Ho deciso di rinnovare il mio abbonamento annuale perché questa palestra è quello che cerco ed è addirittura migliorata. Grandi spazi, pulizia impeccabile e ottimo rapporto qualità-prezzo. Bravi rag... See more
Company replied
Il personale sempre disponibili nel insegnarti sui macchinari,ambiente pulito e frequentatori simpatici sempre disponibili x una battuta in compagnia.Una famiglia.👍
Company replied
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Giovanni Campia snc, 46010, Curtatone, Lombardia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 72% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Grandi spazi, pulizia impeccabile e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Bravi ragazzi

Reply from WebFit - Mantova
La palestra e fantastica ma l'unico problema è il prezzo del caffè alle macchinette.
Troppo costoso

Reply from WebFit - Mantova
palestra perfetta non troppo affollata e con personale sempre disponibile.

Reply from WebFit - Mantova
Ambiente pulito e personale gentile, palestra non troppo affollata perfetta per allenarsi

Reply from WebFit - Mantova
Personale attento e formato, begli spazi e bella organizzazione. La parte relativa ai corsi è l’unica critica che solleverei, poiché la disposizione degli spazi relativi al corpo libero risulta piccola rispetto all’esigenza.

Reply from WebFit - Mantova
vengo in questa palestra da gennaio, i pt sono veramente gentili, disponibili e qualificati. la sala pesi è completa e piena di macchinari innovativi, non è affollata e ci si riesce ad allenare in libertà. consiglio a tutti

Reply from WebFit - Mantova
Pulizia, cordialità, educazione, attenzione al cliente e un clima veramente familiare, è veramente un piacere allenarsi in questa palestra.
La consiglio vivamente, come sto già facendo con amici e parenti.

Reply from WebFit - Mantova
Personale professionale e preparato. Disponibile nel dare supporto e consigli. Soprattutto Luca e Andrea.

Reply from WebFit - Mantova
Personale molto qualificato,disponibile e gentile, attrezzi nuovi, pulizia ottima.
Consigliatissima

Reply from WebFit - Mantova
Ambiente familiare, personale sempre disponibile, pulizia ottima, consiglio vivamente

Reply from WebFit - Mantova
Personale competente, estremamente disponibile e ambiente molto pulito.

Reply from WebFit - Mantova
Ottima palestra con personale molto esperto e sempre disponibili

Reply from WebFit - Mantova
Personale gentile e disponibile, ottima attrezzatura, locali sempre adeguatamente puliti, corsi via web efficaci. Sono molto soddisfatta

Reply from WebFit - Mantova
La gestione del complesso la gentilezza e la professionalità degli operatori la velocità della risoluzioni di piccole problematiche accadute.. nonché la continua pulizia delle attrezzature e locali.....

Reply from WebFit - Mantova
Personale simpatico e qualificato, palestra molto buona ma affollata

Reply from WebFit - Mantova
cortesia ,pulizia, orari d apertura, efficienza macchine,professionalita',

Reply from WebFit - Mantova
Noto un impegno costante per migliorare le condizioni già buone.

Reply from WebFit - Mantova
Venite assolutamente qui, ambiente curato, attrezzi appena rinnovati, professionalità e serietà.
Andrea top PT.
I PT ti seguono al bisogno con gentilezza e professionalità, motivandoti.
Soprattutto Luca, disponibilissimo con tutti, pronto a dare un consiglio a tutti.