Ich habe bei wed2b mein absolutes Traumkleid gefunden 🥰 Von Anfang an habe ich mich rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Auf all meine Wünsche wurde liebevoll eingegangen und das gesamte Te... See more

Company replied
Super liebe und ehrliche Beratung in total entspannter Atmosphäre. Auch wenn ich am Ende nichts gekauft habe, habe ich mich die ganze Zeit super wohlgefühlt. Es wurde total auf meine Wünsche eing... See more
Company replied
Wir waren vor Kurzem bei WED2B und sind absolut begeistert! 🤍 Ich wurde von Anfang an unglaublich herzlich und kompetent beraten. Auf all meine Wünsche wurde geduldig eingegangen und ich habe... See more
Written by the company
We believe every bride deserves to look stunning and feel special on their wedding day - regardless of budget. With 1000's of designer wedding dresses all priced £599 - £1199, friendly expert Bridal Consultants, and 60 stores across the UK and Europe, there is a reason we are so highly rated by our beautiful brides.
Our aim has always been to give brides the same amazing customer experience that traditional bridal boutiques offer, but with lower price points. We exclusively offer wedding dresses from premium designers that you won’t find in any other boutique. Our designers never compromise on quality and work hand-in-hand with the same global wedding dress manufacturers that the world’s best-known bridal designers also use. Our fabrics, construction, detailing and finishes are second to none.
The major change to tradition that wed2b offers is to enable brides to take their dress home the very same day they find ‘the one’. There’s no waiting for long order times, hoping the dress arrives as perfectly as you remember it for the big day. All our dresses are designed in limited edition quantities and are sold off the peg. So, you really can visit today and get married tomorrow!
Written by the company
On average our prices are 40% lower than other boutiques
Homberger Straße 41a, 47441, Duisburg, Germany

Replied to 84% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Gute Beratung. Gute Auswahl. Ideal für den Erwerb d. Kommunionsbekleidung.

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Super liebe und ehrliche Beratung in total entspannter Atmosphäre.
Auch wenn ich am Ende nichts gekauft habe, habe ich mich die ganze Zeit super wohlgefühlt. Es wurde total auf meine Wünsche eingegangen und alles war sehr locker, herzlich und überhaupt nicht aufdringlich. Ich hatte wirklich viel Spaß mit Mirella und Berina.
Einfach ein total liebes Team 😊

Ich habe bei wed2b mein absolutes Traumkleid gefunden 🥰
Von Anfang an habe ich mich rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Auf all meine Wünsche wurde liebevoll eingegangen und das gesamte Team stand mir mit viel Geduld, Herz und kompetenter Beratung zur Seite. Man merkt sofort, dass sie ihr Handwerk verstehen und mit Leidenschaft dabei sind.
Vielen Dank für dieses wunderschöne Erlebnis – ich kann wed2b von Herzen weiterempfehlen ❤️

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Wir sind nett begrüßt worden und gut beraten worden. Falls ich jemals wieder ein Kleid bräuchte, würde ich immer wieder kommen. Vielen Dank ☺️

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Ich war in der Filiale in Moers und kann diese nur weiterempfehlen.
Ich hab an dem Tag dort mein Kleid gefunden und konnte es direkt mit dem rund um sorglos Paket mit nach Hause nehmen.
Die Beratung war 1A, emphatisch professionell und dennoch total locker.
Man konnte sich einfach nur wohlfühlen.
Vielen Dank!

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Ich war auf Empfehlung einer Freundin im Store in Moers. Preis-Leistung für die Kleider ist wirklich gut, da kann man nichts sagen.
Allerdings war ich von der Beratung ziemlich enttäuscht. Die Mitarbeiterinnen wirkten sehr einstudiert und wenig individuell in ihrer Beratung. Es war mein erster Besuch in einem Brautmodengeschäft überhaupt, und ich habe zunächst nur zwei Kleider anprobiert. Eines davon kam in die engere Auswahl. Da ich aber noch zwei weitere Termine in anderen Geschäften hatte, wollte ich verständlicherweise erstmal darüber schlafen, das habe ich auch klar kommuniziert.
Ab diesem Moment wurde der Verkaufsdruck sehr unangenehm. Aussagen wie „Du kannst dich von deinem Kleid verabschieden“ oder „Du wirst kein besseres Kleid finden“ sollten mich offensichtlich zu einer schnellen Entscheidung drängen.
Zusätzlich wurde versucht, mir viele Extras zu verkaufen: eine Kleidertasche für 80 €, ein Unterrock für 150 € und weitere Dinge, die angeblich notwendig seien. So wäre ich von ursprünglich 799 € plötzlich bei 1450 € gelandet. Dank meiner Trauzeugin, die sich die Rechnung genau angeschaut hat, konnte ich unnötige Posten streichen und habe am Ende 1149 € bezahlt.
Mein Fazit: Geht am besten mit erfahrenen Begleitpersonen dorthin, die einschätzen können, was man wirklich braucht. Sonst besteht die Gefahr, dass man sich zu unnötigen Käufen überreden lässt.

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Ich habe mein Brautkleid heute bei Maja gefunden und bin überglücklich! Sie war unglaublich zauberhaft, herzlich und hat sich Zeit genommen. Die Beratung war super angenehm und hat sich fast so angefühlt als wäre sie eine Freundin von mir! Ich habe erstaunlich schnell mein perfektes Kleid + Zubehör gefunden. Absolute Empfehlung!

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Ich habe heute mein Brautkleid gefunden. Das ganze Team und besonders meine Beraterin Berina waren so lieb und empathisch. Es war für mich die erste Anprobe überhaupt und deswegen war ich auch etwas nervös. Berina war super und hat mich direkt abgeholt und meine Unsicherheit genommen. Auch zu meiner Begleitung waren alle total lieb. Ich hab dann schon eigentlich beim zweiten Kleid entschieden. Trotzdem durfte ich noch ein weiteres Kleid anprobieren und danach wieder meine erste Wahl um ganz sicher zu gehen. Alle haben sich ganz viel Zeit für mich genommen und man hatte wirklich das Gefühl das sich auch alle mit einem freuen. Außerdem habe zu Hause in meiner Box auch noch eine handschriftliche Nachricht von Berina gefunden und mich gerade sehr gefreut. Ich kann das Geschäft nur jedem empfehlen. Ich hatte wirklich einen wunderschönen Tag. Vielen Dank nochmal ♡

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Sehr nettes Personal und waren sehr zuvorkommend. Es wurde alles erklärt und man hatte sich Zeit genommen für einen. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Super liebe und kompetente Beratung, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch nach dem Kauf des Brautkleides war wed2b sehr entgegenkommend. Klare Empfehlung!

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Die Beratung war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Atmosphäre war cozy.

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Ich war am Samstag bei der lieben Maja in Moers. Vom ersten Moment an habe ich mich wohl und gut beraten gefühlt. Sie verstand sofort, was mir gefällt und zu mir passen könnte und war immer aufgeschlossen und hilfsbereit. Am Ende habe ich auch mein Traumkleid gefunden.
Vielen Dank nochmal an Maja und das gesamte Team in Moers.

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Am Samstag war ich in diesem Geschäft und habe dort Kleider anprobiert. Schon nach dem zweiten Kleid habe ich mich direkt verliebt. Die Beraterin Berina war unglaublich lieb, sehr kompetent und wusste genau, wovon sie spricht. Ich habe mich während des gesamten Termins sehr wohl und gut beraten gefühlt. Auch die Kolleginnen waren alle sehr freundlich. Ich kann das Geschäft nur weiterempfehlen! 🫶🏼🫶🏼

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Ich habe sofort in der Filiale Duisburg etwas gefunden und ich wurde sogar von 3 netten Mitarbeitern beraten. Mir wurde genau zugehört und ich würde es jedem empfehlen!!!! Danke an die liebe Mitarbeiterin maya

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Ich hatte die Liebe Maja an meiner Seite und ich hätte mir niemand besseren wünschen können. Sie ist super auf meine Wünsche eingegangen und hat immer geschaut das ich mich wohl fühle. Und am Ende habe ich durch sie ein wunderschönes Kleid gefunden 😍

Wir waren vor Kurzem bei WED2B und sind absolut begeistert! 🤍
Ich wurde von Anfang an unglaublich herzlich und kompetent beraten. Auf all meine Wünsche wurde geduldig eingegangen und ich habe mich jederzeit wohl und verstanden gefühlt. Besonders toll fand ich, dass ich so viele Kleider anprobieren durfte, wie ich wollte – ganz ohne Zeitdruck oder Limit.
Dank der großartigen Auswahl und dem feinen Gespür des Teams für meine Vorstellungen habe ich mein Traumkleid überraschend schnell gefunden.
Preis-Leistung ist für mich ganz klar 10/10!
Wir können WED2B von Herzen weiterempfehlen. ✨

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Freundlicher Empfang. Ich konnte selbst durchschauen was mir Gefällt. Moderne Einrichtung mit großen Kabinen. Für jemanden der nicht gut zurecht war wurde sogar ein Stuhl mit Lehne hergezaubert.

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Am letzten Samstag habe ich bei der lieben Maja in Moers mein absolutes Traumkleid gefunden.
Ich wurde mit insgesamt sechs Begleitpersonen sehr herzlich empfangen und perfekt beraten.
Maja hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und in entspannter Atmosphäre haben wir nach und nach alle meine Favoritenkleider anprobiert und mit Accessoires veredelt.
Ich kann wed2b in Moers allen Bräuten und auch Trauzeuginnen/Brautjungfern empfehlen, die in Ruhe beraten werden wollen, um ihr Traumkleid am gleichen Tag mit nach Hause zu nehmen.
Von Herzen vielen Dank liebe Maja!

Reply from wed2b - Duisburg (Moers)
Learn more about other kinds of reviews.