Formación muy completa, contenido de alto valor, profesores en activo muy pros, responden pronto en los tickets. Por comentar algo, igual faltan más tutorías o clases en directo.
See what reviewers are saying
Acabo de terminar el Máster de Marketing Digital y se puede definir de forma breve en 3 puntos: 1.- Calidad de la formación 10. 2.- Plataforma 10. 3.- Soporte 10. Todo, absolutamente todo... See more
Company replied
Es el programa más completo que puede haber si quieres formarte o mejorar cómo profesional SEO en el sector. El contenido del curso se ve que está vivo y actualizado, que es necesario ya que en... See more
Company replied
Company details
Written by the company
La Primera Agencia de SEO y Marketing Online que Forma Profesionales en SEO, CRO y Analítica Digital. En Webpositer Academy apostamos por una formación que te prepare para la vida real, por eso, uno de nuestros puntos fuertes es nuestro equipo de profesores. Todos ellos son profesionales 100% en activo que viven, día a día, el SEO de verdad. Ellos serán los encargados de enseñarte las últimas novedades del sector ¿Preparado?
Contact info
Carretera de Ocaña 44, Entresuelo B, 03006, Alicante (Alacant), Spain
- +34 717 71 72 25
- info@webpositeracademy.com
- webpositeracademy.com
Muy contento con el máster
Muy contento con el máster, hay profesionales impresionantes que te explican todo a la perfección. Llevaba tiempo aprendiendo por mi cuenta, pero con este das un paso enorme en el sector del SEO. Recomendable, si quieres desarrollar una carrera como profesional del seo, esto es lo tuyo.
100 % recomendable para elevar tu nivel de profesionalidad
Acabo de realizar este el Máster de SEO Avanzado de Webpositer y me ha gustado mucho más de lo que esperaba; y eso que ya iba con las expectativas altas. Todo en el master es espectacular: el contenido de las clases, la calidad profesional de los profesores, la atención a los alumnos y alumnas, etc.
Y lo mejor de todo es que es superútil y pedagógicamente está muy bien pensado para que vayas paso a paso, no te pierdas y alcances los objetivos que te has marcado. Otro punto a favor es que puedes escuchar las experiencias de verdaderos profesionales del SEO, que te cuentan la realidad de enfrentarse cada día a proyectos que tienen que optimizar.
Mucha teoría y mucha práctica, es brutal la cantidad de conocimientos que podrás obtener en esta formación.
100 % recomendable si quieres avanzar y sentir más seguridad a la hora de tomar decisiones SEO para tus proyectos o el de tus clientes.

Experiencia máster
El mejor máster del sector tanto a nivel formativo como de los profesores que lo imparten.

El máster para SEOs profesionales
El máster de SEO avanzado de Webpositer me ha convertido en una profesional de SEO diferente. Lo tiene todo: profesores que dan materias en las que están especializados, soporte continuo 24 horas (incluso hasta findes de semana han contestado algunos profesores), y más de 90 clases de 3 horas (casi 300 horas de formación).
Además, este máster me ha abierto las puertas del mundo profesional en empresas especializadas en SEO y ha hecho que los empleadores me tomasen más en serio.
Y lo mejor de todo: a pesar de empezarlo en marzo del año pasado, aún no he podido ver todas las clases. Conocimiento hay para rato.

La mejor formación SEO
El contenido del curso se ve que está vivo y actualizado, que es necesario ya que en este sector dependemos de las novedades que se van lanzando y cómo va evolucionando. Además es muy enriquecedor poder aprender de sus profesores que son referentes y muy tops en el sector.
Yo he tenido la suerte de poder acabar trabajando en Webpositer, por lo que este máster te abre muchísimas puertas. Una inversión que merece la pena.

Reply from WEBPOSITER ACADEMY | Academia de Marketing Digital
El máster de SEO toda una experiencia
El máster de SEO fue una experiencia de las mejores que he tenido en el mundo académico, los profesores, las instalaciones, la plataforma, el equipo y los compañeros fueron de 10. Muchas gracias por todo, sin duda un referente en SEO, lo recomiendo.

Reply from WEBPOSITER ACADEMY | Academia de Marketing Digital
Cursé el master SEO de Webpositer y sin…
Cursé el master SEO de Webpositer y sin duda la mejor formación que he recibido. En mi opinión, una de las cosas que lo hace tan bueno es que, a diferencia de otras formaciones, donde se dan conocimientos teóricos pero no te cuentan "la realidad del día a día" y a lo que puedes enfrentarte, en el máster de Webpositer todos los profesores trabajan desarrollando estrategias SEO para clientes de todos los niveles, por lo que hace que la formación sea, además de muy práctica y real, muy rica en conocimientos, al estar constantemente aprendiendo múltiples panoramas a los que puedes enfrentarte y cómo tienes que afrontarlos. Si de verdad quieres aprender SEO sin duda este es el máster que tienes que hacer.

El mejor máster SEO
Cursé el máster SEO en 2019 y sólo puede hablar bien de él. El nivel de los profesores es increíble, están los mejores profesionales del sector en España, hay un seguimiento constante y tutorías para realizar el trabajo fin de máster, y la jornada final de defensa del trabajo es el día perfecto para desvirtualizar. Si además alguien como Luis Villanueva te dice que tu proyecto tiene futuro y que puede llegar lejos, y en ello estoy, no sé qué más puedo añadir.
Si estás pensando en hacer un máster sobre SEO, yo no tendría dudas, el de Webpositer es la mejor opción.

Formación en SEO personalizada
Sí buscas una formación en SEO, este master te ayudará a poner los cimientos del posicionamiento y siempre de manera actualizada.
Destaca el interés por mantener al alumno en el centro y el trato y atención de todos sus profesores que siempre están ahí para lo que necesites. Luis Villanueva y MJ Cachón le dan un plus a tal formación.
Una plataforma sencilla y usable.
Lo recomiendo.

Reply from WEBPOSITER ACADEMY | Academia de Marketing Digital
Quería reforzar mis conocimientos SEO…
Quería reforzar mis conocimientos SEO en un curso solvente y con método.
El Master SEO de Webpositer es intenso y de mucho nivel. Todo lo tienen estudiado y preparado.

Muy recomendable
Hice el máster entre las primeras ediciones 2018 - 2019. Es una formación muy recomendable, se lo mejor que hay en el mercado. Es muy avanzado, técnico, justo lo que necesitaba en ese momento para dar el salto. La inversión mereció la pena. Ahora con el acceso a la plataforma actualizo siempre los conocimientos, o acudo a ella cuando necesito algo en concreto. Muy útil la verdad.

Máster SEO y CRO
Realicé tanto el máster de SEO como el de CRO en Webspositer Academy y gracias a ello he podido desarrollar mi actividad profesional proporcionando ambos servicios a mis clientes. La formación de Webspositer está bien estructurada y cuenta con un elenco de los mejores profesionales del sector, por lo que ambas formaciones son más que recomendables.

Recomendadísimo
Un gran grupo de profesionales con una oferta formativa muy amplia y útil en los tiempos que corren. Nuestro medio logró crecer muchísimo aplicando lo aprendido en el Master SEO de Webpositer.

Grandes profesores y compañeros
Grandes profesores y compañeros. Destacó la red de contactos que tengo desde que realice este máster.
Creo que fui de la primera edición (anterior a 2022)

Master SEO Avanzado - TOP
El master SEO avanzado de Webpositer profundiza muchísimo en todos los puntos clave, siendo ideal para todos aquellos que quieren ir un paso más allá en su especialización como consultores SEO. Para sacarle el máximo partido es necesario disponer de unos conocimientos previos. Todos los vídeos están muy bien grabados y resulta muy útil tener acceso para simpre, ya que siempre se puede consultar para dudas que surgan en algún proyecto.

Máster SEO avanzado TOP
Hice el máster SEO avanzado por primera vez en su edición 2018-2019, y fue una gran decisión. Me ayudó profesionalmente a mejorar mis conocimientos y conocer una metodología que funciona.
El año pasado hice la edición 2021-2022, que incluía muchas novedades y cambios, una mejor calidad de video y unas clases incluso más profesionales.
Si quieres trabajar en SEO, no dudes en hacer la inversión, no tiene precio.

Recomendado 100% se aprende un montón
Recomendado 100% se aprende un montón. Buen temario y buenos profesores

El mejor master de España de SEO
El mejor master de España de SEO, los mejores profesores y temario, y encima estás actualizado para siempre... qué más puedes pedir.

Realización Master SEO y CRO
Profesores profesionales que te convierten en profesional. He realizado 2 masters con ellos y son la primera opción de recomendación hacia gente que quiere crecer en el sector.Los master son exigentes y con muy buen nivel. Atención de 10!! Además tienes acceso de por vida a la formación que has cursado.

SEO profesional
Gracias al máster de webpositer puede descubrir lo que es una enseñanza SEO a nivel profesional ya que cada una de las clases estaban muy bien estructuradas centrándose en lo clave de cada temario.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.