Un año de mentiras, haciendome ilusiones... Eso....sólo mentiras, muchas ilusiones... cuando te dicen con certeza , esto va a pasar así...y esto es así....te mantienen media hora al teléfono, te habl... See more
Company replied
Wengo es un espacio serio y profesional donde el Tarot se ejerce con respeto, ética y verdadera vocación de ayuda. Su equipo está formado por profesionales comprometidos, sensibles y bien preparado... See more
Company replied
Nora es fantástica sin yo decirle nada ya sabía q yo tb estaba metida en lo espiritual hemos conectado muy bien, me ha descrito una persona sin yo decirle nada, increíble, me ha dado mucha confianz... See more
Company replied
He consultado con varios profesionales del tarot y la videncia y me he quedado impresionada. Han sido rápidos y certeros, me han dado esperanzas y sobre todo me he sentido acompañada por ellos. Cono... See more
Company replied
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
El mestro Noáj no solamente es atento y está pendiente si tengo dudas por resolver sino que da detalles que con otro experto no he encontrado, utiliza la numerologia y las cartas para explicarme la situación presente y sobre todo para darme tranquilidad y darme sucesos precisos y fechas muy muy aproximadas del futuro. Estoy muy agradecida por haber encontrado al experto y por la calidad de Wengo.

Reply from Wengo España
Fue buena experiencia porque a aceptado en mi consulta y la profesionalidad.

Reply from Wengo España
Fue y sera el mejor gruponde tarotistas gracias por todo

Reply from Wengo España
Ani grand es la mejor, te describe absolutamente todo lo que está pasando, te dice que acontecimientos debes estar preparada y te aconseja como amiga para ver más clara la situación desde una perspectiva intuitiva y a la vez amistosa. Te sientes como si estuvieras hablando con tu mejor amiga.

Reply from Wengo España
Contacto siempre con Sara, ella siempre me ayuda con mis dudas y la verdad que ha acertado siempre, y lo hace con mucha calidad y calidez.

Reply from Wengo España
Hola,por varias consultas que he podido realizar y al día de hoy puedo creer y confirmar que todo lo que me han dicho ha sido así, wengo tiene muy buenos videntes,tarotistas,coach etc.. muchos de ellos me han dado muchos consejos y siempre la seguridad que todo seria como lo decían ..los aplaudo a todos por su empatia,simpatia y buena disposición gracias a todos

Reply from Wengo España
Porque lo que se me dijo, estuvo muy acorde con la realidad de mi entorno y de lo que pensaba.

Reply from Wengo España
muy buena impresión , de hecho llevo muchos años con ellos

Reply from Wengo España
Llevo años llamando a estos sitios (wengo, kang etc) y es una pérdida de dinero y de tiempo. Centraos en vosotros mismos.

Reply from Wengo España
Tanto los tarotistas como los demás trabajadores de Wengo intentan siempre soluciones cualquier tipo de problema con la línea. Mi tarotista favorita, Miriam Avalon, es muy precisa y acertada.

Reply from Wengo España
La consulta con Yuri fue magnifica. Me dio muchos detalles de la situacion presente y fue de gran ayuda. Totalmente recomendable

Reply from Wengo España
Muy buena experiencia. Y más con quien consulte.repitire.marilunagb usuario

Reply from Wengo España
Victoria que gran persona es que gran hermana es , hace falta más personas como ella , debemos apoyar a estas grandes personas que nos guían y aconsejan mucha fuerza para todos sobre todo para victoria

Reply from Wengo España
Ani Tarotista fue un gran apoyo, excelente la experiencia y la atencion con sus cartas.

Reply from Wengo España
Mis dos tarotistas de confianza además de que coinciden son una luz en mi camino me dan paz

Reply from Wengo España
Porque tienen a los mejores videntes y tarotistas.
Y porque son muy amables en el trato.

Reply from Wengo España
❤️❤️❤️Magistral! Daniel es un tarotista/vidente que transmite confianza y amor con sus lecturas. Siempre tiene la palabra acertada, brindando seguridad y Paz. Muy empático, de sentimientos nobles y recuerda nuestra conversación anterior, donde hace esa más fácil la conexión en esa siguiente lectura. Por eso siempre lo recomiendo altamente.

Reply from Wengo España
Consulto a Ámbar y me ayuda muchísimo es muy acertada y me guía y me brinda mucha tranquilidad