Ich habe kurz vor Weihnachten noch zwei Paar Ohrringe bestellt, die noch rechtzeitig ankamen. Die Ohrringe sind zwar ein wenig kleiner als erwartet, aber kamen sehr gut an und sehr schön. Das Nachha... See more
See what reviewers are saying
Ich habe noch nie solch eine liebevoll verpackte Lieferung erhalten. Der Versand erfolgte sehr schnell. Wunderschöner, nachhaltiger Schmuck zu vernünftigen Preisen. Es wird nicht mein letzter Einkauf... See more
Wunderschöner Schmuck, liebevoll verpackt mit super süßen Wildblumensamen zum Einpflanzen! Ich liebe das Brand und das nachhaltige Konzept der Marke, die wohltätige (NGO) Projekte unterstützt - einfac... See more
Company details
Contact info
Super schöne Produkte und einfach das…
Super schöne Produkte und einfach das gewisse Extra dabei. Bin super zufrieden!
Ich bin überwältigt!
Ich hab selten so ein schönes, liebevoll gemachtes Paket erhalten. Die Ohrringe sind ein Traum, auch das Verpackungspapier ist so schön, die Blume dazu… ich bin begeistert! Vielen lieben Dank, gratuliere zu eurem tollen Unternehmen!
Werde wieder bestellen!
Super schöne und bedachte Verpackung, Schmuck hat eine tolle Qualität, werde wieder bestellen!
Schneller Versand, hochwertiger Schmuck
Super schneller Versand.
Habe mir 2 Earcuffs bestellt, die total schön aussehen und sehr hochwertig sind.
Schöner Schmuck
Schöner Schmuck, Gut verarbeitet und man hat was für die Umwelt getan. Tragen sich gut. Lieferung top.Preis geht .Kaufe gerne wieder ein .
Liebevoll und hochwertig
Schöne Produkte, liebevoll detailliert verpackt und alles sehr hochwertig. Alles top, gerne (und wahrscheinlich) wieder!
Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck, leider etwas teuer, aber ein echter Hingucker.
Wunderschöne Sonnenkette
Wunderschöne Sonnenkette, perfekte Abwicklung!
Sehr schöne Verpackung - Danke!
Super tolle Ohrringe
Super tolle Ohrringe, total liebevoll verpackt. Versand ging super schnell. Bin sehr zufrieden.
Ohrringe waren kaputt!
Die Ware war kaputt und dann wurde mir nicht mehr geantwortet :-(
Sehr schade!!!
Der Schmuck ist einwandfrei
Der Schmuck ist einwandfrei, Konzept auch. Lieferzeit in meinem Fall 7 Werktage statt 3-4. So etwas möchte ich nicht erst auf Nachfrage erfahren.
Der Schmuck ist liebevoll verpackt und…
Der Schmuck ist liebevoll verpackt und von hoher Qualität. Ich hatte nie Probleme, alles hat reibungslos funktioniert und der Schmuck war stets wie bestellt.
Top Qualität
Problemlose Lieferung, top Qualität. Ich trage meine Ohrringe ständig und sie funkeln noch immer wie am ersten Tag.
Hochwertig verarbeitete Earcuffs
Hochwertig verarbeitete Earcuffs, Preis-Leistungs-Verhältnis top, schnelle Lieferung, toll verpackt - wird womöglich nicht die letzte Bestellung meinerseits sein :)
Sehr schnell angekommen ohne Probleme…
Sehr schnell angekommen ohne Probleme und sehr nett verpackt. Der Schmuck it’s gute Qualität!
Wunderschöner Schmuck in liebevoller…
Wunderschöner Schmuck in liebevoller Verpackung ☺️
Toller Schmuck in nachhaltiger…
Toller Schmuck in nachhaltiger Verpackung!
Schneller Versand und gute Qualität, ich bin sehr zufrieden:-)
Die Qualität ist wirklich hervorragend…
Die Qualität ist wirklich hervorragend und das Preis Leistungs Verhältnis unschlagbar. Auch das Design hat mich voll überzeugt.
Super Qualität
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und gute Qualität
Learn more about other kinds of reviews.