Assistant en ligne Reviews 11

3.0

Company details

1. Human Resource Consulting

Written by the company

Notre équipe se distingue par sa réactivité, sa maîtrise des outils numériques et son engagement à fournir un travail de qualité, même pour des missions urgentes ou complexes. En choisissant nos assistants virtuels basés aux Philippines et en Afrique, vous bénéficiez de l’expertise de professionnels fiables et compétents, qui sont habitués à travailler sur des projets internationaux. Nous travaillons par projet, ce qui permet d’assurer une gestion optimale et une attention particulière à chaque tâche confiée. Nous offrons également un suivi personnalisé et un accompagnement continu, afin de vous aider à optimiser la gestion de vos activités tout en garantissant une collaboration fluide et sans accroc. Nos services incluent également une analyse proactive de vos besoins, afin de vous proposer des solutions sur mesure, en phase avec l’évolution de votre entreprise.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Le service est top

Nous travaillons avec AVN depuis plusieurs mois pour la gestion du service client et la modération de notre communauté liée à notre formation en ligne. La collaboration se passe bien. Les process se construisent progressivement avec l’assistant, ce qui me permet de déléguer petit à petit toute cette partie.

16 December 2025

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque. Cette pseudo entreprise vous promets monts et merveilles et ne vous rappelle plus jamais ni ne réponds aux mails et autre moyen de communication.
Mensonges, suspicion de mails frauduleux, escroquerie. Signalez cette entreprise. Elle n'existe pas. Les témoignages sont faux.

10 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

On m’a mis une assistante pas terrible

On m’a mis une assistante pas terrible. La connexion coupait tout le temps et je ne voyais jamais où en était le boulot. A éviter

6 December 2025

Reply from Assistant en ligne

Camille Dubois n'est pas un nom de cliente et cela ne l'a jamais été. Nous ne connaissons pas cette personne et cette revue est fausse. D'ailleurs qu'elle fournissent des preuves telles factures et/ou preuves de paiement si elle a été cliente.

A FUIR!!!!

A FUIR!!!!! EN TOUS CAS POUR LA PARTIE RECRUTEMENT!!!! PLUS DE 7 ANS D' EXPÉRIENCE EN TANT QUE RESPONSABLE D'UN SERVICE CLIENT JE POSTULE POUR UN POSTE EN TELETRAVAIL ( FULL TELETRAVAIL ) GROSSE BLAGUE ILS ME REPONDENT QU'ILS N'ONT PAS DE POSTE DANS LA REGION !!!!! FULL TELETRAVAIL ? AIS - JE RATE QUELQUE CHOSE? JE DEMANDE UNE EXPLICATION ... 2EME GROSSE BLAGUE MES PRÉTENTIONS SALARIALES NE RENTRENT PAS DANS LEURS CORDES !!!! JE N'AI MÊME PAS EU LA CHANCE DE PARLER DE MES PRÉTENTIONS SALARIALES!!!! COMMENT VOULEZ VOUS AVANCER AVEC CE GENRE DE RECRUTEUR

4 February 2025

Reply from Assistant en ligne

Nous recrutons exclusivement en fonction des besoins et des budgets définis par nos clients. Bien que nous proposions des postes en full remote, cela ne signifie pas que toutes les candidatures peuvent être retenues.

Concernant la question de la rémunération, nous privilégions le recrutement dans des pays où le coût de la vie est plus bas (de l'outsourcing), afin d’offrir à nos clients des solutions compétitives. Ce n’est que lorsque ces derniers disposent d’un budget adapté aux standards européens ou d’autres régions à coût de vie élevé que nous recrutons dans ces zones.

Votre candidature n’a pas été retenue car elle ne correspondait tout simplement pas aux attentes actuelles de nos clients actuels. Cela ne remet en aucun cas en question vos compétences, mais souligne simplement une inadéquation avec les critères demandés.

Nous vous souhaitons bonne continuation dans votre recherche.

L’équipe VAV

Médiocre

Médiocre, mauvais retour.

28 June 2024

Reply from Assistant en ligne

This company / individual is not one of our client. FAKE.

Vav a changé ma vie

Vav a changé ma vie : leur équipe est top, et leurs assistantes extraordinaires ! Ils ont de quoi répondre à des besoins spécifiques, et ils sont aux petits soins pour s'assurer d'une expérience de premier ordre. J'ai trouvé chez eux de vrais partenaires pour l'ensemble de mes activités, et grâce à eux, j'ai plus de temps pour profiter de ma famille. Le mot qui leur correspond est : géniaux.

18 July 2024

Excellent travail

Excellent travail, les assistants virtuels et l'équipe au complet sont très professionnels, à l'écoute et réactifs.

Nous avons déjà recommandé le service à deux entreprises et nous continuerons de le faire à quiconque souhaite optimiser la gestion de ses opérations pour développer son business plus vite.

31 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cela fait maintenant près d’un an que…

Cela fait maintenant près d’un an que j’ai pris ma première assistante virtuelle chez VAV. Satisfaite du service, mais surtout ayant eu la possibilité de profiter des nombreux avantages de la délégation de tâches répétitives, j’ai recommandé VAV à plusieurs de mes partenaires, dont la majorité sont également devenues des clientes.

24 April 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look