Ho attivato la box "limited edition" Trotterwine e i vini contenuti sono davvero interessanti, una selezione veramente sorprendente e apprezzata. Nota dolente è il servizio clienti: ho fatto diverse... See more
Se siete appassionati di vino ma fate fatica a conoscere nuove cantine meritevoli di essere provate, perché alcune sono troppe piccole per farsi conoscere al grande pubblico o perché i ristoranti no... See more
Company replied
Scelte interessanti. Partirei da questo presupposto per sottolineare la qualità dell'esperienza proposta da questo progetto, portare sulla nostra tavola nuovi sapori. Molto gradita anche la cartolina... See more
Company replied
Sei un amante del vino? Benvenuto nel fantastico mondo di Winology: il wineclub digitale pensato per aiutarti a vivere al meglio la tua passione
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Box limited Trotterwine molto interessante
Nota dolente è il servizio clienti: ho fatto diverse richieste e domande e non ricevo mai risposta, anche dopo diversi solleciti, le rare volte in cui ho avuto feedback comunque era sempre dopo diverso tempo. Insomma, bellissima l'idea, un po' meno l'esecuzione...
Aggiornamento: sono finalmente riuscita ad avere alcune risposte, inoltre, mi sono stati inviati per errore dei vini in più e me li hanno fatti tenere
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta delle box ricevute, scelta dei vini sorprendente.
Pacchetto San Valentino e Trotterwine top
Davvero una bella esperienza. Pacchetto San Valentino e abbonamento Trotterwine gestiti in modo impeccabile. Selezione vini interessante e ben ragionata, perfetta per chi ama degustare e scoprire. Servizio curato e professionale. Continuerò sicuramente!
ALL'INIZIO POSITIVAMENTE POI NON HO…
ALL'INIZIO POSITIVAMENTE POI NON HO RIATTIVATO PIU' L'ABBONAMENTO PERCHE' PER DUE VOLTE HO AVUTO PROBLEMI CON IL PAGAMENTO PAY PAL.

Box mai ricevuta!
Ridicoli! Ho comprato un abbonamento di tre mesi a Natale come regalo e tutto é andato bene poi mi si é rinnovato automaticamente per un altro mese (no problem, mia dimenticanza), ho disdetto dal mese successivo, ma non ho MAI ricevuto la box in più, pagata e mai ricevuta. Ho provato a scrivere su whatsapp, email, instagram, facebook, MAI UNA RISPOSTA. Servizio clienti inesistente, diffidate da questa azienda, davvero poca serietà!

Reply from Winology
Bella iniziativa per far conoscere dei…
Bella iniziativa per far conoscere dei nuovi vini diversi dai soliti.
Prezzo leggermente sopra la media anche se è comprensivo di spese di spedizione.

Reply from Winology
la ricercatezza dei vini che mi ha…
la ricercatezza dei vini che mi ha portato a conoscere vitigni e cantine ad oggi a me sconosciute

Reply from Winology
L'idea è valida ma la gestione dei clienti è discutibile
L'idea è valida, i prodotti sono buoni come qualità anche se il gusto nel bere è sempre soggettivo, quindi è naturale che alcune scelte possano non incontrare il mio favore; per quanto riguarda la puntualità nelle spedizioni purtroppo la mia esperienza è negativa, mi è stato regalato un abbonamento partito in gennaio, ho ricevuto la prima spedizione e poi più nulla e siamo la 18 di marzo.
Il contatta via chat con il servizio clienti è stato più tosto deludente addirittura nell'ultima chat mi hanno nemmeno risposto probabilmente mi hanno considerato uno scocciatore dato che lamentavo l'eccessivo ritardo nelle spedizioni.

Bene ma non benissimo
Buona ricerca dei produttori, vini interessanti. Spedizione e imballaggio top. Prezzo leggermente elevato.

Reply from Winology
Sono ancora indietro di una consegna
Sono ancora indietro di una consegna, se non mi arriva prima del prossimo mese sarò costretto a disdire l'abbonamento.

Super consigliato!
Winology.club ha trasformato la mia esperienza di degustazione di vini naturali! Ogni mese, ricevo una selezione curata di vini unici e autentici, che non troverei mai al supermercato. I vini che ho provato finora sono eccezionali: freschi, vibranti e pieni di carattere, con una storia dietro ogni bottiglia che rende la degustazione ancora più speciale.
La qualità è eccellente, e ho apprezzato moltissimo la varietà. Ogni spedizione è una sorpresa e ho scoperto piccoli produttori e sapori che altrimtbt non avrei mai esplorato. È perfetto per chi ama il vino e desidera immergersi nel mondo dei vini naturali senza dover scegliere tra decine di opzioni. Un abbonamento a Winology.club è come avere un sommelier personale che ti guida attraverso il mondo del vino naturale!
Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di vino che cercano qualcosa di autentico, gustoso e sostenibile!

Reply from Winology
Assistenza clienti inesistente e furbetta
Ero entusiasta del servizio, divertente per un appassionato di vino, peccato che dopo qualche mese di utilizzo, abbia iniziato a ricevere qualche bottiglia con dei problemi. Soprassiedo, ma poi ho ordinato 2 box e una non l'ho mai ricevuta. Ho scritto più volte per richiedere una nuova box o il rimborso. Ho ricevuto sempre risposte gentili via email, unica modalità con cui rispondono dopo altri vari tentativi di contatto. Peccato che fosse una finta gentilezza visto che non ho ricevuto né il rimborso, né una nuova box.

Una bella scoperta
Prodotti estremamente interessanti ed accompagnati da schede tecniche ben fatte. Spedizione senza problemi finora. Pacchetto scelto: la vie en France

Ottima scelta dei vini
Ottima scelta dei vini, che non avrei mai probabilmente conosciuto se non fossero stati proposti. Spedizioni puntuali e la possibilità di personalizzare con abbonamenti diversi e’ abbastanza buona

Progetto simpatico e stimolante
Un progetto in crescita con alcune aree di miglioramento, ma sicuramente una bella idea che aiuta a sperimentare continuamente

Vini non comuni
Ottimi gli imballaggi, vini di buona qualità e non comuni. Spedizioni puntuali.

Rapporto qualità prezzo pessimo
Rapporto qualità prezzo pessimo. Effettuato abbonamento “complessità” per poi riscontrare vini di qualità mediocre, complessità discutibile, reperibili sul mercato ad un valore inferiore a quello di abbonamento. Pagare di più, per vino mediocre solo per avere dei depliant con qualche informazione in più sulla cantina produttrice, non vale la pena. Aggiungo servizio post vendita praticamente inesistente (contattato sui canali social per assistenza, mai ricevuta risposta). Abbonamento disdetto dopo 3 mesi.

bellissima esperienza
Top, servizio e spedizione ottima, lo consiglio agli amanti del vino

Servizio ottimo!
Consiglio Winology in quanto un ottimo servizio che permette la scoperta di tante varietà / cantine direttamente a casa

Ottima scoperta
Provato per curiosità inizialmente, devo dire che sono molto soddisfatto dei vini che ho degustato nei vari mesi
Per questo non solo continuerò con il mio “socio bevitore”😃 ma lo farò preeente agli amanti del vino