Company details

1. Bathroom Supply Shop
  2. Bathroom Renovator
  3. Kitchen supply shop

Information provided by various external sources

Wirquin vous propose un large choix d'équipements sanitaires pour la maison : WC, salle de bain, cuisine et buanderie

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Une étoile car impossible de mettre…

Une étoile car impossible de mettre zéro. J'ai un siphon d'évier Wirquin que j'avais changé il y a 3 ans je pense car le précédent en plastique était cassé. Ce jour, la partie inférieure de la bonde (vissée) tombe sous l'évier, dans le meuble... inondation dans le meuble et les produits qui s'y trouvaient ! Je revisse cette partie sur le haut de la bonde, je serre, pas trop fort car c'est de la m....e en plastique made in RPC, impossible de revisser correctement et ça continue à fuir, bien sûr. Je dévisse à nouveau et je vois que le joint caoutchouc est cassé. J'enlève carrément ce "joint" pourri et j'arrive à revisser tant bien que mal, car plastique sur plastique c'est vraiment pas bon. J'ouvre le robinet... et ça ne fuit plus là mais à 2 autres endroits sur la bonde et pareil j'essaie de revisser mais ces m...e en plastique ça vrille dès qu'on y touche ! Et puis encore une fois je fais couler l'eau... et la partie inférieure tombe encore ! Pas d'autre option que de scotcher tout l'ensemble pour limiter les dégâts, et de mettre une cuvette sous le siphon, car ça fuit toujours. Je vais acheter un siphon en métal, costaud, qui dure des décennies, comme ça se faisait avant... si ça existe encore ! Marre de ces produits fabriqués en Chine et qui ne valent rien du tout, qui tombent en panne après la période de garantie (vous connaissez l'obsolescence programmée des produits ?). Je pensai que Wirquin était une marque de qualité, mais je m'aperçois que ça n'est pas le cas. Vais essayer de contacter Wirquin pour obtenir un autre siphon, mais sans trop d'espoir (business is business). Pour moi c'est pas une question de garantie, c'est un vice caché. Et si pas de réponse positive, je contacte le site gouvernemental "Signal Conso" qui est en lien avec la DGCCRF pour résoudre le litige. Bien sûr je ne recommande pas du tout cette marque. Achetez plutôt des articles en métal dans la mesure du possible, plutôt que du plastique pourri. C'est pas toujours beaucoup plus cher et ça dure dans le temps !

13 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mécanisme de chasse d eau très cher

Mécanisme de chasse d eau très cher , installation pas facile du tout et un jour le clapet se désolidarise du bouton pressoir ,maintenant la chasse d eau coule en permanence. Je vais changer tout le système car vu le prix de déplacement uniquement d un plombier … bref je ne recommande pas cette marque .

5 November 2025

Wirquin plus jamais

achat du Wirquin One sur conseil du vendeur de chez Brico Leclerc à 57,50€.

installation correcte, le remplissage est noté à installer sans joint, mais çà fuit, mon robinet d arret est neuf, montage d un joint, çà fuit... entourage du filet avec du Téflon, OK.

le systeme du bouton poussoir est vraiment Me.....que, avec CLIP..CLIP...CLIP... :-)
réellement la chasse fontionne en tirage, à la remontée du bouton...
mais nous avons l'impressionM d un ripage du systeme, ce qui provoque une demi évacuation de l eau.. donc il faut retirer une 2eme fois !!!

bref Mme n est pas contente du résultat... le systeme va passer à la poubelle !

plus jamais WIrquin...dommage c est Français

13 August 2025

Absolument pas satisfait

Le mécanisme Wirquin One n'est pas adapté à nos toilettes qui sont pourtant standards..
On entend un bruit sourd à chaque utilisation.
Au bout de 3 mois le mécanisme se bloque et l'eau coule en permanence.

4 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

bonde de lavabo quik clac de marque wirquin…

bonde de lavabo quik clac de marque wirquin, le joint de déforme au bout de quelques jours, mon regret c'est d'en avoir pris trois pour équiper mes lavabos. Jai contacté le s.a.v de chez wirquin ils m ont promis de m'envoyer des joints,mais j'attends toujours, cette boite n'est plus celle que j'ai connue auparavant, ils doivent se fournir en chine ,je déconseille cette société, car pour sortir la partie qui rentre dans la bonde, il faut tout démonter
défaut parvenu deux mois après achat

23 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

comment pouvez vous proposer des bondes…

comment pouvez vous proposer des bondes (pour mon exemple !!! ) de lavabo clic clac sans même fournir le joint de dessus de vasque avez vous des connaissance en plomberie!!!! car surprise il y a une fuite!!!!! et oui cela est possible en plomberie et sanitaire!!!!!!! avez vous une réponse ou une solution .
matériel de chez Screwfix la Chapelle D'Armentiéres

4 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Achat d'un siphon d'évier Wirquin en…

Achat d'un siphon d'évier Wirquin en plastique à défaut d'alternative. Première impression au déballage assez mauvaise, le plastique est très fin, la moitié de l'épaisseur de l'ancien remplacé... Se déforme à la main. Je l'installe en me demandant combien de temps ça tiendra. Zéro en fait. Première mise en eau = grosse fuite au niveau du tube de descente réglable. En fait il n'y a même pas de joint, c'est juste un contact plastique/plastique avec 2 pauvres nervures sur le tube interne. De la m.erde. Encore un produit qui ne peut même pas remplir sa fonction et bon pour la poubelle dès la sortie de l'usine. Retour au magasin. Premier et dernier achat Wirquin.

25 January 2024

C'est une horreur

C'est une horreur ! Le robinet flotteur est bruyant, changé pourtant avec la bienveillance de M Bricolage. Le second pire encore. Quand à la chasse elle même : elle demeure bien trop souvent bloquée en haut créant ainsi une consommation supplémentaire. De ce pas je change tout et dommage pour les 43 € perdu. Achat du 12 octobre 2023.

13 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Achat d'un mécanisme de chasse d'eau Wirquin

Le montage est facile, le câble facile à mettre en place, les explications claires mais le caoutchouc du système de fermeture de l'eau en bas n'est pas étanche, cela fait que le robinet goutte dans la cuve sans que l'on s'en aperçoive si ce n'est que en laissant un morceau de papier WC dans la descente sans toucher l'eau, ce qui fait que l'eau se remplit plusieurs fois par jour sans avoir appuyé. De même le remplissage est très bruyant. La date de l'expérience 11/03/2023

25 March 2022
Rated 2 out of 5 stars

Achat d'un mécanisme de chasse d'eau…

Achat d'un mécanisme de chasse d'eau double chasse à étrier "NEW GENERATION",le fabriquant indique "installation automatique" (sans doute de l'humour).
Notice d'installation à base de dessins et d'onomatopées, pas simples à interpréter. Prise de tête garantie pour finalement découvrir que la notice comporte une erreur. Après tous ces tracas, ça marche plutôt bien.

30 June 2022

Obsolescence Programmé ?!?

En avril 2018 j’ai acheté un de leurs produit, un abattant de WC « LA PÊCHE EST BONNE ».
Malheureusement un des charnières a cassé au bout de 2 mois...
Ayant achetée chez Leroy Merlin, ils ont remplacé sous garantie.
À peine deux ans plus tard la charnière a cassé de nouveau, mais cette fois-ci on m’informe que le produit n’est plus sous garantie, malgré que c’est apparemment un vice de conception.
Du coup je me suis tourné vers le fabricant, WIRQUIN, en demandant de bien vouloir me fournir un jeu de charnière de remplacement ou mieux encore de remplacer l’abattant à l’identique.
À ma plus grande surprise, j’ai eu un refus catégorique, même pour le simple fourniture d’un jeu de charnière, dans ces termes :
« Nous sommes désolés de votre expérience malheureuse avec un de nos produits.
La garantie de cette gamme de produit étant de 2 ans, ce produit n’est plus couvert pas celle-ci.
Nous ne pourrons pas vous remplacer le produit de plus nous n’aurons pas les charnières en pièces détachées. »
Alors si vous envisagez de procurer un de leurs produits, sachez qu’à l’issue de la période garantie vous n’aurez même pas accès à un éventuel pièce de remplacement.
Rachetez du produit neuf ! Bonne chance !

2 February 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look