wedoolink.com Reviews 58

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sans surprise, mon commentaire dénonce cette ARNAQUE TOTALE , qui ne sait plus quoi inventer pour ne pas payer Ce même constat général est accablant J'incite, toutes les victimes de cette AR... See more

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque, j'ai participé à un blog je n'ai jamais été payé. J'ai échangé avec Alexandra D. Ne perdez pas votre temps. Des personnes non joignables par téléphone. Des emails sans réponse et un espace we... See more

Rated 2 out of 5 stars

Contact +++ avant la matinée d'études, où j'ai découvert qu'on pouvait être recalé sur place (ça n'a pas été mon cas et heureusement car je m'étais arrangée et organisée pour y participer).... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ma fille a effectué le test de dégustation pour McDonald fin septembre par l'intermédiaire de la société ACCR. Aujourd'hui encore elle attend son virement alors qu'on le lui avait promis dans l... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

ESCROC merite le tribunal

j'ai fait une reunion en fevrier 2024 pour 140 euros
je n'ai pas été payé.
ils ne repondent pas au téléphone ni aux mails
Il faut fermer ce site de VOLEURS

8 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ma fille a fait une étude pour eux en…

Ma fille a fait une étude pour eux en visio au mois d’avril .Elle a été annulée et reportée deux fois sans que l’on me prévienne ,c’est moi qui devait les relancer pour savoir si le rendez vous était maintenu.
Apres l’étude , J’ai dû les harceler par mail et téléphone pendant des mois pour qu’ils la payent.
La femme qui l’avait recrutée ne m’a plus jamais répondu !!
J’ai finalement réussi à contacter quelqu’un qui a dû faire 2 relances auprès de leur service compatibilité . J’ai été payée finalement en juillet soit 3 mois plus tard !
Mais quelle énergie dépensée et quelle perte de temps pour récupérer son dû ,c’est lamentable!

4 July 2024
Rated 2 out of 5 stars

pour avoir eu à faire à 2 reprises avec…

pour avoir eu à faire à 2 reprises avec cette plateforme de recrutement , la 1ere s'est montrée concluante pour avoir participer à une reunion courant 2024 et d'avoir recu ma récompense ( via ACCR) Cependant , un doute s'installe en lisant les avis plus que negatif sur les avis de paiement, que cela soit wedoolink ou ACCR. les messages se montrent concordants, meme si dans la melée il y a parfois de la mauvaise foi ou du mensonge. mais voilà, devant participer ce jour à un test de 50 minutes et pour ne pas avoir eu de réponse ni meme de dernieres consignes avant mon déplacement, j'ai preferé annuler mon rendez vous sur site et de perdre 40 euros. rare ou je me fie aux commentaires mais ceux d'ACCR mon convaincu d'avoir fait le bon choix, meme si, celui ci m'a reglé ma réunion precedente en quelques jours après ma participation. maintenant il est vrai que pour les contacter c 'est un peu galère. ma note finale sera de 2,5 avec ce doute qui plane toujours dans mon esprit.

18 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Dédomagement jamais reçu depuis bientôt 1 an...

Très déçu. J'ai participé à l'étude AD 8174 en mai 2023. J'ai rapidement reçu un message pour inscrire mes coordonnées bancaires.
Mais par mégarde j'ai fais une erreur. Cette erreur a été constaté par Weedolink et corrigée. Depuis cette date, j'échange à raison d'une fois par mois en moyenne pour savoir ou en est le virement. A chaque réponses du chat, je relance pour rouvrir le dossier. Mais rien de concret....

23 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

A FUIR. Ne dédommage pas les personnes qui font les réunions !!

Cette entreprise est clairement une arnaque. Ils organisent des réunions mais ne dédommagent pas les gens. Le pire, c'est qu'ils rejettent la faute sur les grandes entreprises qui les paient (ex: L'Oréal). Ne faites pas de réunions avec eux parce que les recruteuses et le gérant vous ghosteront sans état d'âme. Par contre, pour vous booker et empocher l'argent ils sont bien là.

12 October 2023

Je ne recommande pas

Moment d'échanges plutôt sympa.

Mais je ne vais pas réitérer l'expérience avec Wedoolink car une fois l'étude passée, la plateforme devient un fantôme : personne ne répond aux mails, SMS, appels, concernant le paiement.

Après les avoir harcelé pendant des mois, j'ai finalement reçu le virement (5 mois d'attente pour 70€, cela ne vaut pas le coup..) .

Je ne recommande pas de passer par eux pour des études rémunérées, je pense que d'autres plateformes plus sérieuses font le job.

25 November 2023

Arnaque…

Je suis très déçue en octobre j'ai fait une enquête avec ACCR société hébergée par Wedoolink sur la fin de vie qui devait être payée 60€je n'ai jamais été payée et quand je réclame mon du on m'envoie promener et Wedoolink m'écrit que ce n'est pas eux alors qu'ils hébergent cette société. Ce sont de fiefe voleurs et escrocs

4 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bizarrement je ne correspond à aucune…

Bizarrement je ne correspond à aucune des réunions études ou avis je suis pourtant étudiante avec des enfant j'ai un véhicule etc... Je toujours à remplir des questionnaires pour rien.... Si excusez moi juste pour avoir des avis gratuit sur certaine marque.

24 January 2024

arnaque

arnaque ! j'ai participé moi aussi à une étude sur la mobilité en octobre 2023 avec un virement de 100€ promis, j'attends toujours, j'ai beau appeler, personne au bout du fil, par mail, on m'a envoyée balader et les responsables de l'étude sont, eux aussi, aux abonnés absents ! bref, à éviter et vu le nombre de commentaires, on peut dire qu'ils ne paient pas et ne tiennent pas leurs promesses !!

17 January 2024

Honteux

Ils proposent des sondages pour d'autres organismes, mais impossible d'être indemniser . Depuis janvier 2023 que j'attends et ils veulent rien faire .

23 January 2023

Pertes de temps.

Je n'ai jamais été accepté, dans aucune enquêtes, mon profil ne correspond pas, pertes de temps.

12 May 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look