Company replied
beziehe auf Kaufabwicklung. warum muss ich zuerst meine Daten eingeben, um dann gesamte Rechnung Inklusive Versandkosten zu sehen. Wenn ich nicht einverstanden mit dem Betrag bin, kaufe halt nich... See more
Company replied
Also aus meiner Erfahrung kann ich nur positives berichten. Die Bestellung und Lieferung des Ofens hat wunderbar funktioniert. Großes Lob auch an die Damen der Telefonhotline , die meine Beste... See more
Company replied
Waldi’s Pizza ist der Onlineshop für alle Pizza-Liebhaber – vom Anfänger bis zum Pizzaprofi. Mit handverlesenen Zutaten, hochwertigen Öfen und echtem Know-how bringt Gründer Sebastian ‚Waldi‘ Maletzke alles zusammen, was du für deine persönliche Pizza-Reise brauchst. Original. Authentisch. Unglaublich gut.
Enkinger Weg 12 , 86753, Möttingen, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Ich bin im großen ganzen zufrieden. Nur die Lieferzeit war sehr lang.
Am 16.3 bestellt und am 25.3 geliefert. Hier muss unbedingt nachgebessert werden.

Reply from Waldis Pizza
Ich wollte ein paar Pizzateigkugeln bestellen, aber beim Checkout tauchte plötzlich ein „Gefrierkostenanteil“ von 4,90€ (!!!) auf. Ich beteilige mich ja gerne an den Kosten, aber 4,90 ist absolute Abzocke! Da bestelle ich lieber woanders.

Reply from Waldis Pizza
Ich wollte während den Italian-Days zum ersten Mal bestellen. Zugleich habe ich auch gesehen, dass es einen 10% Rabatt für die Newsletter-Anmeldung gibt. Während des Bestellvorgangs habe ich dann einen ganzen schlechten Eindruck von diesem Shop vermittelt bekommen:
1.) Nachdem mein Warenkorb bereits befüllt war, haben sich plötzlich die Preise erhöht. Ich hätte nur mehr mit den höheren Preisen bestellen können. Das relativiert dann wieder die Aktion der Italian Days.
2.) Der 10% Rabattcode funktioniert nicht, da dieser nicht aktiv geschalten ist. Ob das mit den Italian Days zusammenhängt oder nicht, erschließt sich mir nicht. Wenn dem so ist, dann sollte man lieber nach den Italian Days bestellen, da diese Aktion nur auf bestimmte Produkte gilt, der 10% Rabattcode aber breiter angewendet werden kann.
Ich fühle mich gepflanzt und frage mich, ob der Shop das wirklich notwendig hat, so zu agieren! Mag sein, dass Bestandskunden mit dem Shop bereits gute Erfahrungen gemacht haben, Neukunden kann man jedenfalls so nicht gewinnen!

Reply from Waldis Pizza
Die Pizzateiglinge waren noch voll durchgefroren , auch der TK beutel. Bin gespannt auf das Backergebnis (die Vorfreude ist groß ) .

Reply from Waldis Pizza
Ich habe bei Waldi einen ooni Pizzaofen bestellt, der einwandfrei bäckt. Ich war mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden und stand mehrmals mit dem support team in Kontakt, wurde jedesmal bestens beraten und prompt bedient. Ein toller shop, ich kann ihn jederzeit uneingeschränkt empfehlen. Ralf Zill, Ravensburg

Kundenservice absolut einwandfrei
Bisher alle Bestellungen ohne Probleme. Hatte mit dem Kundenservice eine Reklamation besprochen und dieser hat ohne Probleme sehr kulant und super freundlich reagiert, dazu noch schnelle Kommunikation. Bin sehr zufrieden, weiter so :)

beziehe auf Kaufabwicklung.
warum muss ich zuerst meine Daten eingeben, um dann gesamte Rechnung Inklusive Versandkosten zu sehen. Wenn ich nicht einverstanden mit dem Betrag bin, kaufe halt nicht, aber Daten vorher schon eingegeben.
Mir wäre es lieber zuerst Rechnung sehen, dann Dateneingabe.
Beziehe auf PayPal als Schnellverfahren, um die Gesamtrechnung zu sehen. Um die 13€ für ein Teigling.
Der Clou, Paypal mit dem knallroten Hinweis, nicht an meine Adresse liefern zu können, bitte andere Adresse wählen. Ich wohne nun mal in meiner Wohnadresse. 2. Mittels Paypal habe ich sehr viele Einkäufe erfolgreich erledit.
Fazit: Kein einkauferlebnis, verschwende meine Zeit nicht bzgl Warnhinweis PayPal.

Reply from Waldis Pizza
Gute Produkte, aber vor allem ein exzellenter Service! Ich hatte leider zweimal Probleme mit Reklamationen, und es wurde sehr korrekt und zuvorkommend reagiert. Hier kann man mit gutem Gewissen bestellen.

Reply from Waldis Pizza
Lieferung zügig und problemlos. Auf eine Reklamation rasch und freundlich reagiert. Danke.

Reply from Waldis Pizza
Bestelle regelmäßig Käse, welcher immer gut gekühlt geliefert wurde.
Auch das Zubehör wie die Pizzaballenboxen hat eine gute Qualität.

Reply from Waldis Pizza
Wenn man da bestellt, wird man fast stündlich mit der Aufforderung zu Bewertungen bombardiert. Kein unsubscripe. Unerträglich.

Reply from Waldis Pizza
Ich habe zwar für den Versand selbst zahlen müssen aber die wahre kamm so gut verpackt an dass ich sie mit dem Käse noch weiter bis nach Bangladesch versenden könnte ohne Probleme...Respekt Waldy
Ich lasse eigentlich nie eine Bewertung da aber dieses mal musste es sein

Reply from Waldis Pizza
Ich habe vor einiger Zeit bei Waldi bestellt. In der Regel bestelle ich dort den pizzateig weil er mir selbst nicht so gut gelingt… der Versand erfolgte per DHL (absolute Katastrophe Lebensmittel mit dem schlechtesten Versanddienstleister Deutschlands zu versenden). Nun nach 2 Tagen im Versand kam der Pizzateig mit einigen zusätzlichen Lebensmitteln… was soll ich sagen: einige Teige waren komplett aufgetaut, die habe ich auch reklamiert, allerdings stellen wir jetzt, da wir die anderen Teige verwenden, fest das alle angetaut waren und sich auch beim Auftauen, bestreichen mit Wasser und Öl nicht regenerieren, alle haben eine Haut und das nur weil Waldi es nicht schafft einen vernünftigen Versanddienstleister auszuwählen und wir als Kunden haben den Schaden, denn das wäre nicht feststellbar gewesen ohne ALLE Teige auszupacken. Absolut inakzeptabel!!
Nachtrag: Inzwischen wurde auf meine Bewertung geantwortet mit dem Hinweis das Problem sei ja gelöst worden. Dazu kann ich leider nur sagen: Bitte richtig lesen! Es wurden lediglich die komplett aufgetauten Teige erstattet. Das die anderen auch nicht mehr wirklich zu verwenden sind ergab sich erst im Nachhinein, als wir damit begonnen haben den Pizzateig zu verwenden.... Vorteil an TK ist eben das man nicht alles sofort aufbrauchen muss.

Reply from Waldis Pizza
Ich kann nur positives berichten!
Jedes Mal bekomm ich eine sehr ausführliche E-Mail. Wenn ich irgendwelche Anliegen/Fragen hab, das finde ich absolut super. Zu den bestellten Produkten kann ich auch nur positive Sagen. Ich bin rund um zufrieden mit Waldis Pizza, dort bestelle ich gerne und vor allem wende ich mich dort auch gerne hin, wenn ich ausführliche Informationen brauche bzw. Hilfe benötige!.

Reply from Waldis Pizza
Ich möchte gerne ein positives Feedback, an das gesamte Waldi Pizza Team geben.
Ich habe mich durchgerungen und einen EffeUno P134H bestellt.
Ja es hat circa 3 Tage gedauert eh die Meldung kam das die Lieferung versendet wurde (für mich in Ordnung!)
Innerhalb von 2 Tagen stand die Spedition mit Vorankündigung vor der Tür und hat den Ofen gebracht.
Leider war der Biscotto Stein kaputt.
Nun zum Support! Top Top Top! Schaden gemeldet und prompt per DHL am nächsten Tag einen neuen Stein empfangen. Das nun der neue Stein auch kaputt war, war leider großes Pech. Dafür kann aber niemand etwas, sowas passiert. Wieder kam nach Meldung des Schaden am nächsten Tag ein neuer Stein per Post. Dieses mal alles super!
Ich bin selbst im Kundendienst eines Namenhaften Gerätehersteller angestellt. Schäden an elektrischen Geräten und deren Zubehör bleiben nun mal nicht aus.
Man kann viel Geld ausgeben! Es ist aber umso wichtiger das man einen Kundendienst/Support hat der einem kompetenten Hilft und eine passende Lösung bietet.
Vielen Dank nochmal, gerne wieder.

Reply from Waldis Pizza
Also aus meiner Erfahrung kann ich nur positives berichten.
Die Bestellung und Lieferung des Ofens hat wunderbar funktioniert.
Großes Lob auch an die Damen der Telefonhotline , die meine Bestellung angenommen und weitergeleitet haben.
Der Ofen wurde zügig geliefert und liefert sehr gute Ergebnisse ab.
Ich/wir sind rundherum zufrieden und würden wieder bei diesem Shop bestellen.
Danke

Reply from Waldis Pizza
Wenn´s um Pizza geht - Waldis Pizza!!! ... führt kein Weg an ihm vorbei! Ausgesuchte top Produkte zum fairen Preis und eine schnelle Lieferung. Weiter so!!!

Reply from Waldis Pizza
Meine Erfahrung mit Waldi‘s Pizza hält sich leider in Grenzen, da ich auf meine qualifizierte Bewerbung auf eine offene Stelle, an der ich sehr interessiert war und die sehr gut zu mir passte keinerlei Rückmeldung bekommen habe- weder eine Eingangsbestätigung, noch eine Absage.
Wirklich sehr schade, das spricht nicht für die Firma und ihren „familiären“ Charakter… Zumindest ein kurzes „Vielen Dank für die Bewerbung. Momentan haben wir keinen Bedarf“ reicht als Zeichen der Wertschätzung. Aber überhaupt keine Rückmeldung zeugt nicht von einem professionellen Bewerbermanagment und wirkt sehr unprofessionell.
Schade

Reply from Waldis Pizza
Habe das erste Mal bei Waldis Pizza bestellt.
Die Lieferung wurde sehr schnell mit DHL zugestellt.
Alles wurde TOP verpackt+++, die bestellten Artikel waren ebenfalls TOP, wie angeboten im Shop, und hatten ein sehr gutes Haltbarkeitsdatum !!
„Waldis Pizza“ - aus meiner Sicht : sehr empfehlenswert !!
Werde sicherlich wieder da bestellen.

Reply from Waldis Pizza
Learn more about other kinds of reviews.