezioni da seguire in autonomia, ti dà la possibilità di recuperare le lezioni che perdi e di bloccare il posto in classe se quel mese non potrai essere presente. E soprattutto non è una scuola proibitiva a livello di costi, è accessibile a tutti! Grazie Voice Art, spero tanto apriate una sede a Milano molto presto!