Meist viel Werbung dennoch viele nützliche Tipps. Wochenendretter aber extrem teuer und einfach langweilig. Lediglich ein Abenteuer welches interessant für uns ist.
See what reviewers are saying
Sigute hat das ganze Jahr über super Tipps für Ausflüge und Ideen in und um Würzburg für Familien parat. Obwohl wir schon lange hier leben und selbst schon viel mit den Kindern unternommen haben, sind... See more
Company replied
Der Adventskalender war sehr schön. Wir haben viele neue Möglichkeiten für Unternehmungen und Einkäufe entdeckt.
Ich habe das Buch seit wenigen Wochen und bin schwer begeistert, was es alles in unserer Heimat zu entdecken gibt. Für das nächste Weihnachtsfest habe ich damit schonmal eine echt tolle Geschenkidee f... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Endlich sind sie da: ein handliches Taschenbuch mit über 365 Insider-Tipps für Freizeitevents in Würzburg & Umgebung für Familien & Junggebliebene sowie eine umweltfreundliche Kinder T-Shirt-Kollektion mit fröhlichen Illustrationen aus dieser Erstausgabe!
Contact info
Rothenfelser Str. 4, 97259, Greußenheim, Germany
- 0172 / 25 90 803
- info@wuerzburgfuerkids.de
- wuerzburgfuerkids.de
No recent history of asking for reviews
Superbuch!
WÜRZBURG FÜR KIDS & CO - ein absolut empfehlenswertes Buch von Hunderttausendsassa Sigute Wosch! 365 Abenteuerideen in Würzburg und Umgebung. Ein Abenteuer für jeden Tag des Jahres! Fehlt eigentlich nur die Nummer 366 für Schaltjahre. Kaufen, lesen und viiiiiiiiiiiel Spaß mit der Familie haben!

Toller Service
Toller Service! Prompte Lieferung verbunden mit einem persönlichen Gruß.
Inhalt und Gestaltung dieses handlichen Buches überzeugen in hohem Maße.
Es ist in der Tat ein ganz besonderer regionaler Ratgeber, nicht nur für Würzburg sondern auch für die Umgebung - und dies sogar bis zu 60 km weit.

Sehr Gut!
Sehr Gut! Sehr netter Kontakt, prompte Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen

Postalisches Problem
Die Sendung hat ein bisschen gebraucht - möglicherweise in Zusammenhang mit der Corona-Krise?