Wiolin Reviews 362

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour. C'était en octobre 2023. Suite à une émission de tv, et un article de journal. J'intègre Wiolin. Le mode d'apprentissage m'avait paru assez insuffisant. Mais un placement effectué sous mes ye... See more

Rated 1 out of 5 stars

Comme tous ici 180000 euros investi tout perdue changé 3 fois de "trader" car un coup soit disant licencié ou un autre en formation ha bon vous n'avez jamais pu retiré de l'argent sur notre plate-form... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour ayant ouvert un compte avec Monsieur HERVÉ CATONI pourriez vous me dire où en est la situation de mon compte Cordialement Jean pierre CERCIAT 39 avenue de SAINT GAUDENS 31210 MONTRÉJEAU... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour grâce à Mr. Duval qui c'est occupé de mon dossier j'ai pu récupérer mon argent que j'avais placé sur un compte par une personne mal intentioner donc je n'ai jamais plus entendu parler, heure... See more

Company details

1. Financial Institution

Written by the company

Reap benefits from unparalleled pricing and transparent fees, ensuring the most ideal trading conditions for you. THE ULTIMATE SOLUTION FOR FULFILLING YOUR TRADING REQUIREMENTS Explore a world of global markets with over 500 tradable assets, all accessible through a single platform. BOOST YOUR TRADING WITH UNIQUE BENEFITS It is difficult to succeed and grow as a trader in an ever-changing market without solid and efficient foundations. With years of experience in the financial markets, we provide access to an investor's perspective on your needs. INTELLIGENT TRADING PLATFORM With effortless navigation, confidently build your investment portfolio with ease. Unlock a comprehensive range of advanced tools and features on our reliable platform, empowering you to sharpen your trading edge and stay ahead of the market.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

à redire sur le service

Pour le peu de temps ça été une bonne expérience, j'ai eu affaire à des personnes aimables à l'écoute et également très patient.
Ils ont était très efficaces et réactifs à ma demande.

3 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un dossier vite et bien traité

J'ai eu affaire à WIOLIN lorsque j'ai voulu revenir sur une souscription à un site de trading. Après réflexion,
j'ai compris que ce n'était pas pour moi.
Étant dans le délai légal de résiliation, j'ai pu obtenir le remboursement de la somme engagée. La personne qui a traité mon dossier a donné suite très rapidement à ma demande. Échange aimable, somme versée sur mon compte dans les plus brefs délais.
Merci !

8 March 2024

Vol et manipulation

C’est une arnaque, à fuir!
Cette société m’a fait perdre toutes mes économies suite à de mauvais conseils et un manque de réactivité. Un conseiller m’avait indiqué que je pourrais récupérer le peu de fonds restants et cela fait un mois que je suis sans nouvelles de leur part, la demande de retrait n’a toujours pas été validée. Je peux résumer cette expérience comme du vol et de la manipulation.

29 March 2024
Wiolin logo

Reply from Wiolin

Bonjour monsieur,
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation de plus près.

Toutefois, nous tenons à souligner que les accusations d'arnaque sont très sérieuses et inacceptables.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous prendrons votre cas très au sérieux. Merci de nous donner l'opportunité de résoudre ce problème.

Rated 1 out of 5 stars

Remboursement non aboutis !

Contrairement aux autres commentaires pour me dire qu'ils ont vite été remboursé.. moi, cela fait plus d'un mois que j'attends mon remboursement !! On me dit que cela a été effectué à telle date, je leur confirme que non en le prouvant avec mon relevé bancaire.. on me fait encore patienter 1 semaine avec un traitement d'urgence de mon dossier et toujours rien.. et on me dit à nouveau de patienter ! Le service client est nul !!! mis à part un échange par mail, je n'ai aucun d'autres moyens pour leur parler directement.. puis il faut attendre qu'on vous réponde par mail..

27 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Merci à Max Duval d'avoir œuvré pour…

Merci à Max Duval d'avoir œuvré pour récupérer mes fonds.
Première approche très négative, une plateforme nommée capinstitut sert de porte d'entrée à la plateforme wiolin, on vous force la main pour investir le double de ce qui était prévu, on vous promet une période d'essai de 14 jours pour vous rétracter et être remboursé, on vous fixe un rdv téléphonique avec un trader qui ne vous appelle pas, et si on rappelle ce fameux trader qu'on vous a attribué ( Arnaud Laforgue ), on tombe sur une personne qui vous dit que son numéro a été usurpé. Cette histoire s'est bien terminée j'ai pu récupérer mes fonds au bout d'un mois environ ( moins une vingtaine d'euros de frais retenus par ma banque pour le rapatriement des fonds depuis les Comores), mais je reste méfiante sur ma recommandation, notamment par rapport à la stratégie de mise en relation de la plateforme capinstitut qui sert de porte d'entrée à Wiolin qui elle n'est absolument pas fiable.

27 March 2024

Avis Wiolin

Je mets cet avis positif uniquement pour la personne qui s'est chargée de nous rembourser (Max Duval) qui a été efficace et a permis de clôturer cette expérience de trading. Attention, Wiolin n’est pas régulé par les autorités financières françaises, ce qui pose un risque significatif pour les investisseurs basés en France.
Le client est attiré par les promesses de rendements élevés et à augmenter constamment ses investissements. Il faut arrêter de croire aux belles promesses de rendements faciles.

6 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Merci de penser aux gens ayant peu de moyens et qui souhaitent s'offrir une vie meilleure

Cette expérience fut très rapide puisque mon capital n'était pas suffisant pour investir en bourse. Il n'y a eu aucune transaction de faite et mon argent a été recrédité sur compte très rapidement.
Monsieur Duval est très professionnel, sérieux, à l'écoute et très sympathique.
Je regrette de ne pas avoir pu faire fructufié mon petit capital.

22 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look