Un año de mentiras, haciendome ilusiones... Eso....sólo mentiras, muchas ilusiones... cuando te dicen con certeza , esto va a pasar así...y esto es así....te mantienen media hora al teléfono, te habl... See more

Company replied

Wengo es un espacio serio y profesional donde el Tarot se ejerce con respeto, ética y verdadera vocación de ayuda. Su equipo está formado por profesionales comprometidos, sensibles y bien preparado... See more

Company replied

Nora es fantástica sin yo decirle nada ya sabía q yo tb estaba metida en lo espiritual hemos conectado muy bien, me ha descrito una persona sin yo decirle nada, increíble, me ha dado mucha confianz... See more

Company replied

He consultado con varios profesionales del tarot y la videncia y me he quedado impresionada. Han sido rápidos y certeros, me han dado esperanzas y sobre todo me he sentido acompañada por ellos. Cono... See more

1. Fortune Telling Services
  2. Astrologer
  3. Numerologist
  4. Clairvoyant

Written by the company

Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.

4.4

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Asertiva🪄

Ayer tuve la suerte de hablar con Gema, muy asertiva, sabe contar las cosas y da mucha luz y calma, llegué a emocionarme con sus palabras. Repetiré seguro y deseo que lo que el destino me tiene preparado no sea yo quien lo cambie.
Les escribiré según vayan sucediendo las cosas.

Millones de GRACIAS Gema.

5 December 2024

Estimada Raquel,

Queremos agradecerle sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia a través de Trustpilot. Nos llena de satisfacción saber que su conversación con Gema fue tan significativa y que logró transmitirle luz, calma y claridad en un momento importante para usted.

Sus palabras reflejan la dedicación y empatía con la que Gema realiza su labor, y nos alegra profundamente que haya podido conectar con usted de una manera tan especial. No hay mayor recompensa para nosotros que saber que hemos podido acompañarle y emocionarle de forma positiva.

Estamos aquí para usted siempre que lo necesite, y será un placer volver a atenderle en el futuro. Le deseamos lo mejor en el camino que tiene por delante y confiamos en que el destino le traerá cosas maravillosas.

Reciba un cordial saludo,
Equipo Wengo

Mi consulta fue con Peter en el magic'24 fue excepcional, genial dio en la Diana de lleno. Es encantador, cálido y muy certero.

Mi consulta fue con Peter en el magic'24 en Bcn. Buenísimo un encanto de persona y aciertos dio en la diana de lleno.
Muchas gracias!
Un excelente interpretación de todo lo que vio.

¡Hola Mila! 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Peter en el Magic'24 en Barcelona. 🪄✨ Nos alegra enormemente saber que tu consulta fue tan positiva y que Peter logró conectar contigo de una manera tan especial. ¡Es un verdadero profesional y un encanto, como bien dices!

Tus palabras sobre su interpretación y aciertos son un gran reconocimiento para él, y estamos seguros de que estará muy feliz de saber lo mucho que valoraste su trabajo. 💖

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de dejarnos este bonito mensaje. Si en el futuro necesitas orientación, estaremos aquí para ti. 😊🔮

Un abrazo,
El equipo de Wengo ✨

Llevo años consultando el tarot en…

Llevo años consultando el tarot en Wengo España y me he encontrado con muchos expertos buenísimos! Mis preferidos son: Diana, Daniel, Silvia, Victoria y Marina. Todos, amables y certeros😊👏✅️👌
En Wengo se puede evaluar a cada unos de los tarotistas con los que se habla, en mi caso por chat, y todos los comentarios que aparecen son REALES de personas como yo, que tenemos un nombre y un perfil de acceso a la plataforma. Así que estoy feliz con Wengo👌😊También me gusta que se junten puntos al hablar y se puedan canjear por premios o recompensas, como tener más minutos gratis o que te vean el horóscopo, etc.
Finalmente, me gusta cuando hay ofertas en los precios de las consultas, como los BLACK FRIDAYS, o al cambiar de estación etc
Gracias!

29 November 2024

Hola Alejandra,

Queremos darte las gracias de corazón por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia tan positiva en Trustpilot. 📝✨ Nos llena de alegría saber que llevas años confiando en Wengo España y que has encontrado en nuestra plataforma a expertos que te han brindado orientación y apoyo. Diana, Daniel, Silvia, Victoria y Marina estarán encantados de saber que son tus favoritos. ¡Qué bonito reconocimiento para ellos! 👏🌟

Nos alegra mucho que valores la transparencia de las opiniones y el sistema de recompensas que hemos diseñado para premiar tu fidelidad. 🎁✅ Además, siempre buscamos ofrecer promociones como las de Black Friday o los cambios de estación para que puedas disfrutar aún más de nuestras consultas.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. 💪😊 ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad y por confiar en nosotros!

Estamos aquí para ti siempre que lo necesites. 💖🔮

Un abrazo,
El equipo de Wengo ✨

Decepcionante

Buenas . Soy clienta de wengo de hace varios años . Hoy llamé al número de atención al cliente para coger cita y me dicen que la vidente a la que quiero consultar tiene una oferta de 1€ 15 minutos . Pregunto por asegurarme y me lo confirman . Me dicen que si, y que pasados los 15 minutos , me cobrarían el precio normal de consulta por minuto . Me llaman y cuelgan la primera vez “ el vidente ya no está disponible” ; la segunda vez , me dicen que me van a pasar con un vidente el cual no correspondía con el nombre de la persona en la que yo estaba interesada en consultar ( cuelgo corriendo) y la tercera ni siquiera se produce .

A todo esto, durante la espera llamo varias veces y me dicen que sigo en espera .
Me da a mi que para una vez que es algo barato, o priorizan llamadas sin ofertas o algo raro . Me parece fatal que, con lo caro que es , no “ premien “ a los clientes habituales y que , cuando haya alguna oferta, eviten estas llamadas por no interesarles económicamente .

Me pensare si volver a llamar

17 November 2024

Estimada Maria del Pilar,

Ante todo, queremos agradecerte por ser una clienta fiel de Wengo durante tantos años. Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido y comprendemos perfectamente tu frustración. Nos tomamos muy en serio los comentarios de nuestros clientes, y tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Queremos asegurarte que no es nuestra intención priorizar llamadas en función de las ofertas, y lamentamos los inconvenientes que has experimentado con la disponibilidad del vidente que querías consultar. Nos gustaría investigar lo sucedido para poder ofrecerte una solución rápida y adecuada.

Te agradeceríamos mucho que nos escribieras a **cobro@wengo.com** con tu alias o los detalles de tu cuenta, para que podamos revisar tu caso de manera prioritaria y asegurarnos de que recibas la atención que mereces.

Esperamos poder resolver esta situación de manera satisfactoria para ti.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Un cordial saludo,

Equipo de Atención al Cliente
Wengo

Tirada de tarot

Me gustó que acertó en varias cosas que me están ocurriendo en mi vida y me dió consejos para sobrellevarlo.

10 November 2024

Estimada Ana,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la consulta le ha sido útil y que Peter ha acertado en varios aspectos importantes de su vida. Nos complace también que sus consejos le hayan brindado apoyo para afrontar sus circunstancias actuales.

Su confianza es muy valiosa para nosotros, y estamos aquí para acompañarle siempre que lo necesite. No dude en volver a contactarnos en el futuro.

Con agradecimiento,
Wengo

Peter ha sabido leerme desde el primer…

Peter ha sabido leerme desde el primer momento hasta el último. Ha sido muy acertado con sus palabras y sus consejos, siempre diciendo las cosas como son, pero con tacto y sensibilidad. La verdad, me ha dejado sin palabras. Muy recomendable!

Estimado Jon,

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia tan positiva con Peter. Nos complace saber que ha sentido una conexión tan profunda desde el primer momento y que sus palabras y consejos le han brindado claridad y apoyo. La sensibilidad y el tacto con los que Peter trabaja son aspectos que valoramos mucho, y nos alegra que haya podido percibirlo de esa manera.

Su recomendación es muy valiosa para nosotros, y le agradecemos de corazón por su confianza. No dude en volver a contactarnos si necesita más orientación en el futuro.

El equipo Wengo

La esperiencia muy bonita y encontrarme…

La esperiencia muy bonita y encontrarme alguien muy especial para mi fue Piter y la gente muy encantadora son muy amables he generosas estoy encantada

Estimada Al,

Muchas gracias por compartir su hermosa experiencia con nosotros. Nos llena de alegría saber que ha encontrado en Piter a alguien tan especial y que ha sentido la calidez y generosidad de todo nuestro equipo. Su satisfacción y bienestar son nuestra mayor recompensa.

Estamos encantados de haber podido acompañarle y le agradecemos de corazón por su confianza. No dude en volver a contactarnos siempre que lo necesite.

Equipo Wengo

Gracias Tony delta,me gustó mucho su tirado

He estado con Tony delta, me gustó mucho su tirada muchas gracias

Estimada Doris

Le agradecemos de corazón por compartir su experiencia con Tony Delta. Nos alegra saber que su tirada le ha gustado y que ha sido de su agrado. Su satisfacción es nuestra mayor prioridad, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Gracias por su confianza y por elegirnos. Estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo necesite.

Adriana muy bien

Adriana muy bien
Una gran profesional
Aconsejable cien po cien
Felicidades

Estimado Francisco,

Le agradecemos sinceramente por sus amables palabras y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que Adriana ha cumplido con sus expectativas y que la considera una gran profesional. Su recomendación y felicitaciones son un verdadero honor para nosotros.

Gracias por su confianza y por valorar el trabajo de Adriana. Estaremos encantados de seguir acompañándole siempre que lo necesite.

El equipo de Wengo

Le pongo 5 estrellas para Peter…

Le pongo 5 estrellas para Peter gracias

Reply from Wengo España

¡Muchísimas gracias por otorgar 5 estrellas a Peter! Nos alegra profundamente saber que su experiencia ha sido tan satisfactoria. Su confianza y reconocimiento son muy valiosos para nosotros, y estamos encantados de que Peter haya podido brindarle el apoyo que necesitaba.

Si en el futuro necesita más orientación o desea volver a consultarlo, estaremos encantados de atenderle nuevamente.

Con agradecimiento,
El equipo Wengo

Una gran experiència coneixer al Peter…

Una gran experiència coneixer al Peter i rebre els seus missatges... han estar sabedors i 100% encertats.
Gràcies Peter pel teu Amor i oer la pepsi!!

Estimada nuna,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva en Trustpilot. Nos complace saber que su encuentro con Peter ha sido tan enriquecedor y que sus mensajes le han brindado claridad y aciertos. Nos llena de satisfacción saber que ha sentido el amor y la dedicación que Peter pone en cada consulta.

Agradecemos de corazón su confianza y sus amables palabras. No dude en volver a contactarnos si necesita más orientación en el futuro.

Equipo Wengo

La consulta con Toni me ha sorprendido…

La consulta con Toni me ha sorprendido gratamente. Ha sido mi primera vez de consulta de cartas y me ha ayudado a guiarme y darme perspectiva. Muy agradecida.

Estimada Mar,

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en Trustpilot. Nos alegra enormemente saber que su primera consulta con Toni ha sido una experiencia positiva y que ha podido brindarle la orientación y perspectiva que buscaba.

Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, y nos sentimos honrados de haber podido acompañarle en este proceso. Si en el futuro necesita más apoyo o desea profundizar en alguna cuestión, no dude en volver a contactarnos.

Gracias nuevamente por su confianza y sus amables palabras.

El equipo Wengo

He consultado en algunas ocasiones y…

He consultado en algunas ocasiones y hay expertos que te explican muy bien las cosas, con detalles y de forma acertada. En general mi experiencia es satisfactoria. Lo que no me gusta es que los precios por minuto son demasiado altos en algunos expertos, pero a veces hay ofertas. Si sirve de ayuda me gustan Marta, Zora, Silvia y Alanna

8 October 2024

Estimada Mayla,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión en Trustpilot. Nos alegra saber que, en general, ha tenido una experiencia satisfactoria con nuestros expertos y que ha encontrado en Marta, Zora, Silvia y Alanna el apoyo y la orientación que buscaba. Valoramos mucho su confianza en nuestro servicio.

En cuanto a su comentario sobre los precios, entendemos que es un aspecto importante y le agradecemos su sinceridad. Nos esforzamos por ofrecer una amplia gama de expertos con diferentes tarifas para adaptarnos a las necesidades de todos nuestros clientes, y nos complace saber que ha podido aprovechar algunas de nuestras ofertas.

Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando. Si tiene cualquier otra sugerencia o comentario, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Le enviamos un cordial saludo y le agradecemos nuevamente por su confianza.

El equipo de Wengo

Gabriela

Soy Gabriela, experta en Wengo desde octubre de 2012, mi opinión sobre wengo lo dice el tiempo transcurrido desde que entré a formar parte del equipo de expertos, encontrar a wengo se que no fue una casualidad, son doce años ya, donde he podido desarrollar mi labor con total libertad, y eso lo he valorado siempre mucho, de wengo también debo destacar que siempre han buscado la manera de facilitarnos la labor, haciendo cambios, buscando herramientas, todo con el fin de que podamos desarrollar nuestra labor de la mejor manera y también de cara al cliente, porque siempre destacan la importancia de respetar al cliente, pues por ellos es que funciona esta plataforma y se mantiene en el tiempo, me he podido desarrollar como experta justamente por la libertad que te dejan para ser quien uno es, y a través de estos años, he podido comprobar que es una empresa seria, que cumple y nunca me ha fallado, asi que por mi parte es todo gratitud!!
un saludito
Gabriela

29 September 2024

¡Hola Gabriela!

Muchas gracias por compartir tu experiencia tan sincera y valiosa sobre tu trayectoria en Wengo. Es realmente inspirador leer cómo has crecido y te has desarrollado como experta durante estos doce años. Tu testimonio refleja no solo tu dedicación y profesionalismo, sino también la confianza y el respeto mutuo que has encontrado en la plataforma.

Es maravilloso saber que valoras la libertad que te han brindado para ser tú misma y que Wengo ha estado a la altura de tus expectativas, facilitando tu labor y respetando siempre al cliente, algo que sin duda es fundamental para el éxito de cualquier plataforma.

Tu gratitud y aprecio por Wengo son palpables, y sin duda, tu compromiso y profesionalismo han sido clave en tu éxito a lo largo de estos años. ¡Te deseamos muchos más años de éxitos y satisfacción en tu camino como experta!

Un saludo muy cordial,
Equipo Wengo

Es una experiencia maravillosa que te…

Es una experiencia maravillosa que te da las respuestas correctas y te brindará una calidez muy especial

27 September 2024

Estimada Milena,

Muchas gracias por tus amables palabras. Nos llena de satisfacción saber que has tenido una experiencia tan positiva y que hemos podido brindarte la calidez y las respuestas que buscabas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor cada día.

Estamos a tu disposición para lo que necesites en el futuro.

Equipo Wengo

Mi experiencia como tarotista en Wengo

Es la primera vez que trabajo en una plataforma compartiendo mi trabajo con otrso expertos y la verdad que mi experiencia ha sido valiosa. Wengo me ha demostrado ser una empresa seria y reponsable con nosotros los expertos y sus clientes. Me siento comoda y segura trabajando con ellos y la recomiendo a cualquier tarotista que desee crecer en su camino.

26 September 2024

Estimada Evelyn,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos llena de orgullo saber que te sientes cómoda y segura trabajando en nuestra plataforma, y que valoras la seriedad y responsabilidad con la que gestionamos tanto a nuestros expertos como a nuestros clientes.

Es un placer para nosotros contar con profesionales como tú, y nos alegra saber que Wengo ha sido un espacio donde puedes crecer y desarrollar tu talento. Tu recomendación es muy valiosa, y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor entorno posible.

Gracias por tu confianza y por formar parte de nuestra comunidad. Estamos aquí para apoyarte en cada paso de tu camino.

Saludos cordiales,

Xabier, siempre

Hace un par de años que uso los servicios de Wengo España. Hace 3 meses una compañera me aconsejó hablar con Xabi y, desde entonces, sólo le llamo a él.
Es atento, seguro, te habla claro, te da su opinión y consejo siguiendo las cartas. Me enseñó los consejos del "Camino de las Diosas" y muchos otros sobre hierbas, inciensos y piedras protectoras.
Sin duda, yo siempre con Xabi.

25 September 2024

Estimado/a Cio,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por confiar en los servicios de Wengo España durante estos años. Nos alegra saber que, gracias a la recomendación de tu compañera, has encontrado en Xabi un experto que te brinda la atención y el apoyo que necesitas.

Es fantástico saber que sus consejos, tanto a través de las cartas como en otros aspectos espirituales, han sido de gran valor para ti. Nos llena de satisfacción ver cómo nuestros expertos, como Xabi, pueden marcar una diferencia tan positiva en la vida de nuestros clientes.

Te agradecemos de corazón por tu lealtad y confianza, y nos alegra que sigas encontrando en Xabi el guía que necesitas. Estamos aquí para lo que necesites en el futuro.

Equipo Wengo

Me encantan mis consultas con Xabier

Me encantan mis consultas con Xabier, desde que lo descubrí no he cambiado de tarotista. Es el mejor y el más confiable, lo recomiendo 100%.

25 September 2024

Estimada Laura,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que has encontrado en Xabier un tarotista de confianza y que tus consultas con él han sido tan satisfactorias. Tu recomendación y confianza son muy valiosas para nosotros.

Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para ofrecerte siempre el mejor servicio posible. No dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa.

Gracias nuevamente por tu confianza y lealtad.

El equipo Wengo

Llego casi 10 años trabajando en esta…

Llego casi 10 años trabajando en esta maravillosa empresa! Siempre estuvieron al lado mío inclusive en mis momentos difíciles! Un placer y gracias por todo!
Agatha!!!

24 September 2024

Estimada Agatha,

¡Qué alegría recibir tu mensaje! Nos llena de orgullo saber que has formado parte de esta gran familia durante casi 10 años. Tu dedicación y compromiso han sido fundamentales para el crecimiento y éxito de la empresa, y no podemos estar más agradecidos por todo lo que has aportado a lo largo de estos años.

Nos conmueve saber que hemos podido estar a tu lado, no solo en los momentos de éxito, sino también en los más difíciles. Para nosotros, lo más importante es que nuestros colaboradores se sientan apoyados y valorados en cada etapa de su vida profesional y personal.

El placer es todo nuestro, Agatha. Gracias a ti por tu lealtad, esfuerzo y por ser una parte tan importante de esta maravillosa trayectoria. ¡Esperamos seguir compartiendo muchos más años de éxitos y momentos juntos!

Con gratitud y afecto,

Me gusta la experiencia

Me gusta la experiencia, es ordenada, clara y eficiente.

24 September 2024

Estimada Virginia,

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su opinión sobre nuestros servicios. Nos complace enormemente saber que su experiencia ha sido positiva y que ha encontrado nuestro servicio ordenado, claro y eficiente.

Gracias nuevamente por su confianza y por elegirnos.

Cordialmente,