See what reviewers are saying
Fahrrad wurde durch Spedition Anfang Mai abgeholt. Seitdem nur vertröstet worden , angeblich keine Kapazität zur Überprüfung. Erst nachdem ich dann seit letzter Woche mit einem Anwalt bei Nichtau... See more
WARNUNG EXTREM SCHLECHTE SEITE Gebt dieser Website auf KEINEN FALL eure E-Mail Adresse oder Telefonnummer. Ihr werdet im halbe Stunde takt automatische E-Mails bekommen, heißt 48 E-Mails TÄGLICH!... See more
Unseriöser Vermittler
Unseriöser Vermittler! Zuerst wird ein verbindliches Angebot gemacht, nach zwei Tagen heißt es dann „leider haben wir keinen Käufer gefunden, du kannst dein Rad selbstverständlich an Dritte verkaufen“. Wochen später kommt ein erneutes Kaufangebot, wenn das Fahrrad dann bereits verkauft wurde, wird einem äußerst unverschämt und v.a. haltlos Vertragsbruch vorgeworfen und gleich auch noch Schadensersatz über mehrere Hundert Euro verlangt. Besser Finger weg.
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Wir wollten eigentlich zwei E-MTB verkaufen, 5 Jahre alt, mit lückenlosem Service und umfangreichen Bildern. Ich habe je ein Angebot erhalten und nach 48 Stunden gab es angeblich keinen Käufer für diesen Preis und sie würden es für nochmal ca. 100 bzw. 200 Euro weniger ankaufen. Für das eine Rad habe ich leider bestätigt und anschließend wollte ich vom Betrag zurückzutreten. Es dauerte keine 30min wurde mit Vertragsbruch vorgeworfen und ich müsste einen Schadenersatz von 234 € für entstanden Kosten zahlen. Dies ist die hälfte des angebotenen Preises. Wir haben jetzt einen Termin für eine Abholung ausgemacht. Bin gespannt wie es jetzt weiter geht, angeblich bekomme ich dem Kaufpreis bei der Abholung in Bar.
Der größte Fakeladen den es gibt:
Der größte Fakeladen den es gibt:
Es wird ein Angebot gemacht, dann aber nach Anfrage was jetzt sei, weil nach mehr als 48 Stunden noch keine Antwort kam, nur mit fadenscheinigen BLABLA geantwortet.
LASST DIE FINGER DAVON UND VERSUCHT EUER GLÜCK LIEBER WO ANDERS:
Angebot ist ein Witz
Angebot ist ein Witz
Wollte mein altes Rennrad verkaufen. In einem perfekten Zustand. Eben nur ca. 25 Jahre alt, davon mehr als 20 Jahre im Keller. Habe es auch mit umfangreichen Bildern angeboten.
Es wäre nur noch, nach Expertenmeinung, 99€ Wert (ehemaliger Neupreis: 2800 DM).
Obwohl ich daruf nicht reagiert haben, kamen mehrmals "Erinnerungen".
Habe es dann privat zu einem mehrfachen verkauft.
VORSICHT
VORSICHT! Nach einer Preiseinschätzung von wirkaufendeinfahrrad.de solle ein im März 2023 gekauftes hochwertiges E-Bike mit NP 5.900 Euro nur noch 1.686 Euro wert sein. Das macht nach etwas mehr als einem Jahr dann einen Verlust von über 50 % aus. Dafür machen Sie den Fahrradmarkt verantwortlich. Sie wollen schnelles Geld auf Kosten anderer verdienen.
Lauter 1 Sterne Bewertungen und…
Lauter 1 Sterne Bewertungen und Trustpilot macht da mal eben 1,5 Sterne Durchschnitt daraus.Was ist das jetzt, der Mitleidsbonus für Gauner?.Der Laden ist unterirdisch und man müsste denen die Lizenz entziehen.
Nicht zu empfehlen
Das Angebot kommt sehr schnell mit Versprechungen. Bei Annahme durch Verkäufer endet der Prozess .
keinerlei Reaktionen auf mehrfache…
keinerlei Reaktionen auf mehrfache Anfragen
Völlig undurchsichtige Handhabe
Ich habe mein 4 Jahre altes EBike schätzen lassen. Mit dem Preis war ich soweit einverstanden. Ich habe das Angebot angenommen und habe nach 48h die Info bekommen, dass kein Partner Interesse an meinem EBike hätte, es aber ein Gegenangebot gäbe, was deutlich unter meiner PV lag.
Ich finde die Handhabe der Betreiber für mich als Verkäufer ziemlich undurchsichtig und empfinde es als Abzocke. Danke Nein!
Leider muss ich einen Stern geben
Leider muss ich einen Stern geben, selbst der ist noch zuviel.
Halten keine Angebote ein, kaufen das Rad nicht selbst....Suchen nach Bestätigung des Angebots erst Käufer.
Alles ohne Worte. Lohnt sich absolut nicht dort ein Angebot machen zu lassen, die Zeit kann man sich sparen.
Finger weg !
Fahrrad wurde durch Spedition Anfang Mai abgeholt.
Seitdem nur vertröstet worden , angeblich keine Kapazität zur Überprüfung.
Erst nachdem ich dann seit letzter Woche mit einem Anwalt bei Nichtauszahlung der vereinbarten Summe zum 01.09 gedroht habe wurde der Vorgang bearbeitet.
Angeblich soll der Betrag innerhalb der nächsten 10 tage ausgezahlt werden .. ich bin gespannt.
Finger weg
Finger weg. Nur Abzocke
Sollte für mein e-mtb 1249€bekommen . Es ist 3jahre alt hat 3148 km auf der Uhr. Leichte Gebrauchsspuren. Frontleuchte durch Werkstatt extra montieren lassen diese aber nicht mit angeben. 300€. Nun kam das Rad am 24.05.23 dort an und angeblich ist Front und Rückleuchte defekt. und das Rad im stark gebrauchten Zustand. Neuer Preis 890€.Beides totaler Quatsch. Rad hat nur eine frontleuchte und die funktioniert super. Außerdem war das Rad noch in der Inspektion bei einer Fahrradwerkstatt. Alles Tip Top. Dauerte dann noch bis zum 11.07.23 dann hatte ich es endlich wieder und das auch nur nach mehrfacher Aufforderung und Androhung Anwalt.
Hält keine Vereinbarungen ein
Hält keine Vereinbarungen ein
Hält keine Vereinbarungen ein. Man kann den Vorgang nur abbrechen, wenn man einem überteuertem Rückversand zustimmt.
Kundenservice ist nicht erreichbar.
Ein Stern ist noch zuviel.
Aufpassen !!
Nicht nur das das Fahrrad sehr gering bewertet wird, viel schlimmer finde ich das jedes Fahrrad nach Ankunft bei Bravobike noch einmal aus den dubiosesten Gründen niedriger bewertet wird. Du kannst dann nur zustimmen oder das Fahrrad wird dir zurück gesendet und du must die Abhol- und Zustellkosten tragen.
WARNUNG
WARNUNG
EXTREM SCHLECHTE SEITE
Gebt dieser Website auf KEINEN FALL eure E-Mail Adresse oder Telefonnummer.
Ihr werdet im halbe Stunde takt automatische E-Mails bekommen, heißt 48 E-Mails TÄGLICH! Die Website um deren Spam-Mails abzustellen, funktioniert (mit Sicherheit mit voller Absicht) nicht.
Email-Terror
Ich hatte eine Anfrage wegen eines möglichen Verkaufs eines EBikes gestellt. Die Antwort war soweit ok. Ich habe das Angebot aber nicht angenommen, da ich mir noch Zeit damit lassen möchte. Aber dann… Erst kamen 1-2 Email-Erinnerungen pro Tag, dann begann der Terror mit halbstündlich eintrudelnden, immer gleichen Emails. Und zwar Tag und Nacht, trotz Austragens aus der Mailingliste! Eine absolute Frechheit!
Nachdem ich ein Angebot erhalten habe
Nachdem ich ein Angebot erhalten habe, wurde ich im 30 min Takt mit einer "Ankaufserinnerung" genervt. Trotz Abmeldung meiner Email Adresse, werde ich weiter genervt. Alle 30 min. Ist das DSGVO konform?! NEIN! Das ist so aggressiv, dass ich mit dieser Plattform keine Geschäfte machen werde!
Man wird mit Mails überschüttet
Hatte ein gebrauchtes E-Bike angeboten, doch der angebotene Kaufpreis war mir zu niedrig. Aber das Rad zu einem wesentlich höheren Preis privat verkauft. Im Prinzip alles kein Problem. Aber heute wurde ich mit mindestens zehn Mails zugemüllt. Obwohl ich mich aus dem Mail Verteiler abgemeldet habe, kommen weiterhin diese Mails. Habe jetzt geschrieben, dass ich notfalls einen Anwalt einschalten werde. Seriös ist nach meiner Auffassung jedenfalls etwas anderes.
Nie Wieder
Nie Wieder
Kaufen gebrauchte Fahrrad an und wollen aber am liebsten neue haben Note 6
Wollte Fahrrad verkaufen
Wollte mein Vater verkaufen ein Rose the Bruce wurde, als kannst du mirsiert eingeschätzt, da ich Pedale an das Fahrrad montiert habe. Aber das Fahrrad wird ohne Pedale geliefert.
Learn more about other kinds of reviews.