Wlnd FitnessReviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Let‘s go!

„3-G: Gesucht-Gefunden-Gestartet! Das Trainingskonzept mit Vorzeigen-Erklären-Durchführen ist schon nach den ersten Übungen klar erkennbar und begleitet mit harmonischem Klang und ruhiger Stimme, großartig!
Ich denke, dass bei WLND-Fitness für jeden etwas dabei ist, egal ob man Muskeln aufbauen, funktionell trainieren oder spezifische Sportarten verbessern möchte. Es ist toll, verschiedene Trainingsmethoden zur Auswahl zu haben, um die jeweiligen Fitnessziele zu erreichen. Sehr Empfehlenswert!“ Gratulation Martin!

27 April 2024

Einfache Übungen mit großer Wirkung

Mit dem Mobilitätsprogramm komme ich jeden Tag viel besser in Schwung und fühle mich aktiver. Abends das tägliche Dehnprogramm, hilft mir meine Verspannungen wieder zu lösen und besser zu schlafen.

15 March 2024

Effektives Training, dass viel Spaß macht

Ein umfangreiches Trainingsprogramm, dass mir dabei geholfen hat „Stepp by Stepp“ wieder ins normale Leben zurück zu finden. Und es wurden alle Muskelgruppen im Körper dabei angesprochen.
Ganz nebenbei habe ich noch viel Spaß beim Trainieren gehabt.
Herzlichen Dank dafür lieber Martin

7 August 2023

Absolute Empfehlung

Extrem lieber & professioneller Trainer!!!
Geht auf individuelle Bedürfnisse ein!!
Krafttraining, Ausdauer, Dehnen, Mobilisation....auch das Angebot outdoor zu trainieren.
Martins Onlineprogramme sind grossartig, sehr gut vorgezeigt, beschrieben und damit super anzuwenden!
Absolute Empfehlung:))
Danke Martin

9 February 2023

Professioneller Trainer

Habe Martin auf Empfehlung kennen gelernt und ich wurde nicht enttäuscht. Er hat professionelle Trainings- und Ernährungspläne. (Habe schon mehrer Ernährungsexperten getroffen aber keiner hatte so detaillierte Pläne). Die Pläne sind sehr einfach aber trotzdem sehr zielorientiert und effizient. Nach einem halben Jahr Personal Training welches mir sehr geholfen hat, hab ich alle Ziele erreicht. Ein netter, freundlicher, professioneller Personal Trainer.

10 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

DAs beste Trainingsprogramm das ich bis…

DAs beste Trainingsprogramm das ich bis jetzt gemacht habe. Letztes Jahr hatte ich zwei Bandscheiben OPs und immer noch Schmerzen . Bei dem Trainingsprogramm von Martin bin ich erst bei Phase 1 und jetzt schon fast schmerzfrei . Vielen vielen Dank dafür .

9 October 2022

Top Trainer!

Martin geht spontan auf alle Beschwerden ein, gibt dir auf jedes "warum" sofort eine Antwort und man fühlt sich pudel-wohl und aufgehoben bei ihm. Seine Kompetenz, sein Humor, seine Empathie, sein Fachwissen und seine Fähigkeit zur Motivation machen ihn zu einem grandiosen Trainer für mich!

12 September 2022

Bewertung Wlnd Fitness

Martin Wieland ist ein sehr engagierter und angenehmer Fitnesscoach, der voll auf die persönlichen Wünsche seiner Kund*innen eingeht (Trainingsschwerpunkte, Sportarten usw.). Die Terminvereinbarung ist unkompliziert und das Training selbst läuft äußerst professionell ab. Man merkt schnell, dass Martin ein sehr fundiertes Wissen hat, was ein effektives Training und das Erzielen von Fortschritten garantiert.
Ich kann ihn als Personaltrainer uneingeschränkt weiterempfehlen!

16 September 2022

Top :)

Es hat immer sehr viel Spaß gemacht mit ihm zu trainieren! Wenn man einmal nicht so fit war, hat er sofort ein ruhiges Ersatzprogramm parat gehabt. Terminvereinbarungen waren schnell und einfach, auch online Trainings waren möglich.
Sehr zu empfehlen! :)

25 August 2022

Professionalität gepaart mit viel Feingefühl

Manchmal noch immer anstrengend aber mit Martin Wieland ziehst du deine Trainingseinheiten durch. Kompetent und immer auf dein Level abgestimmt kriegst du Trainings- und Ernährungspläne. Wenn du dich daran hältst kannst du echt viel erreichen. Ich hab in einem halben Jahr 16 kg abgenommen. Fühle mich sehr viel besser. Meine Ernährung ist um einiges besser geworden – dank der tollen Pläne. Und ganz allgemein fühle ich mich viel wohler in meiner Haut.
Ich kann Martin Wieland als Trainer ohne wenn und aber empfehlen. Neben Kompetenz und Können bringt er auch viele menschliche Werte mit. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und wahrgenommen bei ihm. Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Menschlichkeit hab ich nie vermisst in dem halben Jahr Training. Eine gute Entscheidung sich für Martin Wieland zu entscheiden.

3 August 2022

Der erste Eindruck täuscht nicht

Der erste Eindruck täuscht nicht. Ich profitiere von Martins langjährige Erfahrung und seiner Kompetenz auf Dauer. Er hat mich über einen Zeitraum von 6 Monaten als Coach begleitet und mit seinem Gespür und Wissen meine "Toolbox" beträchtlich erweitert. Sehr empfehlenswert.

25 April 2022

Tolles Knie-Programm

Das Knie-Trainingsprogramm hat mir geholfen in wenigen Wochen wieder Sport zu machen. Super Übungen, gut erklärt und perfekt zum Mitmachen.

16 February 2022

Ein kompetenter Personal Trainer zu empfehlen

Ich trainiere mit Martin seit 8 Monaten. Das Training hat einen guten Aufbau, ist sehr abwechslungsreich und individuell auf mich angepasst. Egal in welchem Gefühlszustand ich mich befinde, gelingt es Ihm mich immer wieder zu motivieren. Bedingt durch sein Training, bin ich auch zu Hause konsequenter mit meinen Übungen. Martin gelingt es einfach Freude ins Training zu bringen. Vielen Dank!

3 December 2021
Rated 5 out of 5 stars

Sehr hilfsbereiter Personal Trainer, der sehr effektive Fitnessprogramme anbietet

Ich kann Martin als Personal Trainer sehr empfehlen!! Er hat mir in einer Zeit, in der ich dringend Unterstützung beim Abnehmen brauchte, wirklich sehr geholfen. Als ich das 6-Monats-Programm mit Martin begann, wog ich fast 120 kg und war die meiste Zeit meines Teenagerlebens fettleibig gewesen. Nach Beendigung des 6-monatigen Programms wog ich 89 kg. Nachdem ich gelernt hatte, was ich über Gewichtsabnahme und Gewichtserhaltung lernen musste, machte ich weiter, bis ich mein Zielgewicht von 80 kg erreicht hatte, was schließlich mein aktuelles Gewicht ist!!! Ich möchte weiterhin einen ausgewogenen Lebensstil führen und so mein Gewicht halten. Ohne Martins Hilfe hätte ich jedoch nicht den Schub bekommen, den ich damals brauchte, um den schwierigsten Teil meines Abnehmweges zu bewältigen. Daher kann ich Martin als Personal Trainer sehr empfehlen, wenn Sie nachhaltig und ausreichend abnehmen wollen!

20 November 2021

Abwechslungsreiches, gutes Training mit einem super und sympathischen Trainer

Das Training mit Martin gestaltet sich von Anfang an super - zu Beginn wird Grundmuskulatur aufgebaut und dann gesteigert, dadurch, dass Martin auch per Zoom gefühlt jede falsche Bewegung sieht wird dadurch auch die Verletzungsgefahr minimiert.

Das Training ist super, weil man mit Martin wirklich ans Limit gehen kann und geht, wodurch es sich viel effektiver anfühlt.
Es macht Spaß, ist zwar anstrengend aber dennoch super und fühlt sich danach gut an, und Martin ist nicht nur voll nett, sondern auch sehr genau und immer hilfreich und verständnisvoll (:

18 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Martin ist ein sehr lieber

Martin ist ein sehr lieber, ruhiger, angenehmer Mensch. Das Training ist super! Ich konnte für mich schon eine deutliche Verbesserung von Juli bis September wahrnehmen. Manchmal sind seine Übungen wirklich sehr fies, manchmal wieder leicht und angenehm. Er passt das Training immer super an meine Befindlichkeiten und Leistung an. Das Ernährungsprogramm ist super, wenn man es durchhält, bei mir trifft "das Fleisch ist stark aber der Wille schwach" :-(
Martin motiviert und ist dabei wirklich ausgesprochen rücksichtsvoll. Ein super Trainer, ich freue mich auf jede Trainingsstunde mit ihm auch wenn ich noch so müd und grantig bin, wenn ich von ihm weg geh, bin ich fröhlich und es geht mir gut.

17 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Super sympathischer Trainer :)

Super sympathischer Trainer, der einem bei jeder Trainingseinheit motiviert und ausreichend Tipps gibt!
Jede Trainingseinheit mit Martin ist abwechslungsreich und macht Spaß!
Zusätzlich gibt es auch noch einen tollen Ernährungsplan mit leckeren Rezepten!

Einfach sehr empfehlenswert!

13 November 2021

lehrreiches training - kompetenter trainer

das training ist abwechslungsreich, professionell und extrem motivierend!
falsche übungsausführungen haben bei martin keine chance!
er hilft dir, deinen inneren schweinehund zu überwinden, um deine ziele zu erreichen!!
genau das richtige training für mich!

9 November 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look