Wolrdsneakers Shop Myshopify Reviews 6

2-star
1-star

fourstores4.com

fourstores4.com

ritornato il napoletano con nuova registrazione, nuovo sito e nuova truffa
ATTENTI EVITATE.
FATE SOLO PAGAMENTO CON CARTA DI CREDITO.
NO CONTRASSEGNOP
OKKIO.
e nuovi truffati. e nessuno fa nulla.
maledetto!

6 September 2023

Imbroglioni

Imbroglioni! All'inizio sembrano tanto disponibili invece sto ancora aspettando che mi mandino il corriere per fare il reso visto che le scarpe inviate erano diverse da quelle ordinate.presi i 130 euro in contrassegno chi se ne frega! Mai più!

4 May 2023

Dompero shoes imbroglioni

Dompero shoes imbroglioni, ladri, mi hanno spedito un paio di scarpe tarocche diverse da quelle ordinate, pagato in contrassegno 130 euro, mi hanno detto che le avrebbero cambiate, mai più sentiti, ladri, sconsigliatissimi, li denuncerò alla polizia postale per truffa.

10 May 2023

I MISERABILI PEZZENTI

Pessima esperienza PURTROPPO PER NOI ci siamo imbattuti con dei TRUFFATORI che da verifiche effettuate hanno sede a NAPOLI e hanno reso sempre piu'forte in noi la cattiva reputazione che si porta dietro questa miserabile gente.

3 January 2023

ATTENZIONE : FREGATURA COLOSSALE

ATTENZIONE: COLOSSALE FREGATURA - DA DENUNCIA
Sito che vende sneakers a prezzi scontati (es: Nike Jordan varie a 129,99).
Pagamento solo in contrassegno: già il metodo di pagamento dovrebbe far pensare.
Ordini sul sito, subito dopo arriva un messaggio whatsapp gentile (in italiano corretto) con il quale chiedono la conferma per la spedizione express. Il giorno dopo arriva un'email che ti informa dell'avvenuta spedizione. Apparentemente tutto regolare.....
Dopo un paio di giorni arriva il corriere GLS, paghi il contrassegno, apri il pacco e..... qui trovi la fregatura.
Scatola anonima (non originale, ma va beh)...
prodotto diverso dal modello ordinato per tipo, colore e taglia. Grossolana (molto grossolana) imitazione di pessima qualità. Allora provi a contattarli pensando che sia un semplice errore in buona fede (omnia munda mundis) e qui inizia la consapevolezza della truffa subita: il pacco NON ha mittente, se non un riferimento a "Poste private Striano" poi risultato avere sede in Napoli Rampa Uscita Strada Statale 162 senza numero civico. Il numero whatsapp con il quale ti hanno contattato NON riceve più i tuoi messaggi, e nemmeno l'email !!!! Praticamente spariti. In conclusione, qual è il gioco: ordini un prodotto in contrassegno, loro lo spediscono tramite una posta privata del loro paesello, che a sua volta lo spedisce (nel mio caso) a GLS. Solo dopo aver pagato il contrassegno ti accorgi che non è quello che volevi, ma a quel punto sono già spariti tutti. GLS, da me contattati immediatamente, mi ha detto che non possono nè bloccare il pagamento a favore del mittente (attenzione: per loro il mittente non è il venditore, ma l'ufficio di poste private...), nè riprendere la merce. E così imparo a farmi ammaliare e cado nella trappola stereotipata dei napoletani, che perpetuano così la loro pessima fama (con buona pace delle persone oneste). Se non altro si sono evoluti: evidentemente non usano più i mattoni nel "PACCO". EVITATE !!!!

30 November 2022

Is this your company?