Come tanti altri, anch'io mi sono fatto fregare acquistando una macchinetta da caffè Dolce Gusto che per ora non è arrivata e credo, viste le recensioni, non arriverà mai. Anch'io ho provato a cont... See more
Buongiorno. Mi sto dando della stupida per essermi fatta imbrogliare ma vedo che sono in buona compagnia. Quello che non riesco a capire è perché CHI DEVE PRESTARE ATTENZIONE A QUESTE MALEFATTE non... See more
truffato anche io leggendo le recensioni,ho acquistato maccina da caffe niente non è arrivato nulla ok.Fate attenzione avviso per chi ancora non viene truffato da questi balordi che si nascondono diet... See more
Anche a me la stessa cosa..Ho ordinato la macchinetta dolce gusto il 29 settembre, sembrava ok ho visto il trascciamento sino a ieri Ora il link è inutilizzabile.. sto cercano un contatto di assis... See more
No history of asking for reviews
DA QUERELA!
Anch'io ho provato a contattarli ma naturalmente nessuno mi ha risposto; ed anche il tracking fino a qualche giorno fa funzionava mentre da due giorni a questa parte il link non è più attivo.
Quello che è incredibile che questa gente continui a pubblicizzare le sue false vendite e nessuna autorità faccia nulla per fermarli.
Bisognerebbe mettersi d'accordo, tutti noi, per querelare quest'azienda, non fosse altro per evitare che possano fregare altra gente.
Sito truffa
Anche io ho acquistato una macchina del caffè dolce gusto il 23 settembre pagato con carta ma da ieri non mi fa più tracciare l ordine...quindi visto le altre recensioni credo abbiano truffato anche me
Fino a ieri mi faceva vedere il…
Fino a ieri mi faceva vedere il tracking, da oggi sparito il sito. Hanno truffato anche me. Chiamiamo striscia la notizia !!!
TRUFFA BELLA E BUONA
Ci sono cascato come un cretino dovevo immaginarlo che un offerta così era impossibile leggo solo adesso dalle tante recensioni che hanno truffato molte persone vabbè imparato per la prossima volta non acquisterò mai più in questa maniera ho Sempre acquistato su Amazon e continuerò a farlo così per quanto riguarda questa gentaglia posso solo dire... TRUFFATORI DI💩💩.
Ho ordinato 2macchinette per il caffè…
Ho ordinato 2macchinette per il caffè da settembre non sono mai arrivate
mi unisco ai truffati
mi unisco ai truffati. inizialmente ti mandano il link di tracciamento poi dopo 1 mese sparisce sia il traking che la ditta. link che non è più valido. ovviamente non rispondono alla mail.
Macchina del caffè presa ma mai…arrivata
Macchina del caffè presa ma mai arrivata sito sparti bravi veramente bravi siete solo da denunciare
Ordinato la macchina del caffe dolce
Ordinato la macchina del caffe dolce. Gusto a Settembre pagata con Carta É Mai arrivata nessuno risponde é il. sito non esiste piu
Truffatori
Ho comprato pure io una macchina del caffè,mai arrivata!sono dei maledetti truffatori, non comprate!!!
Ho acquistato 1 macchina del caffè mai…
Ho acquistato 1 macchina del caffè mai arrivata e il sito e tracking introvabile ora scatta la denuncia perché non è possibile rubare gente così
Macchina da caffè
Ho ordinato una macchina da caffè pagato con carta, mai arrivata, non rispondono all' email e in più il sito non è più disponibile è una truffa
Ho pagato con carta per una macchinetta…
Ho pagato con carta per una macchinetta da caffè ma non c'è possibilità di tracciare la consegna e dalle recensioni sono arrivata alla conclusione che non arriverà mai. SIto truffa
Possiamo rivolgerci alla polizia postale
Truffa non comprate
Non comprare
PAGATO E MERCE MAI ARRIVATA. DIFFIDATE
PAGATO E MERCE NON ARRIVATA DA ORMAI 2 MESI. DIFFIDATE
Truffatori senza scrupolo😡😡
Truffatori senza scrupolo, ho pagato con la carta per una macchina automatica di caffè mai arrivata e ho mandato un sacco di email, non risponde nessuno, non c'è una maniera di parlare con qualcuno, soltanto vergogna devo dire per questi bugiardi ,truffatori!💩💩
Furto autorizzato
Sito fantasma ladri e furfanti...vanno fermati.Pagamento effettuato merce mai arrivata
winsstore.com con carta ma prodotto mai…
Pagamento con carta ma prodotto mai arrivato. Nessun dato dell'azienda presente numero telefonico estero. Non acquistate