Bonjour. C'était en octobre 2023. Suite à une émission de tv, et un article de journal. J'intègre Wiolin. Le mode d'apprentissage m'avait paru assez insuffisant. Mais un placement effectué sous mes ye... See more
See what reviewers are saying
Comme tous ici 180000 euros investi tout perdue changé 3 fois de "trader" car un coup soit disant licencié ou un autre en formation ha bon vous n'avez jamais pu retiré de l'argent sur notre plate-form... See more
Bonjour ayant ouvert un compte avec Monsieur HERVÉ CATONI pourriez vous me dire où en est la situation de mon compte Cordialement Jean pierre CERCIAT 39 avenue de SAINT GAUDENS 31210 MONTRÉJEAU... See more
Bonjour grâce à Mr. Duval qui c'est occupé de mon dossier j'ai pu récupérer mon argent que j'avais placé sur un compte par une personne mal intentioner donc je n'ai jamais plus entendu parler, heure... See more
Company details
Written by the company
Reap benefits from unparalleled pricing and transparent fees, ensuring the most ideal trading conditions for you. THE ULTIMATE SOLUTION FOR FULFILLING YOUR TRADING REQUIREMENTS Explore a world of global markets with over 500 tradable assets, all accessible through a single platform. BOOST YOUR TRADING WITH UNIQUE BENEFITS It is difficult to succeed and grow as a trader in an ever-changing market without solid and efficient foundations. With years of experience in the financial markets, we provide access to an investor's perspective on your needs. INTELLIGENT TRADING PLATFORM With effortless navigation, confidently build your investment portfolio with ease. Unlock a comprehensive range of advanced tools and features on our reliable platform, empowering you to sharpen your trading edge and stay ahead of the market.
Contact info
Bonovo Road,, 1257, Fomboni, Comoros
- +18007386280
- customercare@wiolin.com
- wiolin.com
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Une gestion catastrophique de mon…
Une gestion catastrophique de mon argent j'ai tout perdu avec 2 conseillés différents. Même seule et sans expérience je n'aurai pas pu faire pire. Plus jamais !! A éviter!!
A FUIR
Nous demandons à récupérer notre argent depuis plus d'un mois sans aucun résultat pourtant ils ont tous les renseignements, ça ça finir avec un avocat , DE LA MAUVAISE FOIS PUISSAANCE 10 A FUIR
J'ai bien aimé boursicoter sur le site…
J'ai bien aimé boursicoter sur le site mais j'ai pris peur . J'ai demandé le remboursement de ma mise de départ et j'ai été remboursée.
A fuir sous peine de....
Société Wiolin à banir absolument de vos investissements. Des méthodes contestables, avec des avances de fonds que la société considère comme un crédit, donc à rembourser et qui empêche de percevoir quelque bénéfice que ce soit. Des choses qui sont dites et ne correspondent pas à la réalité. Ce qu on oublie de vous dire aussi! Le problème, vous vous retrouvez vite coincé pour retirer vos fonds.
Je suis ravi de lire que la majorité des personnes qui ont investi ont récupéré leur fonds mais je suppose qu il ne s agissait pas de 75k euro.
J ai eu comme trader, un certain Thierry Lannux sous couvert de M. Legoff. Des noms très Français ! Je n ai jamais touché un seul revenu sur capital investi (contrat 3 mois). Le 1er mois, un bénéfice de 29 k, puis au 2ème un montant de 1.6 millions usd suite hausse de l or (capital 50k investi). Du jour au lendemain, plus rien sur le compte (k et bénéfices). 64k de com pour Wiolin, en passant quand même !
Tout cela ressemble plus selon moi à de l arnaque qu'à de l'incompétence! (Omissions, déformation de la réalité, baratin+++.....).
Monsieur Lannux a même eu le culot de me recontacter pour me demander de réinvestir des fonds comme s il ne s etait rien passé.
Bravo la moralité. Bonjour les vaches à lait!
En faisant, une avance de fonds bien sûr.
Contraiment à ce qui est dit dans la presse,
ne comptez pas avoir aucune réponse à vos questions sur la Boîte mail de Wiolin.
Gra d moment de solitude.
Si je devais résumer. Vous vous retrouvez face à des personnes de chez Wiolin qui se croient tout permis car non soumis à aucune réglementation. Alors......
Arnaque
Attention arnaque ! France Télévisions m'a confirmé que l'article sur lequel j'ai cliqué avec Anne-Sophie Lapix et Bertrand Chameroy dans l'émission 'C à vous' était un FAUX ! L'émission n'a jamais existé.
Classe de Capitaux sont des rabatteurs et Wiolin les arnaqueurs finaux.
Ils vous font installer l'application Atomics Chat sans activer la fonction téléphonie (pour vous) mais eux vous appellent avec en usurpant des numéros de téléphone. Si vous rappelez ces numéros vous tomber sur des personnes qui n'ont rien à voir. Donc le seul moyen de contacter son "Trader", c'est le chat et les mails. Au début ça se passe bien mais très vite il faut ajouter des grosses sommes car il y a un événement financier à ne pas rater...
Pas de numéro, pas de photo, pas d'adresse, même le nom du "trader expert" est faux. Vous supprimez un 'i' et vous avez le nom d'une actrice 'Jennifer Garner' ou d'un astronaute 'Thomas Pesquet'... Ils se paient votre tête dans les règles ! Vous ne trouverez jamais rien sur ces personnes sur le Web car elles n'existent pas !
Leur adresse en Australie correspond à un bâtiment de location de box de stockage.
Au final, vous n'aurez pas de preuves ni personne à citer lorsque vous souhaiterez porter plainte.
A force de mentir, ils finissent par se contredire.
Les avis positifs sont déposés par eux pour remonter leur note mais aussi par ceux qu'ils laissent repartir avec leur 400€ initiaux sachant qu'ils n'arriveront pas à leur faire "investir" plus et qu'ils veulent des gros montants.
Regardez les avis de Ziegler & Associés, ADC France, Scamdoc, Nicolas GAIARDO sur Linkedin...et vous comprendrez !
A fuir sous peine de vous faire plumer et à dénoncer !
Arnaque
C est des voleur ne faite surtout rien avec eux. J ai perdu 400€ et je me suis rétracter dans les 14 jours comme on peu le faire mais il vous redemande votre numéro de carte pour vous rembourser.UNE GROSSE ARNAQUE
Malgré une expérience un peu laborieuse…
Malgré une expérience un peu laborieuse pendant quelques semaines j ai été contacté par M. Duval auprès duquel j ai pu obtenir rapidement le remboursement de ma mise initiale.
Un grand merci à lui...
Arnaque contrat pas clair on doit…
Arnaque contrat pas clair on doit remettre de l argent et au final vous avez tout perdu…
Escros
Arnaque financière a fuir
Grosse perte d argent
Manipulateur usurpation d identité d une actrice française
ADC France indique Contrat et accord de fonds non réglementaire
Siège aux Comores mais en listes noires par les autorités
Une plainte collective est en cours
Impossible de récupérer mon argent perdus
Impossible de récupérer le reste de mon argent sur la plate-forme
Grosse arnaque n hésitez pas pour les personnes pièges de porter plainte
Des incompétents
Cela fait 1 semaine que j'ai retiré mon argent en souhaitant tout arrêter avec ces incompétents. Une nouvelle personne m'a appelé ce matin pour savoir où j'en était et ce que je souhaitais faire. Elle n'a pas été déçue de la réponse j'imagine mais je trouve que de me dire "15 000 euros de pertes ya pire les travders ont l'habitude vous n'allez pas rester sur un échec il faut réinvestir" est hallucinant.
Ce n'est pas leur argent et clairement ils n'ont rien à faire de la satisfaction client. A fuire !!
Attention aux propositions alléchantes…
Attention aux propositions alléchantes ! Cet organisation n’est pas reconnue de l’AMF (Autorité des Marchés Financiers). Vous allez au début placer 400 € mais très vite on vous demande un minimum de 5 000 €. Évitez de tomber dans ce piège et reprenez vite vos billes avant de vous faire « plumer ».
Travailler en toute confiance
Bonjour, après plusieurs expériences mauvaises, j'avais peur de m'engager car la pression des premiers contacts me laissai perplexe et méfiant. Quand j'ai demandé le retrait des fonds et que ça a pris une semaines, j'étais persuadé que j'avais une fois de plus perdu mon argent. Mais Stéphanie m'avais appelé pour prendre des nouvelles et là la situation a été débloquée sous 48 heures. Il y a une semaine, un contrat m'a permis de gagner 12% en 10 minutes. Maintenant je suis confiant et je continue à travailler avec M. Vincent Clareen.
Aller-retour bien terminé sur planète trading inconnue
mon expérience avec Wiolin a été instructive, car j'ai vu que le trading n'est pas adapté à ma personnalité. Trop stressant pour moi.
Raisons notées: le 1er mentor ne m'a pas assez expliqué concrètement le processus de trading. Si j'allais être appelé au tél. tous les jours ou pas, quelles étaient les autres supports en dehors de l'or. Il m'a vite parlé d'investir 5 à 10000 €. ce qui était beaucoup pour moi à court terme. un Manque de pédagogie pour moi débutant , étranger à cette démarche, maitrisant peu la navigation sur le web.
Pour le remboursement j'ai été bien accompagné nominativement. Infos détaillées sur la forme des docs à transmettre. Excepté qu'on ne m'a pas spécifié que je devais en plus faire une demande formelle de remboursement obéissant à certains critères. j'ai donc attendu 15 jours pour m'inquiéter de l'absence du virement de mes fonds. Suite à mon mail inquiet la réaction du service fut immédiate et le suivi mené à terme jusqu'à la confirmation de la réception du virement. Mieux coordonner les infos émanant de deux conseillers.
Mon remboursement des fonds
Après mon inscription sur wiolin, je décide de retiré les fonds et suite à ma demande de remboursement, même si le délai n'était pas respecté, j'étais conctate par monsieur Max et le virement été fait tout de suite.
Escroquerie en bande organisée
Escroquerie en bande organisée, manipulation, mensonges, leur seul but se servir de nous pour injecter de l’argent sur le marché de l’or pour que eux récupèrent les profits !
Mon expérience personnelle :
Je me suis lancer dans le trading,
La personne me dit je suis le meilleur trader j’ai fait gagner des millions à plusieurs personne,
Il me demande mon métier question essentielle pour eux et connaître votre situation financière.
J’ai investi 400 euros mon objectif doubler ma mise puis récupérer mes 400 euros comme ça je me dit je perd rien.
Je faisais d’excellent trade tous seul +28 euros
La deuxième semaines il m’a faire un trade qui m’a pris la moitié de mon investissement et un dernier qui m’a tout pris.
Je devenais trop indépendant et m’a demandé d’investir plus pour récupéré mon argent chose que j’ai refusé.

Reply from Wiolin
J'ai investis une somme très…40K
j'ai été victime de ce site frauduleux Wiolin.
J'ai voulu avoir un complément de salaire en investissant en bourse. Après avoir investi 500€ puis 5000€ puis 20000€ avec des promesses de gains sur les premiers mois ,je n'ai pas perçu les sommes associés aux gains. Étant novice en bourse, j'ai fait confiance à mon interlocuteur Monsieur en question qui était de plus en plus insistant et insultant, manque totale de respect, bref on pourrait comparer avec une manipulation mentale . Comme par hasard sur la dernière semaine, j'ai tout perdu. Ils m'ont vanté le caractère exceptionnel de cette chute et proposé de réinvestir environ 18k pour récupérer de l'argent qui serait sur un fond d'investissement. cela pour garantir mon investissement initial et récupérer mon argent. Bref tout est perdu. C'est juste une manipulation mentale, sans pitié, escrocs menteur .
Escroquerie en bande organisée .…
Bonjour à tous. Le site wiolin et une très belle escroquerie.
On fait semblant de vous faire croire à un accompagnement ,au début le temps de vous montrez que il y a de l'argent à faire ,mais multiple règle à respecter pour récupérer votre argent! attention.!.Puis ils oublient de vous rappeler volontairement avec des excuses multiple . Il vous rappelle quand même !quand vous êtes en chambre de compensation pour vous obligez à récupérer votre argents . Il vous demande donc de reverser vos économie soit disant pour débloqué la situation. Et de plus en plus .il vous abandonnent et prétendent vous sauvez pour utiliser vos économie. Escroquerie en bande organisée. Un bon conseil . Choisissez autre chose. À fuire ....!
Arnaque
Arnaque, une incitation à investir un maximum avec des méthodes de gangster et une manipulation pour nous faire faire un investissement qui nous fait perdre profit et capital.
Expérience vécue avec 7 autres personnes que j'ai pu contacter personnellement.
A fuir
J'ai fais une expérience de 15 jours…
J'ai fais une expérience de 15 jours avec Wiolin et le treading. J'en garde un très bon souvenir en terme d'accompagnement, de conseils et de professionnalisme. Je n'avais pas de fonds suffisant pour que cela soit rentable pour moi, pourtant Victoria qui m'a accompagné m'a fait gagner 5% en 3 séances. Lorsque j'ai demandé à arrêter j'ai récupéré ma muse et les 5 % en quelques jours grâce à Max Duval qui s'est assuré de ma récupération de mon argent. Beaucoup d'attention, d'écoute et de professionnalisme chez Wiolin. A bientôt dés que possible. Franck
Learn more about other kinds of reviews.