Woolkye Reviews

3. Co-working Space
  4. Events Venue
  5. Online marketplace
  6. Property management company

Woolkye è la piattaforma italiana per trovare e prenotare spazi di lavoro professionali in oltre 12 città: Milano, Roma, Napoli, Torino, Firenze, Bologna, Bari, Genova, Venezia, Padova, Palermo e Vicenza. Su Woolkye trovi la più ampia scelta di spazi professionali prenotabili online in Italia: uffici privati, sale meeting, coworking e postazioni, sale conferenza, studi medici, studi estetici e beauty, spazi fitness e wellness, sale corsi, sale podcast, studi di registrazione, sale pose e produzioni fotografiche, sale eventi, spazi outdoor e giardini, magazzini. Tutto prenotabile anche solo per un'ora, senza abbonamento e senza contratto. Woolkye nasce per rispondere a una domanda semplice: perché pagare un ufficio fisso tutto il mese quando puoi avere lo spazio giusto solo quando ti serve? Freelance, professionisti, startup, aziende, creativi, medici ed estetisti usano Woolkye ogni giorno per lavorare in modo flessibile, senza costi fissi e senza burocrazia. La piattaforma funziona in entrambe le direzioni. Chi cerca prenota in pochi click con disponibilità in tempo reale e pagamento sicuro online. Chi ha uno spazio inutilizzato lo pubblica gratuitamente in 24 ore e inizia a ricevere prenotazioni da professionisti di tutta Italia, trasformando uffici vuoti in una fonte di guadagno costante. Oltre 1.000 prenotazioni completate. Spazi verificati, pagamento sicuro, zero burocrazia. Paghi solo le ore che usi e risparmi fino al 70% rispetto a un ufficio tradizionale. woolkye.com

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

L'esperienza con Woolkye è stata…

L'esperienza con Woolkye è stata eccellente. Avevo necessità di un ufficio dove lavorare, la piattaforma mi ha consentito di trovarlo in tempi rapidi. Ho trovato il tutto efficiente e conveniente. Consigliatissima!

10 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo prenotato una sala corsi per un…

Abbiamo prenotato una sala corsi per un corso di formazione, rapido e soddisfacente. Il proprietario e stato molto disponibile ad accogliere le nostre richieste organizzative. Servizio qualificato. Esperienza all’altezza delle aspettative

30 July 2026

Reply from Woolkye

Grazie Gianluigi! Siamo felici che la sala corsi sia stata all'altezza delle tue aspettative per il corso di formazione, e che il proprietario si sia dimostrato disponibile ad accogliere le vostre richieste organizzative. Su woolkye.com oltre alle sale corsi trovi uffici, sale riunioni, coworking e altre tipologie di spazi disponibili in tutta Italia, prenotabili anche solo per poche ore. A presto per la tua prossima prenotazione!

Riutilizzerò woolkye

Riutilizzerò woolkye. Piattaforma semplice ed intuitiva

27 July 2026

Reply from Woolkye

Grazie Luigi! Siamo felici che tu abbia trovato Woolkye semplice e intuitiva, e non vediamo l'ora che tu la riutilizzi per la tua prossima esigenza. Su woolkye.com trovi uffici, sale riunioni, coworking e altre categorie di spazi, anche per poche ore in tutta Italia. A presto per la tua prossima prenotazione.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio telefonico professionale e…

Servizio telefonico professionale e cordiale. Ufficio prenotato in un lampo, complimenti. Eccellente e consigliato

24 July 2026

Reply from Woolkye

Grazie Mario! Siamo felici che il servizio telefonico sia stato professionale e cordiale, e che tu abbia trovato in un lampo l'ufficio giusto per le tue esigenze. Su woolkye.com trovi uffici, sale riunioni, coworking e altre tipologie di spazi in tutta Italia, prenotabili a ore o per periodi più lunghi. Il supporto clienti è per noi importante quanto la piattaforma stessa: rapido, disponibile e sempre a portata di messaggio. Grazie per i complimenti, a presto per la tua prossima prenotazione!

Ufficio prenotato per 3 ore

Ufficio prenotato per 3 ore. Proprietario cordiale e disponibile. Piattaforma consigliata.

Reply from Woolkye

Grazie Giuseppe! Siamo felici che tu abbia trovato l'ufficio giusto per le tue 3 ore di prenotazione su Woolkye, e che il proprietario ti abbia accolto con cordialità e disponibilità. A presto su woolkye.com per la tua prossima prenotazione.

Woolkye.com bravi

L'azienda che ha pensato e creato questo servizio merita la mia stima. Era ora che qualcuno ci pensasse. Utilizzato e consigliato

22 June 2026

Reply from Woolkye

Grazie mille per queste parole! Woolkye è nata proprio per rispondere a un'esigenza concreta di chi cerca o offre spazi di lavoro flessibili, e sapere di aver colto nel segno un bisogno reale ci rende soddisfatti del percorso intrapreso. Grazie per aver scelto e consigliato il nostro servizio, ti aspettiamo su woolkye.com!

Semplice e veloce

Semplice e veloce. La prenotazione richiede pochissimi minuti. Lo studio corrispondeva in tutto e per tutto alla descrizione.

Reply from Woolkye

Grazie per la recensione! Siamo felici che la prenotazione sia stata rapida e che lo studio abbia rispecchiato fedelmente la descrizione trovata su woolkye.com. La coerenza tra ciò che si vede online e ciò che si trova sul posto è per noi un punto fondamentale su cui lavoriamo costantemente. Ti aspettiamo per la tua prossima prenotazione!

Eccezionale

La comodità di prenotare a ore senza abbonamento è quello che cercavo da tempo. Il sistema di messaggistica con il proprietario funziona bene per chiarire dettagli prima di arrivare. Assistenza clienti eccellente. Userò dinuovo il servizio

Reply from Woolkye

Grazie per questa recensione così completa! Siamo felici che la flessibilità della prenotazione a ore, senza abbonamento, risponda esattamente a quello che cercavi da tempo: è il cuore del modello di Woolkye per chi cerca uffici, coworking, sale riunioni e tanto altro. Anche il sistema di messaggistica diretta con il proprietario e l'assistenza clienti sono aspetti a cui teniamo particolarmente, perché rendono l'esperienza più chiara e sicura in ogni fase. A presto su woolkye.com!

Rated 5 out of 5 stars

Ho pubblicato il mio ufficio

Ho pubblicato il mio ufficio su woolkye.com qualche mese fa, principalmente per vedere se funzionava. Non avevo grandi aspettative.
In realtà le prime richieste di prenotazione sono arrivate prima del previsto, gestite direttamente dall’assistenza di Woolkye; purtroppo non sono riuscito ad accettarle.
Sono arrivate però anche prenotazioni dirette in piattaforma, senza nessun intervento da parte mia. Il cliente prenota, paga online. Servizio interessante e consigliato

16 June 2026

Reply from Woolkye

Grazie mille Raffaele per questa recensione così dettagliata! Siamo felici che tu abbia ricevuto supporto dal nostro team per alcune prenotazioni con richieste specifiche, e che allo stesso tempo il tuo ufficio abbia iniziato a ricevere anche prenotazioni dirette in piattaforma, gestite in completa autonomia dal cliente dalla ricerca al pagamento online: è proprio questo il cuore del servizio Woolkye, pensato per rendere semplice e immediata ogni prenotazione. Grazie per la fiducia, ti aspettiamo su woolkye.com per i tuoi prossimi ospiti!

Take a closer look