Confort inexistant,le micro du chauffeur est beaucoup trop fort.On est les un sur les autres on a prit les miasmes de qqn qui a toussé toute le trajet …Niveau zéro des transports en communs.Je prendra... See more
See what reviewers are saying
Un partenariat constructif et souple nous a permis tout au long du processus d'être réactifs. Wigo immo nous a accompagnés durant cette période avec professionnalisme, dans un souci partagé de cohér... See more
Juliette De Ferrier fut notre interlocutrice pour l'achat de notre première maison. Un contact très agréable avec d'excellents conseils, tout s'est parfaitement déroulé ! De plus, la visite virtuell... See more
Wigi Immo nous a été recommandé par une connaissance.Nous avons de suite accroché avec le principe de la visite virtuelle pour limiter les visites de curiosité. De plus,la commission fixe est un sacré... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wigo-immo.com est né d’un constat simple : A l’heure où les technologies et le digital permettent de faciliter la mise en relation et d’accélérer les ventes de biens immobiliers, pourquoi les propriétaires devraient-ils continuer de payer une commission* financière aussi importante aux agences immobilières traditionnelles? (*en moyenne 4,87% du prix de vente) Aujourd’hui, Wigo-immo réunit toutes les expertises dans l’achat et la vente de biens immobiliers, enrichies de nouvelles Technologies (telles que vidéo immersive à 360°…), et met à votre disposition des services de qualité et un accompagnement dédié pour chacune de vos demandes pour seulement 4490€ quel que soit le prix de votre bien.
Contact info
20C rue de Wervicq, 59166, Bousbecque, France
- 07.72.41.92.84
- juliette.deferrier@wigo-immo.com
- wigo-immo.com
No recent history of asking for reviews
Très bon contact
Très bon contact, visite virtuelle, compte rendu des visites. Vente rapide avec suivi jusque chez le notaire. AU TOP, et encore merci !!

Reply from Wigo Immo
Agent disponible
Agent disponible, à l'écoute et est d'une aide précieuse tous le long de l'acquisition!
Je recommande !

Reply from Wigo Immo