Ich habe mich der Frage gestellt, aus welchem Grund melden sich die "Rechtsanwälte" nach Einsendung der Persönlichen Dokumente nicht mehr? Was steckt dahinter. Kann allen abraten und nutzen Sie di... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
wirholendeingeld.de bietet einen einzigartigen Service an. Mit der Hilfe unserer Partneranwälte fordern wir Ihre Verluste aus Online-Glücksspielen wie Casino, Poker oder Sportwetten zurück. Denn Online-Glücksspiele sind laut dem Glücksspielstaatsvertrag in Deutschland illegal. Das gilt ebenso für die Vermittlung von Zahlungen an solche Glücksspiele. Erfahren Sie mehr über uns und unseren Service auf wirholendeingeld.de.
Contact info
Ziegelei 14, 73249, Wernau, Germany
- 07153 978 9170
- kontakt@wirholendeingeld.de
- wirholendeingeld.de
Ich habe mich der Frage gestellt
Was steckt dahinter.
Kann allen abraten und nutzen Sie diesen Service nicht!
Meine Unterlagen wurden geprüft und es…
Meine Unterlagen wurden geprüft und es besteht Anspruch auf Rückerstattung. Alle Unterlagen sind geschickt worden und der Vertrag unterschrieben und dann kam die Antwort das es nicht ratsam sei jetzt zu klagen da es negative Ergebnisse in jüngster Zeit gab. Das war Ende Feb. Nach mehreren Anfragen wie es jetzt weiter geht kam keine Reaktion… man hat den Eindruck das man sich nicht kümmert… Heute nochmals eine Mail geschrieben mit der Bitte Amun Aufklärung. Mal sehen ob sich was tut
Abzocke seit 3 Jahren warte ich auf…
Abzocke seit 3 Jahren warte ich auf Antwort!
Pure Enttäuschung
Ich wurde über ein Video eines seriösen Anwaltes über Tiktok auf wirholendeingeld aufmerksam. Da ich jahrelang viel Geld über diverse Anbieter verloren habe , habe ich Kontakt aufgenommen, ich habe zügig von Herrn König die Antworten erhalten und habe alle notwendigen Unterlagen schnellst eingereicht. Seit dem bekomme ich keine Rückmeldungen mehr und Reaktionen auf meine Mails , dies seit ca . einem Monat .
Finger weg
Finger weg dauert viel zu lang. Und nehmen sich ein Haufen Prozente. Lieber selber klagen. Habt ihr viel mehr davon auch wenn’s bissl dauert.
Informationsmangel nach Unterlagensendung
Da ich seit ca.15 Jahren Onlinepoker spielte, und ordentlich eingezahlt habe, war ich neugierig und gleichzeitig begeistert als ich von wirholendeingeld.de gehört habe. Habe mich registriert und die Antwort kam sehr zügig. Ich sollte einige Unterlagen bei Pokerstars beantragen und auch das klappte. Sofort habe ich die Unterlagen an Herrn Alexander König von wirholendeingeld.de gesendet und warte seitdem auf ein Feedback. Obwohl ich schon 2 Mails mit der Bitte um ein Update schrieb, meldet sich niemand bei mir. Dabei hieß es "wenn etwas unklar ist, eine kurze Mail schreiben" und ich würde sofort informiert werden. Nun warte ich schon seit dem 30.12.22 auf eine Info....
Schnelle Antwort und schnelles kümmern am Anfang
Mein Anliegen, wurde schnell gekümmert und gut beraten. Habe erst die Excel- Listen von den Casinos beantragt, dieser hat knapp 1 Monat gedauert. Anschließend wurde ich von der Kanzlei zum Prozessfinanzierer vorgestellt (wirholendeingeld.de) , da wurde ich gut von Herr König per Mail gut aufgeklärt...Prozessfinanzierung wurde genehmigt... Nun warte ich mal ab, ob die angegebenen Kommentare stimmen mit der langen Wartezeit. Mir wurde von Herrn König bestätigt, daß die Dauer von 6-36 Monaten abhängt... also spätestens in 3 Jahren, werde ich die Seite nochmal bewerten.... bis dahin viel Glück und Geduld.
Ohne Klage besteht keine Chance gegen…
Ohne Klage besteht keine Chance gegen Casinos. Die wurde eingereicht. Ich berichte hier, sobald es News gibt. Bisher alles top.
Hat bisher alles wie versprochen funktioniert , klare Weiterempfehlung!
Kurz gesagt, bei mir hat alles wie versprochen funktioniert. Die rechtliche Grundlage ist völlig klar. Das spiegeln auch aktuelle Gerichtsurteile. Daher kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Mir wurde immer geantwortet. Telefontermine die über das Portal online erstellt wurden, haben problemlos funktioniert. Sämtliche offene Fragen wurden beantwortet. Die Partnerkanzlei Lene in Leverkusen ist hervorragend und reagiert turboschnell!
Note 1+
Keine Rückmeldung
Keine Rückmeldung, trotz abgriff sensibler Daten.Höchste VORSICHT ist geboten!!!

Reply from wirholendeingeld.de
Bisher vielleicht nicht mein größter…
Bisher vielleicht nicht mein größter Gewinn im Leben, dafür aber der wertvollste.
Die Zusammenarbeit lief an und für sich bisher reibungslos. Jeder Schritt wurde bis ins kleinste Detail erklärt, so dass es jeder verstehen könnte. Abgesehen davon waren auch die Telefonate sehr zufriedenstellend und angenehm zu führen.
Ich kann diesen Schritt nur jedem empfehlen um sich seine Verluste mal vor Augen zu führen und gleichzeitig noch etwas Schadensbegrenzung zu begehen.
Guter Service kostet und das ist es wert.
Sehr Empfehlenswert
Aufregung, Verunsicherung und Ängste waren groß, als ich plötzlich anwaltliche Hilfe brauchte. Ich befand mich in einer persönlich extrem belastenden Situation und wurde beruhigt, fachlich kompetent beraten und erfolgreich vertreten. Bei rechtlichen Problemen würde ich mich wieder an" Wir holen dein Geld "zurück wenden und kann dieses unbedingt weiterempfehlen, da die Mitarbeiter im Übrigen auch sehr freundlich, engagiert und bei Kommunikationsbedarf gut erreichbar ist. Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg! von
Einfach eine tolle Plattform
Einfach eine tolle Plattform! Hätte nie gedacht, dass alles so reibungslos funktioniert!! Und das noch mit vollem Erfolg!! Vielen Dank nochmal!!
Kontakt war freundlich kompetent und…
Kontakt war freundlich kompetent und schnell.
Bearbeitung ebenfalls schnell sowie die Abwicklung 1A.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, ich werde immer am laufenden gehalten. Ja, ich habe auch eine Forderung von infoscore erhalten, habe sofort an wirholendeingeld.de weitergeleitet. Der Anwalt hat sofort der Forderung widersprochen. Natürlich versucht infoscore weiterhin Druck auszuüben indem sie dem Anwalt schreibt dass ich mich angeblich widersprüchlich verhalte usw. Aber ich lass mich nicht vom Inkasso einschüchtern, denn ich werde vom Anwalt vertreten auch wenn die Sache vor Gericht geht. Dafür habe auch 35% Provision gezahlt ist eben alles inklusive. Eine Verzichtserklärung bzw. Forderungsabtretung habe ich noch nicht erhalten, aber sie kommt noch nur nicht die Nerven verlieren. Bis jetzt bin ich mit der Dienstleistung von wirholendeingeld.de zufrieden.
Vorsicht
Sobald die Bank Gelder zurückbucht kommt es zeitnah zu schwerwiegenden Konsequenzen. Einerseits mit der Bank und andererseits mit Paypal. Nachdem man bei wirholendeingeld bezahlt hat, kommen Gerichtsandrohung und Mahnungen von Paypal mit deutlich höheren Kosten. Wirholendeingeld will dann nichts mehr davon wissen und bezahlt keine Provision zurück obwohl das anfangs versprochen wird. Es wird ebenfalls zugesichert dass eine Verzichtserklärung von Paypal kommt und man Geduld haben soll. Diese kommt allerdings nie!

Reply from wirholendeingeld.de
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Alle Paypal Lastschriften der letzten 13 Monate wurden in wenigen Tagen zurückgeholt. Ich hoffe es geht bald auch bei Sofort Überweisung, dann bin ich gerne wieder dabei. Danke!
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung. Die komplette Summe von Paypal zurückerstattet bekommen. Jederzeit wieder wenn Rückforderungen bei GiroPay möglich sind. Danke!
Perfect
Alles super seit 2 Tagen alle Lastschriften kommen zurück. Alles echt und kein Spaß hol eure Geld zurück. Das ist eure Chance
Learn more about other kinds of reviews.