See what reviewers are saying
2 mois avant de retrouver mon colis dans un relais colis sans aucune information (livraison prévue à mon domicile) SAV lamentable Une fois mon colis enfin récupéré le contenu ne correspondait pas du... See more
il y a eu erreur sur la référence et j'ai du mal à me faire entendre.un service téléphonique désagréable, et ne m'étant pas rendu compte de l'erreur de référence, j'ai encrassé mon parquet.les produit... See more
Company details
Information provided by various external sources
Fort d’une expérience de plus de 30 ans, VOUSSERT vous propose une large gamme de : - produits d’entretien - matériel d’entretien - échelle, échafaudage - protection individuelle - chaussure de sécurité - essuyage, nappage - vaisselle jetable ...
Contact info
France
- voussert.fr
J’ai acheté le kit hydropower de chez…
J’ai acheté le kit hydropower de chez unger qui m’a coûté un bras pour nettoyer des panneaux photovoltaïques. Acheté en septembre et utilisé 4 fois, un simple joint torique abîmé et craquelé au bout de 6 mois. Joint du raccord du tuyau sur le système produisant l’eau déminéralisée. Le SAV me propose de racheté le raccord ou de m’acheter un joint torique de mon côté. Aucun arrangement possible et à la limite m’accusant d’avoir mal utilisé la machine et donc c’est de ma faute. Vraiment pas content de ce marchand internet qui n’en a rien à faire de ses clients. Je ne les recommande pas et ne prendrai plus rien chez eux. J’irai désormais chez un vrai revendeur de la marque Unger. À bon entendeur salut et adieu Voussert.
FUYEZ VOUSSERT : SAV ne fait pas son travail !
Acheté un destructeur d'insectes kileo Rossignol. Au bout de 3 mois, un néon de fonctionnait déjà plus. Le SAV me dit qu'il faut que j'achète un néon de remplacement. Je veux bien que ce soit du consommable mais au bout de 3 mois, ce n'est pas sérieux !
2 mois plus tard le deuxième néon suivait le même chemin...
80€ à la poubelle car le SAV ne fait pas son boulot.
Et que dire de Rossignol. J'avais pris une grande marque justement pour éviter des chinoiseries (même si je sais que tout est fabriqué là-bas, on est en droit d'attendre un minimum de qualité). FUYEZ Voussert et fuyez Rossignol !
PS : quand on voit qu'il n'y a aucune réponse du SAV sur ce site aux personnes mécontentes, cela prouve bien du non intérêt de Voussert envers ses clients !
C'était la 1ère fois chez eux, ce sera aussi la dernière !
A fuir
A fuir , ils ne m'envoient pas le produit commandé et en photo sur leur site et je devrai payer les frais de retour . Silence radio depuis .
On me dit qu'on va me rembourser , mais sur les "28/01/2026 CB73045791750324 22,58 € Carte Bancaire " payés, juste 10,74 euros remboursés , leur marge quoi , ils ne perdent rien . Ils n'ont pas de magasin , juste des bureaux .
Mauvaise expérience
Pour l achat d un sèche mains italien l envoi est incomplet il manque le filtre à air non fourni, le gabarit pour le fixer.
Pour recevoir ces documents, il faut écrire et fournir beaucoup d informations.
Au téléphone la Conseillère ne peut rien faire. Elle me promet un schéma en pièce jointe, et je n ai rien reçu.
Tres déçue par cet achat . Il est impossible de le faire fonctionner
Qualité de l'offre & des services !
Une gamme large à des prix très compétitifs. Le tout livré rapidement ! Un service client de grande qualité également.
Après plusieurs années de collaboration avec Voussert & ses équipes, je recommande fortement.
A ÉVITER ABSOLUMENT.
A ÉVITER ABSOLUMENT.
Matériel défectueux grosse Arnaque sur ce site a évité
Matériel médiocre
J ai commandé des bottes caoutchouc…
J ai commandé des bottes caoutchouc pour ma fille, sur ce site. A la réception, les bottes étaient trop grandes, j ai donc complété un bon de retour mais sur leurs conditions générales de vente est mentionné "En cas de rétractation de votre part du présent contrat, nous vous rembourserons tous les paiements reçus de vous, y compris les frais de livraison (à l'exception des frais supplémentaires découlant du fait que vous avez choisi, le cas échéant, un mode de livraison autre que le mode moins coûteux de livraison standard proposé par nous)"c est a dire qu en tant que particuliers, les frais de livraisons seront supérieurs aux leurs car nous ne bénéficions pas des avantages de frais de port d'entreprises, et ils n acceptent pas, non plus les retours dans des points de retrait, donc perte de la différence des couts de livraisons. Pour résumé le client perd de l'argent sur un retour d'article.
1er et dernier achat sur ce site, c est dommage pour quelques euros, d'autant plus que le service client a été agréable lors de mon appel.
J'ai commandé un chariot de ménage pour…
J'ai commandé un chariot de ménage pour l'entreprise où je travaille. J'ai rien à dire, le service client était réactif et la livraison rapide!
livraison conforme à ma commande
J’ai pu avoir de bon renseignements sur les produits avant la commande. Livraison conforme à mes attentes et reçu rapidement.
Ravie de mon achat sur ce site
Ravie de mon achat sur ce site. Livraison très rapide en 2 jours. Bcp de référence disponible et les prix sont vraiment correct.
Déçu du matériel et de la relation client
Je n'ai pas rencontré de problème sur le site internet il est très clair,et pas de souci au niveau de la livraison.
Par contre au niveau du matériel extrêmement déçu.
J'ai commandé un chariot de nettoyage, excusez-moi de l'expression mais qui et un vrai tracteur. Quand les sauts sont remplis d'eau ,il n'est pas du tout maniable. Pour faire une comparaison, il est comme certains caddie de supermarché que l'on n'arrive pas du tout à guider. Alors imaginez une journée de nettoyage avec un chariot comme ça.
J'ai aussi acheté un balai à support clip franche.
Avant même de l'avoir essayé, j'ai remarqué que d'un côté les deux picots étaient tordu, et très souple. Alors que de l'autre côté les picots ne bouge pas du tout. Pour moi il y avait un défaut de fabrication, le moulage a sûrement été mal fait que du plastique. Donc dès que je l'ai utilisé la frange se détachait sans arrêt de mon balai.
La galère continuait.
Et lorsque mon patron a écrit au site pour leur signaler le défaut de fabrication, ils ont le culot de dire que je l'ai mal utilisé. Je suis tellement forte que j'ai réussi à tordre les picots, et sûrement tellement ignorante que je ne sais pas me servir du balai�¡ Rt dernier point si je puis me le permettre les franges de lavage à plat languette et poche sont à mon humble avis un peu trop grande par rapport au balai que vous préconisez. Car lorsqu'elles sont mouillées même essorer elles sont extrêmement lourdes.
Elles ont trop de ballant et après 8h de nettoyage je peux vous dire que vous vous êtes fait les bras. Pas besoin d'aller à la salle de sport.
Voilà c'est la première fois que mon employeur commande sur ce site je pense que ce sera la dernière.
Je ne peux pas encore vous parler de la raclette car je ne l'ai pas encore utilisé
Cordialement
La femme de ménage
Très bien Article conforme à la description
Article conforme à la description.
Livraison rapide et emballage au top. Pour moi rien à dire de plus, tout est parfait.
Site au top
Bonjour, commande passée le 16/10 reçue le 18/10. Conseil au top suite échange avec le service commercial. Je recommande à 200%
Service après-vente
Service après-vente, nul quatre mois d’utilisation sur un flexible. Après vérification, la date de mon flexible daté du mois d’octobre 2019 alors qu’il m’a été livré en mars 2023 donc le caoutchouc est est Sec ils n’ont rien voulu entendre.
COMMANDE DE 10 CARTON DE CHIFFON …
COMMANDE DE 10 CARTON DE 10 KG DE CHIFFON. RECU SUR PALETTE BIEN EMBALLÉE 8 CARTON. JE N’AI PAS CONTROLEE ASSEZ VITE ET ME SUIS FAIT ARNAQUER DE DEUX CARTON . CLIENT DEPUIS 9 ANS AUCUNE ATTENTION A MA DEMANDE AUPRÈS DE VOUSSERT A ÉVITER ABSOLUMENT.
Achat de 2 bidons de produit de…
Achat de 2 bidons de produit de nettoyage de 5 litres chacun soit 10 kg . 26 euros ht de livraison au bout de 8 jours pas de nouvelle j'envoie un message ,ils me répondent que ma commande n'a pas été payé alors que le débit a été fait le lendemain . Je leur prouve que j'ai payé et la comme par hasard ils me disent mais non c'est bon c'est parti des entrepôts mais bon ça fait deux jours et toujours pas d’expédition bref a fuir
j'ai commandé 4 poubelles extérieur…
j'ai commandé 4 poubelles extérieur pour une copropritété , très très satisfaite. je recommande cette socitété .
ARNAQUE
Une fois mon colis enfin récupéré le contenu ne correspondait pas du tout à ce que j'avais commandé (très cher) j'ai donc voulu faire un retour mais celui-ci est à ma charge et il est bien spécifié qu'en cas de perte il n'est pas assuré
ARNAQUE FUYEZ
SAV inadmissible
SAV inadmissible. Vous avez intérêt à ce que tout se passe bien avec votre commande, sinon, croyez moi, vous perdrez de l'argent !
SAV Numatic et Voussert.fr à fuir !!!
Achat d'un aspirateur Numatic Henri 200 et de la turbobrosse rotative Numatic adaptée en février 2021.
Rupture d'une attache et d'une roulette sur la turbobrosse au bout de 9 mois d'utilisation domestique rendant l'article inutilisable.
Demande de prise en charge SAV auprès de voussert.fr, réponse de leur part : les accessoires comme les brosses d'aspirateurs sont considérés comme du consommable et ne sont pas pris en charge par la garantie.
Après m'être adressé également au SAV du fabricant Numatic, la réponse est identique et il me renvoi vers le distributeur Voussert pour les questions de garantie... pas d'issue !
Cette brosse coûte 58,80€ TTC, ce qui fait cher pour 9 mois d'utilisation. La qualité du plastique est cassante pour un produit professionnel et à ce prix.
Aucune considération de la part du fabricant Numatic et du distributeur Voussert concernant la durée de vie et la solidité de leur article.
Pour ma part, du consommable est bien ce qu'il est prévu de changer à échéance régulière comme les sacs ou filtres, mais certainement pas la brosse d'aspiration et encore moins au bout de 9 mois !!!
Fabricant pas sérieux malgré sa publicité et distributeur aussi !!!
Je n'achèterai plus de matériel Numatic et je ne me fournirai plus chez Voussert.fr !!!
Learn more about other kinds of reviews.