Woodijoy Reviews 11

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Anliebsten 0 Sterne.

Anliebsten 0 Sterne.
Habe ein Kalender der angeblich voll mit parfüm ist gekauft. Der kam an und komplett leer zum selber basteln. Für 32 Euro und dann nur Pappe ist schon hart.
Kundenservice keine Reaktion. Als ich dann bei Paypal den Fall meldete hieß es ich solle den Fall schließen und bekäme dann ein Teil meines Geldes wieder nach 2 Tagen.. Pustekuchen. Fall geschlossen und wieder bekommen hab ich auch nichts. Bloß Finger weg. Nie wieder bei diesem Drecksladen.

6 January 2026

ACHTUNG!!! BETRÜGER!!!

Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich es tuen. Der Kalender ist leer. Ich habe ihn nicht ausgepackt und wollte ihn direkt nach der Ankunft zurückschicken. Der Kundenservice reagiert nicht. Nachdem ich bei Paypal einen Fall aufgemacht habe wurde mir von diesen Betrügern versprochen das ich mein Geld zurück bekomme wenn ich den Fall bei Paypal schließe. Gutgläubig habe ich den Fall geschlossen (der größte Fehler? seit dem ignorieren die mich wieder. Richtig abartige Leute. Schon traurig das man so einem Verkäufer, online eine Platform zum verkaufen gibt. NIE WIEDER!!!

6 December 2025

Ich habe diesen Adventskalender

Ich habe diesen Adventskalender bestellt weil er mir über Tick Tock angezeigt wurde da war er allerdings befüllt und heute kommt er an leer für diesen preis leeren Karton ist schon irgendwie frech und eine abzocke. Bin stinksauer

6 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte einen Adventskalender…

Ich hatte einen Adventskalender bestellt. Dieser wurde als gefüllt mit Parfüm über TikTok von dieser dubiosen Firma dargestellt.
Was ankam, war ein leerer Kalender zum basteln.
Das ist schon die zweite negative Erfahrung mit dem Unternehmen.
Kann nur jeden abraten, dort etwas zu bestellen.

3 December 2025
Rated 3 out of 5 stars

Ich würde hier nicht nochmal was bestellen

Ich würde nicht dazu raten hier etwas zu bestellen, wenn man gute Qualität und guten Service erwartet.
Erster Eindruck war sehr positiv, da es optisch und von der Verarbeitung scheinbar einwandfrei war. Allerdings kann die WoodiJoy Kombi-Sprossenwand auf gar keinen Fall den Belastungen standhalten, die auf der Homepage angegeben sind. Vielleicht ist das Konzept an einigen Stellen nicht ganz durchdacht.
Der Kundenservice ist schlecht zu erreichen, macht absurde Lösungsvorschläge und man muss schon sehr sehr penetrant sein um nicht einfach abgespeist zu werden.
Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt hier leider nicht. Schade.

13 January 2025
Rated 2 out of 5 stars

OK, aber gibt sicher bessere

Die Lieferung war zunächst unvollständig. Eine Nachlieferung kam auf Reklamation relativ rasch, allerdings war der Kundenservice sehr durcheinander mit den verschiedenen Produkten, so dass ich am Ende selber nicht mehr sicher war, was nun stimmt. Die Aufbauanleitungen sind fehlerhaft.
Der Aufbau war schwierig. Es haben vorgebohrte Löcher gefehlt, wo welche sein sollten. Teilweise haben die Teile nicht richtig gepasst und sich gegenseitig verklemmt, so dass beim Aufbau auch Teile beschädigt wurden. Jetzt wo die Wand steht, ist sie super. Allerdings haben wir extra eine etwas teurere genommen damit die Qualität passt. Das ist hier leider nicht der Fall.

26 December 2024
Rated 2 out of 5 stars

Absolut schrecklicher Kundenservice

Absolut schrecklicher Kundenservice. Die Aktivsprossenwand kam mit vorgebohrten Löchern an, welche jedoch nicht gepasst haben. Die Rollrutsche war beschädigt, die Matte hatte Flecken. Nachdem der Kundenservice informiert war sollten wir alles zurück senden obwohl bereits alles aufgebaut war. Auf einen Preisnachlass reagierte er gar nicht und ging darauf nicht ein.
Qualität ist auch nicht wie beschrieben, als erwachsener sich an die Klimmzugstange der Wand zu hängen kostet Überwindung da es bereits etwas durch drückt.
Keine Kaufempfehmung!

9 December 2024

Betrug

Ich habe die Ware vor einem Jahr bestellt und noch immer nichts erhalten. Inzwischen ist es auch Monate her, dass ich eine Rückerstattung der Kosten (über 100€) angefordert habe. Ich werde immer wieder vertröstet, aber habe bisher weder Ware noch mein Geld erhalten!

17 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Begeistert!

Wir haben die Kombisprossenwand vor Weihnachten im Set (weiß) bestellt. Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Der Aufbau war super einfach und die Anleitung gut verständlich.
Austausch von wenigen Teilen, die aus Versehen in der falschen Farbe geliefert wurden, bzw Nachlieferung von fehlenden Teilen war problemlos.
Da die Matte nur abwaschbar, nicht maschinenwaschbar ist, wollten wir diese nicht behalten. Die kostenlose Retoure/Teilrückerstattung hat schon lange gedauert, war aber alles in allem ebenfalls problemlos.
Der Kontakt zum Service war stets freundlich und hilfsbereit. Telefonische Erreichbarkeit ist besser als per Mail.

Insgesamt qualitativ ein wirklich tolles Produkt. Der Umbau in die verschiedenen Möglichkeiten geht mit etwas Übung dann sehr schnell. Die Kinder spielen täglich darauf. Wir können uns den Alltag ohne gar nicht mehr vorstellen :)

28 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look