Company replied
Maximilien est un excellent guide dans l’univers de l’affiliation et des sites de niche. Au travers de ses formations, il parvient d’une manière assez claire et complète à donner toutes les clés d’une... See more
Company replied
Novice dans le domaine de l'affiliation et plus singulièrement dans la construction de sites de niches il me faillait trouver quelqu'un qui soit en mesure de m'aider pour démarrer et ce fut le cas... See more
Company replied
J'accompagne les entrepreneurs à développer leur business en affiliation et atteindre l'indépendance financière.
France
J'ai suivi la formation WEB & SEO de Maximilien Labadie, et je dois dire que c'était une expérience très enrichissante. En tant que nouveau propriétaire d'un site de niche, je cherchais à améliorer mes compétences en SEO, un domaine que je connaissais peu. Cette formation est extrêmement complète, mais elle reste très accessible, même pour ceux qui, comme moi, partent de zéro en SEO.
L'un des points forts est son format vidéo par vidéo. Cela permet de progresser de manière structurée et de comprendre chaque étape avant de passer à la suivante, sans jamais se sentir perdu. La structure de la formation est super bien pensée et aborde les aspects essentiels du SEO, du choix des mots-clés à l'optimisation de contenu, en passant par les techniques avancées.
Les études de cas sont également un vrai plus : elles montrent concrètement comment Maximilien met en pratique ses propres conseils, ce qui est extrêmement motivant et inspirant. Chaque leçon apporte des éléments pratiques qu’on peut appliquer directement sur son propre site, et j’ai déjà pu voir des résultats encourageants sur mon site !
En somme, cette formation m’a donné une vraie confiance en SEO et m’a permis de structurer efficacement mes connaissances. Je la recommande vivement à quiconque souhaite se lancer dans un projet de site web ou améliorer ses compétences SEO, que l'on soit débutant ou déjà expérimenté.

Reply from Académie Web & SEO
J’ai acheté la Formation site de niche et le service Site de niche clé en main.
La formation est vraiment très complète. Maximilien vous donne toutes les étapes pour réussir votre projet. Il explique très clairement et il est disponible lorsque vous avez des questions.
Il y a un certain nombre de formations à ce sujet sur le marché. Celle de Max est très sérieuse et vous donne toutes les clés pour réussir, si bien sûr vous aussi vous jouez le jeu et que vous bossez sérieusement sur votre projet.
La livraison du site de niche a été nickel. Là encore, Maximilien et son équipe sont très réactifs et professionnels.

Reply from Académie Web & SEO
Je voudrais souscrire à l'abonnement de 200 € /mois pour avoir accès à vos services de réfection de site en créant des liens ou affiliations à d'autres hébergements plus conséquents en trafics comme WordPress. Ce que je m'airais savoir, l'Option clef en main est-elle différente de celle de l'abonnement à 200 € ? Où je voulais en venir est de savoir si les deux options précitées sont-elles différentes, et quelle est la meilleure à choisir pour nous autres qui avons un site de vente sur eBay et avons simplement besoin d'un coup de main pour améliorer le trafic du site... bien cordialement. Appoline

Reply from Académie Web & SEO
Après m'être beaucoup renseigné sur les sites de niches, j'ai finalement opté pour la formation de Maximilien : au top.
Tout est clair et facile à mettre en oeuvre. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est l'honnêteté des communications : Oui, il est possible de générer des revenus confortable sur le net, mais pour cela il faut travailler.
C'est ce que j'ai fait et je commence à récolter les premiers fruits :).
Le service de site clé en main est également très pro, tout comme le netlinking via SEO Pepper.
En 2 mots : Je recommande !

Reply from Académie Web & SEO
Ici pas de vendeur de rêves pas de gourou pas de bla-bla. Si vous cherchez l'argent facile et rapide alors cette formation n'est pas faite pour vous et je crois bien que l'argent facile et rapide existe à court terme, mais vous ne bâtirez jamais rien de solide sur le long terme...
Concernant cette formation sur l'affiliation site de niche, je dirais qu'elle vaut largement son prix, une richesse d'informations sur les points clé les plus importants de ce business. Maximilien nous retranscrit tout son savoir avec le sourire.
Vous serez tous sur l'affiliation et les sites de niche pour avoir des bases très solides. Toutes les étapes de la mise en place d'un site de niche sont expliquées ainsi que toutes les techniques pour prospérer dans ce domaine. On obtient même des petits cadeaux et des bonus 😁
Si je dois trouver un point négatif, c'est que si vous êtes totalement débutant que vous n'avez jamais créé de site Internet et que vous faites vos premiers pas dans le business en ligne. Il manque quelques précisions approfondies sur des détails non-essentiel, mais qui permet de savoir si on fait bien les choses, on se pose plein de questions. Mais comme on dit "Google est ton ami" si vous êtes entreprenant curieux et vous avez l'envie d'y arriver rien ne peux vous arrêter.
De plus, il y a un groupe Discord VIP avec une super belle ambiance. Max vous répond en personne et avec des réponses d'une qualité incroyable en apportant le plus de valeur possible. On ne se sent clairement pas seul. Vous pouvez même retrouver énormément d'informations sur webandseo.fr.
J'écris ce commentaire en toute honnêteté et je suis heureux de voir qu'il y a encore de vrais formateurs qui apportent réellement de la valeur. Ayant envie d'aider les autres.
Il n'y a rien de facile et beaucoup de travail vous attend, mais vous êtes entre de bonnes mains et avec les meilleurs conseils. Une fois que vous comprenez la direction à prendre et que vous aurez finalisé votre premier blog tout deviendra plus facile, il n'y aura plus qu'à appliquer et utiliser les bonnes méthodes pour obtenir plus de résultats. Et bien évidemment approfondir ses connaissances pour aller toujours plus loin.
Au moment où j'écris ce message après un mois d'indexation de mon site, je viens de faire ma première commission, j'espère en vivre et atteindre mes objectifs au plus vite. 😇✌️

Reply from Académie Web & SEO
Faire le tri dans la jungle des formateurs et formations pour gagner de l'argent en ligne n'est pas chose facile ! Et puis un jour on trouve Maximilien Labadie et son équipe ! Compétence, honnêteté, enthousiasme, bienveillance, sans oublier une formation site de niches plus que complète et des prestations au top qui permettent d'aller plus vite ! Je gagne mes premières centaines d'euros mensuel sur Internet grâce à lui et ça ne fait que monter. Rendez-vous dans quelques années au bar des rentiers du web :-)

Reply from Académie Web & SEO
J'ai opté pour l'offre formation + site de niche clé en main.
La création de mon site a été réalisée avec soin et de manière qualitative, le tout livré rapidement.
La formation en elle-même est facile à suivre. Les vidéos ne sont pas trop longues et tout est détaillé, vous suivez un plan du début à la fin et ce que j'ai particulièrement apprécié en tant que débutant !
Maximilien est quelqu'un de profondément humain et altruiste. Il a pris le temps de répondre à mes questions depuis le début, il dédie beaucoup de temps à cela et c'est grandement apprécié d'autant plus quand on débute !
Le discord est aussi une valeur ajoutée non négligeable :)
Le secret ? Il n'y en a pas, c'est la mise en application de détails mis bout à bout qui feront la différence. Pour cela ce qui est transmis par Max dans la formation est excellent.
De manière générale pour ce business model il faut faire preuve d'assiduité et surtout de patience avant d'avoir ses premiers résultats.
Je tiens à dire que je connaissais rien à l'édition de sites avant de faire cette formation, je ne savais même pas ce que le mot netlinking voulait dire !
Pourtant en ayant visionné 2 fois la formation, je peux dire qu'aujourd'hui j'ai les bases nécessaires pour créer des sites moi-même.
Je suis super satisfait et franchement je ne peux que vous la recommander.

Reply from Académie Web & SEO
J'ai pris la formule "Site de niche clé en main" avec la formation.
J'ai déjà suivie une formation sur le seo et l'affiliation, et pratique le seo depuis 2 ans, je commence donc à avoir pas mal de notions. Pourtant j'ai appris énormément de choses avec la formation de Maximilien, notamment sur la recherche de niche. J'ai ainsi pu trouver par moi-même une niche en or qui ranke en 1ere page de Google au bout de seulement 6 semaines.
Concernant la prestation "site de niche clé en main", j'ai été livrée en seulement un mois d'un site de grande qualité. Articles bien rédigés et soignés, optimisés seo, maillage interne et magnifiques illustrations. J'ai touché mes premières commissions hier !
Maximilien est très présent sur le groupe discord pour répondre à toutes vos questions.
Je ne regrette absolument pas.

Reply from Académie Web & SEO
J'ai souscrit à l'abonnement de contenu proposé par WebAndSeo pour notre site e-commerce. Je suis très satisfait de la qualité du travail fourni, ainsi que de l'attention portée à chaque détail et de la disponibilité du support pour répondre à nos demandes.
Je recommande vivement cette agence, qui se compose de professionnels compétents et dévoués à offrir une expérience de qualité à leurs clients.

Reply from Académie Web & SEO
La formation est claire : elle s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux personnes déjà expérimentées en SEO. Maximilien détaille tout étape par étape ce qui est très pédagogique. Cette formation fait partie des meilleures du marché. La possibilité d'échanger par le canal discord est un plus intéressant : cela évite d'être seul face à ses problèmes.

Reply from Académie Web & SEO
La formation est complète et très claire. Toutes les questions que l'on peut se poser sur l'affiliation sont abordées.
Tout y est expliqué de manière à mettre les actions en place au fur et à mesure.
Ma technique : visionner les cours en entier, puis mettre en place et réaliser les étapes une à une. Je reviens souvent regarder la formation pour des points précis.
Max nous guide pas à pas, de la recherche de niche, à la création du site jusqu'aux trucs et astuces pour obtenir plus de visites et être visible sur les premières positions de la SERP.
Un espace Discord est mis à disposition des élèves pour échanger et poser des questions.
Max répond lui-même (il ne délègue pas) et réagit hyper rapidement. Impressionnant !
Le pompon sur la Garonne : Il est adorable, bienveillant et ne se considère pas supérieur aux autres. Ce n'est pas le cas de tous les formateurs en ligne. Autrement dit, il ne se la pète pas.
Je recommande vivement cette formation pour gagner de l'argent en ligne de manière passive.

Reply from Académie Web & SEO
Si je devais résumer la formation "Sites de niche" et le travail de Maximilien en quelques mots : clair, accessible et complet. Lui et son équipe ont réussi à trouver le parfait équilibre entre théorie, cas pratiques et astuces concrètes. La formation est très bien pensée pour les novices, et je m'y replonge régulièrement pour y retrouver les conseils et la méthodologie.
La cerise sur le gâteau ? L'accès à un espace d'échange (réellement actif) qui réunit toutes les personnes formées. Maximilien et les autres membres y répondent avec une rapidité presque surprenante, cela permet d'avoir un vrai accompagnement dans la durée et de continuer à progresser.
By the way, un mois seulement après la fin de la formation, j'ai pu réaliser ma première vente. Que demander de plus ?

Reply from Académie Web & SEO
J'ai eu l'occasion de suivre la "formation Sites de Niche" de Maximilien et de commander "un site clé en main".
La formation est très intéressante et permet aux novices de comprendre les rouages des sites de niche et du référencement naturel. Elle a complété à merveille d'autres formations qui étaient beaucoup plus light sur la partie netlinking.
Quant au site clé en main, cela m'a permis de gagner un temps considérable sur la réalisation du site et des contenus que je n'ai pas eu à gérer !
Bien joué à Max et son équipe de choc :)

Reply from Académie Web & SEO
Dans la jungle des business en ligne et des néo-entrepreneurs, Maximilien et son équipe se placent facilement tout en haut de la chaîne alimentaire et volent la première place sans forcer.
Ils se démarquent par leur professionnalisme, leur communication carrée et cordiale, leur volonté de mettre la satisfaction du client en premier.
L'expérience a été 100% positive, toutes les questions ont trouvé réponse, ils ont tenu leurs engagements et ont même été en avance sur les délais annoncés!
Les résultats dépassent mes attentes, je suis enchanté et je pense encore collaborer avec l'équipe de Web&SEO à l'avenir.

Reply from Académie Web & SEO
Super! Je suis totalement ravi d'avoir choisi cette formation, je fait du ecommerce de base et je voulais me lancer en affiliation et j'ai donc souhaiter prendre une formation.
Après des semaines de réflexion j'ai choisi celle de Maximilien Labadi et je ne le regrette pas du tout! Il est extrêmement gentil, dévoué et il maitrise son domaine. Un accès au groupe VIP est inclus dans la formation, vos questions sont toujours prises en compte et la plupart du temps c'est Max lui même qui répond et super rapidement! J'insiste sur ce point car ce genre de service n'est absolument pas systématique dans les formations en ligne, je parle par expérience. :) Je recommande totalement cette formation si vous souhaiter vous lancer en affiliation même si vous n'avez pas d'expérience (c'était mon cas).

Reply from Académie Web & SEO
J'ai commandé à Maximilien et à son équipe un site de niche clé en main qui m'a été livré récemment.
Le process est très simple du début à la fin. Tout ce qui pourrait prêter à confusion pour un véritable débutant est explicité de manière très claire. C'est parfait pour une personne qui a un petit peu de budget, mais qui n'a ni le temps ni les compétences pour effectuer ce gros travail seul.
Mini bémol (pas assez important pour enlever une étoile), les contenus sont riches mais pas parfaits au niveau de la sémantique. Un effort pourrait être fait ici pour améliorer la qualité (qui engendrerait forcément un coût, donc à voir le ratio voulu).
Dès que je rentabilise celui-ci, j'en commande un autre ! Je suis très satisfait !

Reply from Académie Web & SEO
Je vous ai fais confiance pour la création d'un site de niche clé en main, ce dernier a été créé avec un professionnalisme exemplaire. Le travail effectué a dépassé largement mes attentes. Pour la création d'un prochain site je n'aurai aucune hésitation à revenir vers vous car je vous accorde toute ma confiance. Je recommande à tous les futurs clients de tenter l'aventure avec vous et je suis sûr qu'ils seront autant satisfait que je le suis. Un grand merci à vous et à votre équipe. À bientôt pour mon prochain site.

Reply from Académie Web & SEO
Débutante dans la création de sites et après avoir acheté de nombreuses autres formations en ligne, je me suis décidée à commander la formation de Maximilien couplée au site clé en main.
Et c’est sans regret !
Car tout en avançant à mon rythme dans la formation, je dispose maintenant d’un magnifique site hyper bien conçu, très pro. Et dans un premier temps, je délègue la stratégie de netlinking à l’équipe SeoPepper.
Les échanges avec Max ont été efficaces et riches ; Max est très réactif, il a répondu à toutes mes questions et sollicitations.
Je recommande vivement la formation couplée à la prestation de site clé en main à tous ceux qui souhaitent faire un bond en avant !!!
J’envisage une nouvelle commande de site très bientôt.
Je remercie infiniment Max et toute son équipe.
Chris

Reply from Académie Web & SEO
Une super formation abordant tous les aspects nécessaires au lancement de sites de niche et à leur monétisation. Je sors de là avec plein de nouvelles idées et une motivation au top pour me lancer dans le business ! Merci à Maximilien pour la qualité de ces cours ;-)

Reply from Académie Web & SEO
Déjà propriétaire d'un site web que j'avais laissé mourir et auquel je n'avais plus aucun goût.
Après plusieurs recherches sur l'affiliation j'ai hésité entre deux formations. Le prix a été un choix déterminant.
Quand j'ai découvert tout ce qu'il y avait à l'intérieur j'ai été bluffer par la qualité des informations transmises par Maximilien.
Je pense que cette formation vaut beaucoup plus cher que le prix actuel !
Dans la formation, on vous prend par la main, comme un bébé qui apprend à faire ces premiers pas, et ça c'est agréable, tout est claire et explicite.
J'ai déjà fait une formation bien plus cher que celle de Maximilien (notamment pour construire mon site) et il me manquait toute la partie SEO ainsi que la partie structuration de mon site et d'autres éléments. Mon ancienne formation a été une vrai déception.
Tout ce que je peux dire est que j'aurais aimé connaître la formation de Max il y a quelques années, que j'aurais gagné du temps et que j'en aurais eu pour mon argent!
Maintenant grâce à la formation j'ai repris mon site en main, il n'a plus rien à voir avec l'ancien, j'ai repris goût à le construire, je m'amuse, il est beaucoup plus beau et je recommande à tout le monde qui souhaite se lancer dans l'aventure de faire le grand plongeon.
Bien sûr il faudra des efforts car rien ne tombe du ciel. Et pour ceux qui ne savent pas comment faire, ils proposent même de construire le site à votre place! Que demander de plus ? ce n'est pas génial ça ? Perso j'ai jamais vu ça et si je n'avais pas de site j'aurais choisi cette possibilité.
Autre point, j'ai eu plusieurs échanges enrichissants avec Maximilien, et je voudrai grandement le remercier car il m'a permis de passer à un niveau supérieur, si vous avez un problème, une question, alors vous pouvez écrire, il a fait bien plus que me répondre, il m'a apporté son savoir faire ainsi que des conseils et pour ça je le note 5/5 parce qu'il le mérite.
Cette formation est tout ce don vous avez besoin si vous souhaiter faire de l'affiliation, je vous la recommande chaudement.
Bien à vous : Mickaël.

Reply from Académie Web & SEO
Learn more about other kinds of reviews.