Company replied
ottimo venditore lo consiglio, l'articolo è esattamente come descritto . C'è sato un ritardo nella consegna non imputabile al venditore ma alle poste , il venditore lo ha gestito bene , dopo 5 min d... See more
Company replied
Worldglobaltrade.com è un Azienda Italiana situata nel basso Salento, con pluriennale esperienza, specializzata nella vendita di prodotti ecologici e risparmio energetico sul territorio nazionale e internazionale. Una delle caratteristiche principali di Worldglobaltrade.com è il suo ampio catalogo merceologico. Questo catalogo consente a privati e aziende, operanti dei vari settori, di trovare in modo facile e intuitivo i prodotti desiderati e suddivisi per categoria. Oltre al vasto assortimento Worldglobaltrade.com mette a disposizione dei clienti la lunga esperienza seguendo con attenzione le esigenze e le problematiche della nostra clientela. Acquistando sul nostro sito vuol dire acquistare prodotti di alta qualità e articoli esclusivi in tutta sicurezza.
Via Piave, 45, 73057, Taviano, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Il prodotto ricevuto è di ottima fattura, la spedizione è stata veloce, farò sicuramente altre spese con loro.

Reply from Worldglobaltrade.com
Prodotto conforme alle aspettative e costi di spedizione ragionevoli. Tutto OK.

Reply from Worldglobaltrade.com
La puntualità della consegna, la cortesia e la professionalità nel gestire la sostituzione dell'articolo comprato.

Reply from Worldglobaltrade.com
Esperienza positiva , Aldo persona attenta ai minimi particolari che non guasta , professionale e puntuale . Che dire tutto molto bene .

Reply from Worldglobaltrade.com
Anzitutto, oltre alla vasta scelta che soddisfa ogni tipo di esigenza, mi preme sottolineare la qualità del prodotto, garantita da eccellenti materiali, da sicurezza ed efficienza nella funzionalità. A ciò si aggiunge la totale disponibilità, la cortesia e la premura da parte del personale, nel venire incontro ad ogni richiesta , con preziosi suggerimenti e facilità nel trovare soluzioni adeguate, di adattabilità agli ambienti e di buon gusto. Un rapporto di fiducia che si instaura tra azienda e cliente come garanzia di affidabilità e di convenienza.

Reply from Worldglobaltrade.com
Sodisfatto! persone molto disponibili sono molto soddisfatto del mio acquisto climatizzatore Maxa 24000 btu. acquisto consigliato dal titolare, persona molto paziente e disponibile

Reply from Worldglobaltrade.com
Ho acquistato la Stufa Termovana King 14 presso worldglobaltrade.com e sono rimasto molto soddisfatto. La fornitura comprendeva la stufa, la canna fumaria e tutti gli accessori di alta qualità, garantendo un acquisto completo e affidabile. Il personale è altamente qualificato e disponibile, mentre il titolare si è dimostrato serio, professionale e molto attento alle esigenze del cliente. La loro competenza e serietà rappresentano una vera garanzia. Consiglio vivamente questa azienda per chi cerca prodotti di qualità e un servizio affidabile.

Rivenditore serio e qualificato! Lo consiglio 🔝

Reply from Worldglobaltrade.com
Ottimo venditore, educati e veloci nel rispondere nella messaggistica hanno risolto il mio problema per un vetro di una stufa a legna; ho trovato il loro numero cercando la mia stufa con la sua marca originale, e ho trovati i loro contatti su google. Tramite whatsapp ci siamo scambiate le foto del modello e per fortuna hanno risolto il mio problema. Velocissimi nello spedire la sera stessa e in settimana il vetro e arrivato comodamente a casa mia imballato egregiamente e nel miglior modo possibile senza subire danni.
Lo consiglio vivamente se avrò qualche problema ritornerò ad acquistare da loro.
Venditore TOP 10+++++++

Reply from Worldglobaltrade.com
Buongiorno, ho ordinato una serie completa di tubi terra/cielo, pezzi da 100,50,25, curve normali e con ispezione, collari di fissaggio,braghe e scorrevoli , il tutto con diametro da 150 in acciaio da 2mm,devo dire che sono di ottima fattura ben verniciati fatti bene e pesanti, imballaggio perfetto. Che altro dire? Se proprio devo trovare un difetto segnalo il fissaggio dei collarini che con un tappo a pressione da 6mm mi sembra proprio debole per sorreggere il peso dei tubi, io ho scelto di fare un foro con barra filettata da 8mm e resina

Reply from Worldglobaltrade.com
Tutto perfetto. Spedizione veloce, personale disponibile e competente.
Lo consiglio a tutti.

Reply from Worldglobaltrade.com
Buondi rapporto qualità prezzo buono e il pezzo e' arrivato in poco tempo grazie e saluti