Enttäuschender Service und mangelhafte Lieferabwicklung bei WoodUpp
Ich habe bei der Firma WoodUpp Akupaneele im Wert von über 600 Euro bestellt. Zusätzlich wurden noch einmal 54 Euro Versandkosten berechnet. Die Lieferung sollte heute erfolgen.
Leider war ich aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Lage, die schweren Pakete selbst bis in den 4. Stock zu tragen. Der Lieferant war jedoch nicht bereit, die Ware nach oben zu bringen. Für mich stellt sich daher die Frage, wofür überhaupt so hohe Versandkosten berechnet werden.
Die Produkte sind ohnehin bereits deutlich teurer als viele vergleichbare Angebote am Markt. Umso enttäuschender war der Kundenservice. Die Mitarbeiterin im Support reagierte sehr schnippisch, verwies lediglich auf die AGB und zeigte keinerlei Verständnis für die Situation. Auch meine anschließende Stornierung wurde vollkommen teilnahmslos aufgenommen.
Vermutlich bleibe ich nun zusätzlich noch auf den Versandkosten sitzen. Für mich war das definitiv die erste und letzte Bestellung bei WoodUpp. Meine Geschäftsräume werden nun von einem anderen Hersteller ausgestattet werden.