WebFit - Mantova Reviews 26

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Via Giovanni Campia snc, 46010 Curtatone, Lombardia, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho deciso di rinnovare il mio abbonamento annuale perché questa palestra è quello che cerco ed è addirittura migliorata. Grandi spazi, pulizia impeccabile e ottimo rapporto qualità-prezzo. Bravi rag... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il personale sempre disponibili nel insegnarti sui macchinari,ambiente pulito e frequentatori simpatici sempre disponibili x una battuta in compagnia.Una famiglia.👍

1. Gym
  2. Fitness centre

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Giovanni Campia snc, 46010, Curtatone, Lombardia, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 72% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Abbonamento annuale rinnovato

Grandi spazi, pulizia impeccabile e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Bravi ragazzi

1 April 2026

Reply from WebFit - Mantova

Sara, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la palestra e la professionalità del nostro Staff

Palestra eccellente

La palestra e fantastica ma l'unico problema è il prezzo del caffè alle macchinette.
Troppo costoso

27 April 2026

Reply from WebFit - Mantova

Grazie mille per aver lasciato 5 stelle, Imad! Siamo contenti di sapere che apprezzi la palestra e la tua esperienza in WebFit.
Relativamente al tuo suggerimento procediamo ad inoltrarlo al nostro reparto competente per approfondire la situazione.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Rated 5 out of 5 stars

palestra perfetta non troppo affollata…

palestra perfetta non troppo affollata e con personale sempre disponibile.

2 April 2026

Reply from WebFit - Mantova

Sebastian, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva.

Ottima palestra

Ambiente pulito e personale gentile, palestra non troppo affollata perfetta per allenarsi

Reply from WebFit - Mantova

Grazie di cuore Veronica per le tue parole! Siamo contenti di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit

Superissimi

Top
Super mega iper top

Reply from WebFit - Mantova

Grazie mille per la tua recensione, Sofia!

Rated 4 out of 5 stars

Bella palestra e organizzazione, ma…

Personale attento e formato, begli spazi e bella organizzazione. La parte relativa ai corsi è l’unica critica che solleverei, poiché la disposizione degli spazi relativi al corpo libero risulta piccola rispetto all’esigenza.

20 March 2026

Reply from WebFit - Mantova

Buongiorno Michele, ti ringraziamo per le tue parole. Ci fa piacere sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e le diverse aree d'allenamento presenti in palestra.
Ti informiamo, inoltre, che abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza al fine di approfondire quanto riportato.

Rated 5 out of 5 stars

vengo in questa palestra da gennaio

vengo in questa palestra da gennaio, i pt sono veramente gentili, disponibili e qualificati. la sala pesi è completa e piena di macchinari innovativi, non è affollata e ci si riesce ad allenare in libertà. consiglio a tutti

Reply from WebFit - Mantova

Davide, grazie per la tua valutazione! Ci rende felici sapere che apprezzi la competenza dei nostri Istruttori e l'ampio parco macchine a disposizione.

Pulizia

Pulizia, cordialità, educazione, attenzione al cliente e un clima veramente familiare, è veramente un piacere allenarsi in questa palestra.
La consiglio vivamente, come sto già facendo con amici e parenti.

Reply from WebFit - Mantova

Buongiorno Francesca, grazie per il feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi la pulizia della palestra e la competenza dei nostri istruttori qualificati

Personale professionale e preparato

Personale professionale e preparato. Disponibile nel dare supporto e consigli. Soprattutto Luca e Andrea.

Reply from WebFit - Mantova

Buongiorno Giuseppina, ti ringraziamo per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che stai apprezzando il lavoro e la professionalità dei nostri istruttori.

Personale molto qualificato,disponibile…

Personale molto qualificato,disponibile e gentile, attrezzi nuovi, pulizia ottima.
Consigliatissima

Reply from WebFit - Mantova

Luca, grazie per la tua valutazione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza in Webfit

Ambiente familiare

Ambiente familiare, personale sempre disponibile, pulizia ottima, consiglio vivamente

Reply from WebFit - Mantova

Pietro, grazie per le tue parole! Siamo felici di sapere che apprezzi l'impegno dei nostri istruttori, capaci anche di creare un clima sereno in cui allenarsi.

Personale competente

Personale competente, estremamente disponibile e ambiente molto pulito.

Reply from WebFit - Mantova

Gianluca, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la competenza del nostro staff e la pulizia della palestra.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima palestra con personale molto…

Ottima palestra con personale molto esperto e sempre disponibili

Reply from WebFit - Mantova

Grazie di cuore per il feedback, Giuseppe! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la competenza e la disponibilità del nostro Staff

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, ottima attrezzatura, locali sempre adeguatamente puliti, corsi via web efficaci. Sono molto soddisfatta

Reply from WebFit - Mantova

Laura, grazie per la tua valutazione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la disponibilità del nostro Staff ed il format WebFit.

Rated 5 out of 5 stars

La gestione del complesso la gentilezza e la professionalità degli operatori la velocità della risoluzioni di piccole problematiche accadute.. nonché la continua pulizia delle attrezzature e locali.....

24 March 2026

Reply from WebFit - Mantova

Grazie mille per la tua recensione, Pietro! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la professionalità dei nostri Istruttori qualificati, la pulizia della palestra ed il parco macchine a disposizione.

Personale simpatico e qualificato

Personale simpatico e qualificato, palestra molto buona ma affollata

3 February 2026

Reply from WebFit - Mantova

Giacomo, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e la palestra

cortesia ,pulizia

cortesia ,pulizia, orari d apertura, efficienza macchine,professionalita',

17 January 2026

Reply from WebFit - Mantova

Grazie mille per la tua recensione! Ci rende felici sapere che stai apprezzando la cordialità del nostro Staff, la palestra ed il format WebFit

Consigliatissimo

Venite assolutamente qui, ambiente curato, attrezzi appena rinnovati, professionalità e serietà.
Andrea top PT.
I PT ti seguono al bisogno con gentilezza e professionalità, motivandoti.
Soprattutto Luca, disponibilissimo con tutti, pronto a dare un consiglio a tutti.

13 October 2025

Reply from WebFit - Mantova

Grazie di cuore per la tua recensione, Chiara! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la professionalità dei nostri istruttori qualificati

Take a closer look