Company details

3. Internet marketing service
  4. Social media agency

About Wimtec

Written by the company

Wimtec est une Agence Web Digitale, complètement différente de ses concurrents. Le professionnalisme de nos équipes et la qualité de leur travail est notre marque de fabrique ! On en veut pour preuve que nous ne commençons pas par parler d'argent avec nos clients avant qu'ils ne découvrent le résultat de notre travail ! Comment peut on être plus transparent que cela ? Vous n'avez rien à perdre et bien au contraire tout à y gagner à travailler avec Wimtec

Contact info

3-star
2-star
1-star

Agence douée

Agence douée, très compétente même, réactive, à l'écoute et de très bons conseils. Délais respectés, travail soigné, de qualité, à prix très compétitifs au vu de la qualité du travail !!

1 January 2021

Je recommande !

Je recommande sans hésiter, un service à l'écoute, efficace aux besoins clients, le top.
Très bon rapport qualité/prix, je suis agréablement surpris par le résultat de la prestation.

16 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Au delà de créer un site internet

Au delà de créer un site internet, l’équipe de Wimtec a tout de suite compris quel était nos besoins.
Nous avons été séduit par l’architecture et les différentes formules proposées ainsi que la sécurité.
Merci à toute à l’équipe de Wimtec pour son professionnalisme.

AD-Photographe.

16 November 2021

Efficace

Réactif, efficace avec un très bon relationnel. Grand merci pour leur service irréprochable.

12 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu besoin d'informations pour me lancer

J'ai eu besoin d'informations pour créer un site web, j'ai appelé Wimtec, une fois, 2 fois, 10 fois et plus, ils ont toujours été disponibles, et surtout TRÈS réactifs et au delà des horaires de bureau...sans rien payé !...pour le service et le professionnalisme, je me suis lancé avec eux...Je recommande !

1 September 2021

Attractif et concurrentiel

J'ai fait appel à la société wimtec pour mon entreprise qui avait besoin d'un site web.
Ils ont était très réactif à ma demande.
Très bon contact et conseil.
Mon site sort de l'ordinaire, il est dynamique et attractif !
Je recommande wimtec pour la création et le suivi de votre site Web, et leur approche moderne.

Rated 5 out of 5 stars

Réactive, sérieuse, bon rapport qualité/prix

Dirigée par un patron compétent et décidé, entreprise très réactive et très professionnelle à l’écoute du client et de bons conseils! Le travail effectué est de très bonne qualité.Je recommande cette entreprise les yeux fermés !

Rated 5 out of 5 stars

Sans hesiter, le site qu'il vous faut..

Enfin un excellent site ou on trouve tout sous le même toit, efficace, pratique,compétant , une équipe jeune et dynamique qui est a l’écoute du client et le moindre problème est réglé à l'instant, je le recommande vivement pour toute société qui veut développer son business le plus rapidement possible.
et cerise sur le gâteau des prix défiant tout concurrence.

Sans regret ! Les yeux fermés

Étant auto-entrepreneur dans la personnalisation de coques pour téléphones, je ne pouvais pas tout gérer : l’impression, le marketing, les réseaux sociaux et mon site internet. Wimtec m’a aidé à monter mon site sous WordPress et Woocommerce avec les plugins qu’il fallait pour qu’il soit stable ! Entreprise sérieuse, réactive et sait de quoi elle parle ! Je recommande sans hésitation

1 June 2021
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande Wimtec à tous ceux qui ont besoin d'un site web !

La crise du Covid m'a obligé à utiliser internet pour développer mes ventes. Après plusieurs recherches, je suis tombé sur Wimtec, qui a entièrement pris en main la réalisation de mon site de A à Z comme ils le disent si bien sans que je n'ai eu à payer quoi que ce soit (1€ d'acompte) avant de pouvoir tester mon site presque terminé.

Je ne peux que recommander Wimtec pour tous ceux qui ont besoin d'un site web professionnel.

4 November 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look