Nico Winkler Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Als zertifizierter, traumainformierter Breath Coach begleite ich Menschen dabei, sich selbst in der Tiefe kennenzulernen. Aus meiner eigenen Selbsterfahrung heraus ist es heute meine Mission, anderen genau diesen Zugang zu eröffnen. Mit der Kraft des Atems und unkonventionellen Methoden helfe ich ihnen, eine tiefere Beziehung zu sich aufzubauen und klarer zu werden, was sie vom Leben wollen und wer sie sein möchten.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Immer gerne dabei 😁

Ich durfte dieses Jahr bereits zweimal an Nicos Level 3 Offline Atemreise teilnehmen und beide Male waren für mich ganz besondere Erfahrungen.

Nico ist ein unglaublich einfühlsamer und herzlicher Mensch, der auf jeder Ebene auf seine Mitmenschen eingeht. Man merkt sofort, dass er wirklich zuhört, präsent ist und einen sicheren Raum schafft, in dem man sich fallen lassen und ganz bei sich ankommen kann.

Seine Sessions sind mit viel Feingefühl und Aufmerksamkeit gestaltet. Gleichzeitig gibt er einem den nötigen Raum, die eigene Erfahrung auf ganz persönliche Weise zu erleben. Ich habe mich während der Atemreisen jederzeit sehr gut aufgehoben und begleitet gefühlt.

Wer sich auf Breathwork einlassen und dabei von einem authentischen, empathischen und aufmerksamen Menschen begleitet werden möchte, ist bei Nico meiner Erfahrung nach genau richtig.

Vielen Dank, Nico, für diese beiden besonderen Erfahrungen. Ich komme sehr gerne wieder! 🙏✨

17 September 2026

Es folgen weitere Sessions ❤️

Für mich ist Nico eine wundervolle Persönlichkeit, der mich inspiriert und auf mich eine große Wirkung hat ✨

Die 1:1 Atemreise-Level-3 mit Nico lässt sich schwer in Worten fassen. Ich lege jeden ans Herz sich auf diese besondere Erfahrung mit Nico in Begleitung einzulassen… Jede Erfahrung ist ein Gewinn.

Nico schenkte mir Raum und einen vertrauten Rahmen. Er ermutigte mich über meine Grenze zu gehen und begleitete mich mit seiner Präsenz durch die Breathwork-Session. Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben.

Besonders schätze ich, dass Nico sich Tage später nach mir erkundigte. Das zeigte mir, dass er nicht nur den Prozess während der Session, sondern auch meinen inneren Prozess nach der Atemreise unterstützt und mir liebevolle Worte und wertvolle Inputs mit auf meinem Weg gab.

Es ist spürbar, dass Nico mit ganzem Herz und voller Erfüllung bei der Sache ist ❤️
Vielen Dank lieber Nico, wir sehen uns wieder 🫶🏼

16 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin so begeistert von Nico und…

Ich bin so begeistert von Nico und seiner grandiosen Arbeit! Mir fällt es wirklich extrem schwer zur Ruhe zu kommen, ich habe schon so viel ausprobiert, viele Dinge haben für mich gar nicht funktioniert. Ich wurde dann auf Nico aufmerksam und fand die Atemreisen über Zoom spannend, auch wenn ich zugeben muss ich war anfangs skeptisch, ob das online so gut klappt…

Ich habe dann meine erste Level 1 Atemreise gemacht und hatte wirklich zum ersten Mal das Gefühl zur Ruhe zu kommen und in mich hinein spüren zu können, ich kann mich gut erinnern wie ich bei der ersten Atemreise weinend am Boden lag, weil ich meine Emotionen spüren und verarbeiten konnte.

Für mich sind Nicos-Atemreisen jedes Mal ein Highlight und wenn du auch eine Person bist, die dieses „Gedankenkarusell“ oft alleine nicht beruhigen kann - RIESIGE Empfehlung mal eine Atemreise (Level 1) auszuprobieren.

Danke Nico, dass ich dank dir diese Erfahrung machen durfte, mein Overthinking und meinen Leistungsdruck beruhigen kann und mehr zu mir selbst finde!

17 September 2026

Ein völlig neues Erlebnis

Ich bin selbstständig und so gut wie immer im Stress. Die einzige Auszeit, die ich mir bisher wirklich gegönnt habe, war eine körperliche – ab und zu massieren oder saunieren gehen, um vom Sport und dem Geschäft runterzukommen. Aber eine echte mentale Pause, wo ich mal nur für mich bin und wirklich abschalten kann, hab ich mir eigentlich nie genommen.

Ich bin auf Nico über Instagram aufmerksam geworden und hab mich überzeugen lassen, das Ganze einfach mal auszuprobieren. Was soll ich sagen – für mich war das eine komplett neue und unglaublich schöne Erfahrung. Ich hab selten so zur Ruhe und so zu mir selbst gefunden wie in einer seiner Breathwork-Sessions. Endlich mal Zeit, zu reflektieren, meine Emotionen bewusster wahrzunehmen und einfach da zu sein.

Ich kann das wirklich jedem empfehlen, der sich im Alltag zu wenig Zeit für sich selbst nimmt und Lust hat, mal auf eine ganz andere Art bei sich anzukommen. Danke Nico und ich werde safe noch öfter dabei sein!

3 September 2026

Einzigartige Erfahrung

Ich bin sehr dankbar, ziemlich zufällig über das Internet auf Nico gestoßen zu sein. Davor hatte ich noch nie wirklich Berührung mit Breathwork, obwohl ich schon immer das Gefühl hatte, dass im bewussten Atmen unglaublich viel Potenzial steckt.

Meine erste Session war dann gleich eine Level-3-Atemreise mit rund 30 mir völlig fremden Männern in einem Raum. Wie man sich vorstellen kann, war das ziemlich intensiv – aber gleichzeitig auch eine Erfahrung, die mir sehr schnell gezeigt hat, was Breathwork alles auslösen kann.

Seitdem versuche ich, so oft wie möglich dabei zu sein. Ich habe natürlich nicht immer die Zeit, aber wenn es sich ausgeht, möchte ich eigentlich keine Atemreise missen. Jede Session ist einzigartig, wunderschön und manchmal sogar genau das, was man in diesem Moment dringend braucht.

Ich kann wirklich jedem von Herzen empfehlen, Breathwork einmal selbst auszuprobieren. Nico macht das jedes Mal großartig. Man merkt sofort, dass er das aus vollem Herzen und mit tiefster Begeisterung macht. Gleichzeitig schafft er einen Raum, in dem man sich sicher fühlt und einfach loslassen kann.

Natürlich mag ich Nico auch persönlich sehr gerne als Mensch. Was ich aber besonders an ihm bewundere, ist die Leidenschaft und Hingabe, mit der er diese Arbeit macht.

25 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Absolut bereichernd und hat mein Leben so positiv verändert

ich bin durch Nico so richtig mit Breathwork in Berührung gekommen sowie immer tiefer reingekommen, und es hat mein komplettes Leben in vielen Aspekten nochmal brutal verändert: zu 110 % POSITIV!

Egal, ob es um tiefe Verbundenheit mit sich selbst, mit anderen, Traumata aufarbeiten (die JEDER hat) oder auch einfach darum, mehr im Moment zu sein, geht – Nicos Arbeit während sowie rund um die Breathwork-Sessions hat mich unglaublich geprägt und gibt mir immer wieder kaum zu beschreibende Inputs.

Shoutout an alle, die zögern, weil sie denken, dass das nichts für sie ist, weil es ihnen "eh schon top geht" oder „sie nicht der Typ für solche Dinge dafür sind“: DO IT! Trust und mach es. Es wird auch dir Tore im Leben öffnen, die du vorher vielleicht nur unterbewusst kanntest, und diese Erfahrungen werden sich auf alle Lebensbereiche sehr, sehr positiv auswirken.

Freu mich schon sehr auf die nächste Session! :D

26 March 2026

Einzigartige Erfahrung

Nico ist in "Reallife" genauso bodenständig wie auch auf Instagram, man fühlt sich in seiner Gegenwart direkt wohl. Ich war bereits bei mehreren Breathworksessions dabei. Es war jedes mal eine einzigartige Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Die Musik im Hintergrund passt nahezu perfekt zu dem dazu gesprochenem Text. In dem Sprechtext merkt man wie bedacht sich Nico die Sessions überlegt. Er sagt genau an was zu machen ist, erklärt immer wieder das es kein "falsch" gibt sondern alle Gefühle dürfen da sein und alles was man fühlt ist gut so und wichtig, sodass während der Session die kleinsten Zweifel sogleich wieder verschwinden.
Freue mich schon sehr auf die nächsten Atemreisen. Kann es wirklich nur von Herzen empfehlen.

26 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wenn mich jemand fragen würde, ob ich Nico als Life-Coach weiterempfehlen kann, wäre meine Antwort ganz klar: JA!

Wenn man mich jedoch auf einer tieferen Ebene fragen würde, dann würde ich sagen:

Es ist vielleicht gar nicht so schwer, einen Coach zu finden, der theoretisch kompetent ist. Aber einen Coach, der nicht nur fachlich kompetent ist, sondern das, was er lehrt, selbst verkörpert, zu finden, ist meiner Meinung nach eine echte Seltenheit.

Und genau das hebt Nico für mich von anderen ab.

Er verkörpert Liebe und Dankbarkeit – zwei der kostbarsten Werte im Leben.

Meine persönlichen Erfahrungen:

Ich durfte bereits an einigen Breathwork-Sessions von Nico teilnehmen – sowohl online als auch offline. Und was soll ich sagen? Jede einzelne davon war auf ihre ganz eigene Art magisch. ✨

„Ein warmer und sicherer Raum, voller Lebensfreude“ beschreibt für mich den Space, den Nico während seiner Atemreisen kreiert, wohl am besten.

Ich durfte bereits alle drei Level der Atemreisen erleben. Und jedes Mal durfte ich über mich selbst hinauswachsen. Mit jeder Reise wurden meine Visionen stärker, klarer und tiefer. Jede Atemreise hat mir die Möglichkeit gegeben, meiner Lebensvision ein Stück näherzukommen – und vor allem: mir selbst näherzukommen.

Danke für deinen Zauber, Nico. ✨
Auf viele weitere Sessions! 🚀

24 August 2026

Nico Breathwork

Ich durfte dieses Jahr schon einige Breathwork-Sessions miterleben und habe mich bei Nico mit Abstand am besten aufgehoben gefühlt.
Man spürt, dass Nico den Raum für einen halten kann, wodurch man sich all dem was einem in der Session erwartet, komplett in Sicherheit hingeben kann✨

Ich durfte dabei viele Themen aufarbeiten und fühle mich seitdem deutlich selbstsicherer, freier und entspannter als jemals zu vor.
Ich bin einfach nur dankbar für all die Breathwork-Sessions, die ich bei Nico bisher hatte und freue mich schon auf alle die noch vor mir liegen 🫶🏻

24 August 2026

Wohlfgefühl & Gelassenheit

Bisher besuchte ich 4 breathworking sessions mit jeweils 2 Level 1 und 2 Level 3 Atemreisen. Diese haben mir nicht nur körperlich, sondern auch mental verholfen, meinen inneren Frieden zu stärken und gelassener durch's Leben zu gehen. Mit Nico als Atemcoach konnte ich mich einfach voll und ganz fallen lassen. Seine Präsenz im Raum sorgte für Wohlbefinden im Herzen und in der Seele. Passend zum Programm der jeweiligen Atemreise war seine Stimme und Deutlichkeit im Aussprechen ein Gefühl, das mich noch tiefer in mein Unterbewusstsein versinken ließ.
Overall war es eine 11/10 Erfahrung - und jedes Mal auf's Neue ein emotionales Hoch und Tief, wobei viele Triggerpunkte in mir aufgelöst wurden. Bin sehr dankbar für diese experience, aber vor allem dankbar dafür, Nico als Seelensmenschen und wahrhaftigen Freund und Mentor in meinem Leben haben zu dürfen.

30 March 2026

Dankbarkeit

Ich bin unglaublich dankbar für die gemeinsame Zeit mit Nico. Als ich zu ihm kam, war ich auf der Suche nach Antworten. Was ich gefunden habe, war viel wertvoller: mich selbst.

Mit seiner empathischen, humorvollen und ehrlichen Art hat er mich immer wieder liebevoll aus meiner Komfortzone geholt, mich Dinge hinterfragen lassen und mir gezeigt, dass die Kraft, die ich gesucht habe, schon immer in mir war. Er hat mir keine Lösungen vorgegeben, sondern mir geholfen, meinen eigenen Weg zu finden.

Besonders das Breathwork war eine Erfahrung, die sich kaum in Worte fassen lässt. Es hat tief sitzende Gefühle und Blockaden gelöst und mich auf eine Weise berührt, die ich vorher nicht für möglich gehalten hätte.

Heute kann ich sagen, dass ich mir selbst vertraue, mich liebe und endlich wieder bei mir angekommen bin. Das ist eines der größten Geschenke, die ich aus dieser Zeit mitnehme.

Ich habe im Laufe der Zeit vieles ausprobiert, auch klassische Psychotherapie und verschiedene andere Formen der Unterstützung. Doch nichts hat mich so tief berührt und mir so nachhaltig geholfen wie dein Mentalcoaching. Für mich war es eine Erfahrung, die ich so vorher noch nicht erlebt hatte und die vieles in mir bewegt und verändert hat.

Danke, Nico, dass du mir gezeigt hast, dass ich mich nicht retten lassen muss, sondern dass ich alles, was ich brauche, bereits in mir trage. Genau das macht deine Arbeit so besonders. ❤️

13 August 2026

Take a closer look