See what reviewers are saying
Cold calls
Cold calls, ruft mich immer wieder an. Ich empfinde das als Belästigung. Hatte nie Zeit um wirklich ran zu gehen. Vielleicht klappt's in den kommenden Tagen. Da würde ich mal ein paar Rezensionen von Trustpilot vorlesen.
Update 07.04.2026 - ich bekomme zwar immer noch Anrufe aus dem Rufnummernblock, ich hab's wieder nicht geschafft ran zu gehen. Beim Rückruf ist besetzt. Rufe ich die an, die mich in den letzten Tagen genervt haben, kommt eine Ansage "unseren aktiven Geschäftsbetrieb haben wir zum 31. März eingestellt.
Selbst ein Stern ist zuviel
Selbst ein Stern ist zuviel. Es handelt sich hier um eine Betrugsmasche übelster Sorte und dabei versuchen die Mitarbeiter noch nicht einmal besonders freundlich zu sein. Man bekommt eingeredet, man hätte einen Stromliefervertrag online abgeschlossen. Es wird weder gesagt bei welchem Versorger noch wo sie die Daten her haben. Einfach nur gruselig, dass es "Menschen" gibt, die sich für solche Unternehmen hergeben.
Unglaublich schlecht!
Unglaublich schlecht!
Gerade Senioren kann nur abgeraten werden von dieser Firma!!!!!
Immer wieder ungewollte Anrufe
Immer wieder ungewollte Anrufe, keine Ahnung wo die meine Daten her haben….
Werbeanruf
Werbeanruf, kaufen / besorgen sich scheinbar Adressen von Gewinnspielen. Es wurde definitiv keine Einwilligung von meiner Seite aus gegeben.
Haben sich als aktuellen Strom und…
Haben sich als aktuellen Strom und Gaslieferant ausgegeben und wollten die Zählerdaten und Bankverbindung erschleichen. Miese Betrüger. Gleich auflegen.
Voltvorteil: unerlaubte Werbeanrufe bzgl. Stromanbieterwechsels
Unter der Rufnr. 040 285591041 unerlaubte Werbeanrufe bzgl. Stromanbieterwechsels. Kennen den Namen, Adresse, Rufnr.
Ihnen fehlt nur noch die Zählernr.
Abschaum.
Scam-Anrufe
Scam-Anrufe - haben meine Adresse und Namen und Handynummer. Betrüger und illegaler Adresshandel. Ich verstehe nicht, wie so eine Firma in Deutschland agieren darf?
Bin kein Kunde
Bin kein Kunde, und bekomme täglich 2-3 Anrufe mal wird was gesagt und mal wird einfach aufgelegt... ich werde mich rechtlich beraten lassen und gegen diesen " Telefonterror" vorgehen.
man wird ständig auf dem Handy mit…
man wird ständig auf dem Handy mit unterschiedlichen Nummern aus Hamburg (040) angerufen, aber es kommt gar kein Gespräch zusatnde, weil der Anruf sofort unterbrochen wird - was soll das???
Früher 2023 Kunde gewesen
Früher 2023 Kunde gewesen. Heute ne offene Rechnung bekommen, hierzu wollte ich nur eine Aufstellung der Kosten haben da wurde das Personal schon unfreundlich und patzig. Unglaubliche 171,03 Euro gefordert angeblich immer alle Briefe zugestellt worden… ohne Einschreiben wohlgemerkt.
Auf Nachfrage ob dies der normale Werdegang ist wurde mir gedroht das dies zum Gerichtsvollzieher sofort beauftragt wird.
Genau aus diesen gründen habe ich diesen Anbieter gewechselt.
Freundlichkeit =Null
Beratung = Null
Kompetenz = unzureichend
Eine so schlechte Firma habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
Sollen in Briefform einen Antrag…
Sollen in Briefform einen Antrag zuschicken können, den ich mir dann in Ruhe durchlesen und g.g.f ein 14 tägiges Widerspruchsrecht in Anspruch nehmen kann., wenn ich aber nicht digital unterschreib, bekäm ich nichts postalisch, es wär die firma badenova
Ich habe aber keine Briefform dieser Firma bekommen, Stromanbieterwechsel u gas , da mein jetziger anbieter zu teuer , daher zu Badenova,Das Vorgehen war eindeutig betrügerisch. Das sind ganz unlautere Methoden.
Ich rate dringend ab, mit dieser Firma zu kooperieren.
Ich sollte digital unterschreiben sonst bekäm ich keine unterlagen. Tat ich dann auch das war im jan , anfang,26 anfang februar hat ich weder von badenova noch von volt was rief bei volt an u die sagten da wär eh etliches schiefgelaufen es wär lt heutigem anruf u nicht erreichbarkeit zu mir, alles stoniert, chef sagte zu mir es wär was über entega plus gelaufen mit erneuerbarer energie u gas wär auch was schiefgelaufen u es bliebe bei mir alles beim alten, ( bisheriger strom u gas anbieter)nach telefonat mit denen, sperrte ich gleich deren nummer, da ich annehm wenn s im moment auch günstig angeboten wird, dann der preis doch in einiger zeit ansteigt, egal warum u da kann ich auch bei meinem bisherigen bleiben , da ich nach abrecnung auch im preis fiel u preisgarantie da hab
Telefon Terror. Rufen mich seit bestimmt 4 Wochen . Mit sämtlichen Nr aus Hamburg an. Habe meine Telefonnummer nie im Internet irgendwo angegeben bzw wo eingewilligt. Kenne es wie es läuft
Rufen mich seit 4 Wochen andauernd an. Mit sämtlichen Nr. 040 habe meine Telefonnummer nirgends wo angegeben kein Gewinspiel oder irgendwo ne Einwilligung gegeben. Es nervt. Habe zurück gerufen und gesagt sollen meine Nr sperren. Kamm der dumme Spruch sie haben angerufen. Ich habe selbst mle im Callcenter gearbeitet ich weiß wie der Hase läuft darum gebe ich nirgendwo meine Tel. NR AN
Absolut unseriös.
Absolut unseriös.
Wurde angerufen und mit meinem Fakenamen begrüßt. Seltsamerweise hatten sie meine echte Telefonnummer und meine echte Adresse. Sie faselten etwas von ENBW und Tarifangleichung und dass sie die Zählernummer bräuchten.
Auf meine Frage woher sie die Daten haben, meinten sie ( ich wurde ein mal angerufen und das zweite mal hab ich zurück gerufen) EnBW habe ihnen die Daten gegeben. Was ja nicht sein kann, da sie meinen richtigen Namen nicht hatten.
Also vorsichtig und Finger weg! Ich werd die Nummer gleich blockieren.
Was für eine verlogene Bande!
Was für eine verlogene Bande!
Zum Glück laufen bei uns Strom und Gas beides auf meine Frau.
Ich hingegen bin namentlich nicht mal erwähnt.
Sie haben aber angerufen und sind der Überzeugung, dass es mein Name sei, und wollten diesen mit mir abgleichen.
Was ich natürlich nicht getan habe.
Die Freundlichkeit wurde schnell durch Beleidigungen ausgetauscht.
Dennoch spielte ich das Spiel mit.
Ich machte ihm (Herrn Jäger) Hoffnung, und wollte andere Angebote, woraufhin er wieder freundlich wurde.
Dann zerstörte ich seine Hoffnung erneut, indem ich das Angebot nicht gut fand, und er wurde wieder mächtig böse.
Also, habe ich ihm wieder Hoffnung gemacht, indem ich sagte, dass er für meinen Betrieb ein Angebot fertig machen soll für 10 Mio. kWh im Jahr. Da begann er, mir die Füße zu küssen.
Allerdings war dieser Mensch extrem unqualifiziert. Er konnte keine einfachen Fragen beantworten.
Ich bin selbst in diesem Bereich seit 15 Jahren tätig und habe ohne Vollmachten oder Knebelverträge über 16 000 Bestandskunden.
Jeder meiner Innendienstmitarbeiter von 6 Mitarbeitern konnte nach dem ersten Tag bei mir mehr Fragen beantworten.
Wir gewinnen unser Vertrauen bei unseren Kunden jedes Mal aufs Neue!
Wenn man seriös und moralisch korrekt arbeitet. Fällt das einem deutlich einfacher.
Mein Rat: Nichts am Telefon besprechen oder vereinbaren. Keine persönlichen Daten von euch angeben oder auch, wenn sie bereits eure Daten haben, nichts davon bestätigen.
Solange Ihr dieses Unternehmen nicht persönlich kennt: Finger weg!!!
Auflegen, Nummer blockieren, weiter glücklich leben.
Nummern sperren !
Es wurde mir am Telefon gesagt, dass mein Energielieferant einen
günstigeren Tarif hätte und sie wollen ihn mit meinem Einverständnis gern umstellen. Die Dame wollte meine Zählernummer haben. Durch Nachfragen ist mir erst aufgefallen das es eine "Masche" einer Firma Voltvorteil ist und nicht mein Energielieferant. Meine Daten ( private Handynummer! ) wurden dabei verwendet. Ich nehme an das meine Daten aus Vergleichsportalen verkauft worden sind....
Bitte Nummern sperren.
Das Unternehmen ruft unaufgefordert an
Das Unternehmen ruft unaufgefordert an. Das ist in Deutschland verboten !!!
Negative Erfahrung Unklare Telefonkommunikation und starker Entscheidungsdruck. Ich empfehle, bei Anrufen dieses Unternehmens sehr vorsichtig zu sein.
Meine Erfahrung war negativ. Der telefonische Kontakt war missverständlich und wenig transparent. Trotz klarer Ablehnung eines Anbieterwechsels entstand bei mir der Eindruck, zu einer sofortigen Entscheidung gedrängt zu werden. Daher keine Empfehlung.
Haben mich vorhin angerufen und wurden…
Haben mich vorhin angerufen und wurden dann patzig wo ich fragte woher die meine Telefonnummer haben. Habe anzeige gegen die Firma erstattet wegen versuchten Betruges
Aufdringlich
Aufdringlich, Penetrant, Unfreundlich:
Hatte ein paar Mal mit denen Telefoniert. Nur ein neuer Stromtarif, Zählernummer und Verbrauch angeben. Dann per Mail oder SMS bestätigen.
Als ich denen dann am Telefon erzählt habe, dass die Konditionen schlecht sind und ich das nicht abschließen möchte würde ich von dem Callcenter Typen noch angemacht.
Learn more about other kinds of reviews.