See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Cliente depuis longtemps. Jamais déçue des articles commandés (pantalons, tuniques, blazers). Belle qualité, belles coupes ! Les prix sont parfois un peu élevés (pour les T-shirts par ex) mai... See more

Rated 5 out of 5 stars

je n'ai jamais commandé chez WITT par internet, je viens d'en faire l'expérience et je suis ravie. rapide, fiable, savoir si les articles sont disponibles, tout est parfait.

Rated 5 out of 5 stars

Site à recommander, facile à consulter, choix divers et varié, envoi correct (mais attention cependant à bien fermer les emballages). Pour ma 1ère commande, un ennui a été rapidement solutionné et j'... See more

4.0

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

beaux produits - site sérieux

Apres avoir râlé un peu à cause d 'un article prévu dans la 7 em semaine , j 'ai eu l 'agréable surprise d 'avoir reçu celui ci en même temps que les autres donc , je remets une étoile 5 au lieu de 4.
Les vêtements sont très bien coupés , pas de retour , tailles respectées .
Je recommande ce vendeur .

7 May 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer tous vos articles au même moment et nous vous remercions pour votre achat. Toute l'équipe Witt vous souhaite une très bonne journée.

C'est une bonne enseigne

C'est une bonne enseigne, fiable, bonne qualité.

13 May 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire concernant la qualité et la fiabilité de notre enseigne, nous sommes heureux de vous satisfaire. Toute l'équipe Witt vous souhaite une très belle journée.

très bien

r a s rien à dire de particulier, les délais de livraison par cde par courrier est plus long il me semble que directement en ligne et les personnes qui ne peuvent pas c'est un peu frustrant

2 April 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Effectivement, la livraison peut être plus rapide en commandant directement par internet ou par téléphone puisque la commande est enregistrée immédiatement, tandis que par courrier, nous devons attendre de réceptionner les bons de commande pour pouvoir enregistrer celle-ci et valider l'envoi des articles ensuite. L'équipe Witt vous souhaite une agréable journée !

Rated 4 out of 5 stars

Je me suis appuyée sur le catalogue…

Je me suis appuyée sur le catalogue pour ma commande et ensuite j'ai commandé sur le site .Je me suis appuyée sur le catalogue pour ma commande et ensuite j'ai commandé sur le site .

29 April 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci pour votre commentaire. Vous pouvez effectivement reporter les références des articles qui vous plaisent ou même trouver des articles inédits dans la catégorie "Exclu web" sur notre site. L'équipe Witt vous souhaite une très bonne journée.

WITT INTERNATIONAL

Site clair, bien présenté. On trouve facilement ce que l'on cherche. Belle mise en scène et en page des produits. Produits de qualité. Bonnes tailles. Possibilité d'avoir des remises de temps en temps.

1 May 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site et la qualité de nos articles, cela compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter ou à contacter nos conseillers pour valider l'envoi d'offres promotionnelles inédites par SMS ou par mail si vous souhaitez profiter régulièrement de nouvelles remises. Toute l'équipe Witt vous souhaite une très belle journée.

Rated 5 out of 5 stars

le plaisir de trouver une tenue qui va plaire

Je suis cliente depuis 1990 , à l'époque j'étais dans la banlieue de Rouen à Mont Saint Aignan dans la semaine , je revenais du vendredi au dimanche soir dans mon village.J'ai connu Joseph Witt et quand il a pris sa retraite il nous avait présenté sa fille "L"dont j'ai oublié le prénom , alors que maintenant je suis dans une résidence du village contente de vous avoir

2 May 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire et votre témoignage ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes et toute l'équipe Witt vous souhaite une agréable journée.

Rated 5 out of 5 stars

Première fois que je commandé sur le…

Première fois que je commandé sur le site
Navigation Très simple
Article de très bonne qualité
Je recommande vivement ce site

20 April 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant la navigation sur notre et la qualité de nos articles. Ce retour d'expérience est très important pour nous, car nous essayons d'offrir une qualité de service irréprochable pour nos clients. Toute l'équipe Witt vous souhaite une belle journée.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis satisfaite de tous mes achats…

Je suis satisfaite de tous mes achats sur Witt, les articles sont conformes et bien taillés.

15 April 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vos articles vous conviennent. Nous vous souhaitons une très bonne journée et à bientôt chez Witt.

Rated 5 out of 5 stars

Article conforme à mes attentes

Article conforme à mes attentes , suivi et commande facile . Retour possible avec bon de retour .

7 April 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et nous vous remercions pour cet achat. Toute l'équipe Witt vous souhaite une agréable journée.

Rated 3 out of 5 stars

problème de livraison pas fiable;ma commande ne m'est pas parvenue et je n'i pas été du lieu où elle avait étédéposé

problème de livraison pas fiable;les commandes se promènent et n'arribent pas à bon port

13 April 2025

Reply from WITT

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre livraison ne se soit pas déroulée correctement et nous nous en excusons. Afin d'avoir plus d'informations et de pouvoir vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter au 09.69.39.02.12. (numéro non surtaxé). Cordialement, l'équipe Helline.

Rated 5 out of 5 stars

Les articles sont de bonne qualité

Les articles sont de bonne qualité, les tendances mode sont bien sentis, avec des couleurs vives et chatoyantes. Le site est clair et fluide, très agréable à utiliser.

4 April 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire concernant la qualité et le choix de nos articles. Nous sommes ravis que l'expérience que nous souhaitons proposer soit à votre goût et espérons toujours vous satisfaire à l'avenir. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée.

Rated 1 out of 5 stars

Les remboursements sont très très long…

Les remboursements sont très très long en cas de retour
Scandaleux

1 February 2025

Reply from WITT

Bonjour, nous sommes navrés que le délai pour votre remboursement ait été long. Nous devons attendre le retour de ou des articles concernés avant de pouvoir procéder au remboursement, ce qui peut prendre du temps et nous nous en excusons. N'hésitez pas à nous faire par de votre situation en nous contactant au 09.69.39.02.12 (appel non surtaxé) si toutefois la situation venait à se reproduire.

Rated 4 out of 5 stars

Très grandes tailles différées ou épuisées

J'aurais mis 5 étoiles mais mon article était différé car étant dans la taille 58 Je constate que les très grandes tailles sont très demandées et Witt devrait ajuster son approvisionnement dans ces tailles.

26 March 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, il est précieux pour nous afin d'améliorer nos services. Nous sommes désolés pour le temps de livraison qui a été plus long pour cet article et essayons d'adapter au mieux nos approvisionnements en fonction des demandes de nos clients. Toute l'équipe vous remercie et nous vous souhaitons une belle journée.

Avis mitigé…..

Produits qui ont satisfait ma curiosité. Produits qui satisfait ma curiosité.

21 March 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci pour votre retour. Si vous souhaitez nous faire part plus en détail de votre avis, n'hésitez pas à nous contacter au 09.69.39.02.12 (numéro non surtaxé) afin que l'on puisse comprendre vos attentes et vous renseigner au besoin. Toute l'équipe Witt vous souhaite une belle journée.

Rated 5 out of 5 stars

excellent rapport qualité prix à voir…

excellent rapport qualité prix à voir dans le temps mais pour le moment satisfaction au RDV

8 March 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire concernant la qualité de nos produits, il est important pour nous. Toute l'équipe Witt vous souhaite une belle journée.

Beaux polos

C'est la 3ème fois que je commande des polos sur le site et j'ai toujours été satisfait. Bonne qualité des produits, reçus rapidement, à des prix intéressants.

3 March 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que vos commandes se déroulent correctement. Toute l'équipe WItt vous souhaite une bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Depuis quelques temps je suis cliente chez vous, je suis totalement satisfaite tant par la qualité des articles que, pour le temps de livraison, pour cette fois la commande concernait des chaussures que je n'avais pas repérées sur le site ben ! je suis : là également satisfaite.
A bientôt à la prochaine commande.

21 February 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire concernant la qualité de nos articles, il est très important à nos yeux. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et toute l'équipe Witt vous souhaite une bonne journée. À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé une très jolie jupe…

J'ai commandé une très jolie jupe colorée pour ce printemps, que je recevrai prochainement.

15 February 2025

Reply from WITT

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous espérons que votre commande s'est bien déroulée et nous vous souhaitons une belle journée.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look