Wunschkennzeichen Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Ich schließe mich den…

Ich schließe mich den 1-Stern-Geprellten an. Statt € 18,- für ein 180x200 Motorradkennzeichen inkl. Wunschkennzeichengebühr bei der Zulassungsstelle musste ich €52,- berappen. Grenzt mindestens an arglistige Täuschung!

27 March 2026

Irreführende Wunschkennzeichenbewerbung

Gibt man im Internet "Zulassungsbehörde Hannover" ein, wird diese so manipuliert, dass vorher "Wunschkennzeichen.online" erscheint, jedoch ohne Firmennennung im Header, dagegen mit Bundesfarben und dem offensichtlichen Bemühen, den privaten Charakter der Seite zu verschleiern. In der damit suggerierten Meinung, dass es sich um eine offizielle Stelle handele, habe ich dort bestellt und 49,90 € bezahlt und dann auf die Zusendung warten müssen. Da ich in Zeitnot war, habe ich mich in Hannover umgesehen und festgestellt, dass ich die Kennzeichen für etwa den halben Preis um die Ecke sofort mitnehmen konnte, und das sogar im selben Gebäude der Zuslassungsstelle! Der Versuch, den Vertrag fristgemäß - nämlich vor dem Versand - zu widerrufen, wurde mit Hinweis auf die (gesetzeswidrige) AGB abgelehnt, so dann auch von PayPal, das nur prüft, ob die Ware geliefert wurde oder nicht. So blieb mir nur die Rückbuchung über meine Bank.

27 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich schließe mich den vorherigen…

Ich schließe mich den vorherigen Kommentaren an. Absoluter Betrugswucher für ein Kennzeichen 50.-€, was hier 20.-€ gekostet hätte.
Das sollte auf der Seite gekennzeichnet sein, dass das nicht zur Zulassungsstelle gehört!

14 April 2026

Irreführend und Wucherpreise

Diese Firma generiert nicht, dass sie ein Drittanbieter der örtlichen Zulassungsstelle ist. Ich habe fpr das Wunschkennzeichen saftige 49,90€ bezahlt. Dies hätte mich hier vor Ort nur 19,90€ gekostet. Absoluter Wucher! Und vom Widerrufsrecht ist der Artikel ausgeschlossen, da er auf Wunsch hergestellt wurde. Ich war angeblich zu spät, obwohl ich am Tag zuvor abends, außerhalb der Öffnungszeiten bestellt habe und gleich am nächsten Tag gegen 10 Uhr Vormittags widerrufen habe. Das ist wirklich unerhört und sehr irreführend.

17 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Viel zu teuer

Die KFZ- Kennzeichen wurden schnell geliefert.
Die Umweltplakette kostet 19,90 Euro. In der Zulassungsstelle bezahlt man dafür 5 Euro!!
Dieser Service ist gar nicht nötig. Wenn man alles direkt vor Ort macht ist es viel günstiger und laut Mitarbeiterin in der Zulassungsstelle auch nicht zeitaufwendiger.

18 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr schneller Service !

Die Gesamtbewertung hat mich kurz nach meiner Bestellung sehr erschreckt.
Nun kann ich aber sagen ALLES IN ORDNUNG!
Am zweiten Tag kamen die Kennzeichen bereits an und waren in bester Qualität.

Etwas teuer aber man zahlt ja für einen Service. 👍🏻👍🏻👍🏻

1 August 2025

STORNIERUNG UNMÖGLICH

Sehr kundenunfreundlich und nicht kooperativ. Es wurde vergessen E für elektrisches Fahrzeug anzugeben, obwohl gleich per E-Mail die Korrektur eingeleitet wurde, kam keine Berichtigung zu stande.
Schade, teuer und unflexibel.

1 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super

Das reservierte und bestellte Kennzeichen kam sage und schreibe einen Tag später bei uns an. Auch bei der Zulassungsstelle lief damit alles reibungslos. Top Service. Ich werde dies in Zukunft wieder nutzen. Danke
Nachtrag: Habe diesen Service nun (11/25) erneut genutzt. Wieder absolut Top. DANKE

26 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich wollte nur ein Wunschkennzeichen…

Ich wollte nur ein Wunschkennzeichen bestellen und keine Nummernschilder bestellen. Habe aus Versehen die Bestellung getätigt und anschließend nach 1 Minute widerrufen. Widerruf nicht möglich. Eine absolute Frechheit. Bloß nicht wie ich darauf reinfallen!

11 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wunschkennzeichen bestellt und nie erhalten

Wunschkennzeichen bestellt, Termin bei der Zulassungsstelle für 2 Tage später gemacht & bis heute sind keine Kennzeichen angekommen. Wir haben extra den Expressversand bei DHL ausgewählt & 12€ extra bezahlt. Das ganze ist jetzt fast 2 Wochen her & es ist noch immer nichts angekommen. Den (schwer zu erhaltenden) Termin bei der Zulassungsstelle konnten wir absagen. Heute wurde das Auto dann mit Kennzeichen angemeldet, die wir vor Ort haben anfertigen lassen. Die Kennzeichen vom oben genannten Anbieter sind bis heute nicht angekommen. Danke für nichts.

4 October 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look